THE TRUE POWER OF JUST AS PLANNED CLAN!
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2015-12-14, 13:38 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christ - Четверг, 2015-12-24, 22:13 |
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2015-12-22, 20:42 | Сообщение # 7786 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Jadespir (  ) Ибо они дополняют мангу,а ты их отрицаешь,ибо правда ненравится
Но зависим, значит?
Цитата Jadespir (  ) Ибо они дополняют мангу Перевирают ее везде, где речь про статы.
Цитата Jadespir (  ) ты их отрицаешь Отрицаешь здесь только ты-логику, правду и мангу  Добавлено (22.12.2015, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Скрин сделай,его постов,если они там есть,или опять просто сказки выдумал?
Цитата Jadespir (  ) его комент покажешь? Не отмазывайся
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2015-12-22, 20:44 | Сообщение # 7787 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Budda (  ) Перевирают ее везде, где речь про статы. Нит.Тошик бой выиграл,тебе Пара все уже ддоказал,тоже самое отрадено в их статах
Цитата Budda (  ) Отрицаешь здесь только ты-логику, правду и мангу Наоборот,ты ведь россказни рассказываешь,будто унылец победит богиню,хотя очевидно что нет
Цитата Budda (  ) Не отмазывайся Ну слит тогда,как я и думал,ничего он там не писал,даже если и заходил
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2015-12-22, 20:50 | Сообщение # 7788 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) Нит.
Цитата Budda (  ) отрицаешь
Цитата Jadespir (  ) Тошик бой выиграл С фракцией и Луппи, конечно. Только датабук не нужен для этого
Цитата Jadespir (  ) тебе Пара все уже ддоказал, "Отличный" аргумент...
Цитата Jadespir (  ) тоже самое отрадено в их статах Там ничего не сказано про бой
Цитата Jadespir (  ) Наоборот,ты ведь россказни рассказываешь,будто унылец победит богиню,хотя очевидно что нет ХДЕ Нойтора побеждат Нэл?
Цитата Jadespir (  ) Ну слит тогда,как я и думал,ничего он там не писал,даже если и заходил Раз знаешь=значит там. Опять слит. Ты.
|
|
|
|
Bishop | Дата: Вторник, 2015-12-22, 20:52 | Сообщение # 7789 |
Каге
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-10-23
| Цитата Piromant (  ) А ты с кем? С Итачи_на_метеоре Они как Саске с Наруто- "когда-то ты был мне братом"
Сообщение отредактировал Bishop - Вторник, 2015-12-22, 20:54 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2015-12-22, 20:57 | Сообщение # 7790 |
 Член Акацуки
| Цитата Budda (  ) "Отличный" аргумент... Ну так,если ты не веришь датабукам,значит мнение Парадокса,будет выше
Цитата Budda (  ) Там ничего не сказано про бой Главное что статы выше,и раз выиграл,значит так и есть
Цитата Budda (  ) ХДЕ Нойтора побеждат Нэл? Нойтора и не унылец,это тот с 2пистолетиками
Цитата Budda (  ) Раз знаешь=значит там. Опять слит. Ты. Я могу лишь предполагать,а раз ты пытаешься сьехать с темы,значит я уверен еще больше,что он там ничего не писал Ну или пруф на обратное,думаю тебе и пары минут хватит найти пост,если он там есть
Цитата Bishop (  ) С Итачи_на_метеоре Они как Саске с Наруто- "когда-то ты был мне братом" Нет Мы были союзниками,пока его ересь не поглотила,вот и все
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2015-12-22, 21:00 | Сообщение # 7791 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Что тут твориться?
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2015-12-22, 21:03 | Сообщение # 7792 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Что тут твориться? Ере..ничего толком Инкуб заходил,посмотрел на все это и снова ушел
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2015-12-22, 21:05 | Сообщение # 7793 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Jadespir (  ) Инкуб заходил,посмотрел на все это и снова ушел
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2015-12-22, 21:12 | Сообщение # 7794 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) Ну так,если ты не веришь датабукам,значит мнение Парадокса,будет выше Я верю тому, что логично, адекватно и по источнику. Датабук это вторичное. Мнение Парадокса выше...если оно не от датабуков. Я ценю его мнение, но для меня важнее свое собственное.
Цитата Jadespir (  ) Главное что статы выше Ну у фанов Тошика-то конечно
Цитата Jadespir (  ) и раз выиграл,значит так и есть Раз Тоша проиграл, значит статы выше...120 из 2...
Цитата Jadespir (  ) Нойтора и не унылец,это тот с 2пистолетиками Так у Ноя же есть они. Правда на голове
Цитата Jadespir (  ) Я могу лишь предполагать Исходя из...?
Цитата Jadespir (  ) а раз ты пытаешься сьехать с темы,значит я уверен еще больше,что он там ничего не писал Лол. Как раз ты первым и съехал с темы, проигнорив свой промах. И первым заговорив про это
Цитата Jadespir (  ) Ну или пруф на обратное,думаю тебе и пары минут хватит найти пост,если он там есть
Ты сам уже пруфанул. Запомни, все твои пруфы становятся моими. Парадокс уже усвоил, растратив ульту.
Цитата Jadespir (  ) Мы были союзниками,пока
Пока ты не кинул его из-за ерунды и не повел себя дальше как тп, да.Добавлено (22.12.2015, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Ере
Цитата Jadespir (  ) Инкуб Лексикончик-то у вас, Жудя, из Вахи...
|
|
|
|
Bishop | Дата: Вторник, 2015-12-22, 21:16 | Сообщение # 7795 |
Каге
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-10-23
| Цитата Jadespir (  ) Мы были союзниками,пока его ересь не поглотила,вот и все Ясно
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2015-12-22, 21:18 | Сообщение # 7796 |
 Король убийств
| Bishop, нейтралу всегда рады, салют тебе!
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2015-12-22, 21:19 | Сообщение # 7797 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Jadespir (  ) Христ-Абсолют Вполне можно
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2015-12-22, 21:25 | Сообщение # 7798 |
 Член Акацуки
| Цитата Budda (  ) Раз Тоша проиграл, значит статы выше...120 из 2... Он выиграл,или ты забыл во что рука Гина превратилась?
Цитата Budda (  ) Так у Ноя же есть они. Правда на голове Ну так мы и не про него
Цитата Budda (  ) Исходя из...? Из ваших фраз и троллинга
Цитата Budda (  ) И первым заговорив про это Ну ты же говорил,про комент,вот я его и жду,ну или признай что его нету,не мучай нейтралофага
Цитата Budda (  ) Ты сам уже пруфанул. Запомни, все твои пруфы становятся моими. Парадокс уже усвоил, растратив ульту. Это не важно,если ты не сможешь ими воспользоватся,ибо знаешь,что они лишь удвоят мою силу
Цитата Budda (  ) Пока ты не кинул его из-за ерунды и не повел себя дальше как тп, да. Он мне не верит,вот и все
Цитата Budda (  ) Лексикончик-то у вас, Жудя, из Вахи... Джейдспир Плохо что ты знаешь это,Дуббя ,еще узнаешь кто именно оттуда  Добавлено (22.12.2015, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Bishop (  ) Вы с ним Сарен Артериус и Найлус Крайк Он мне стрельнул в спину Благо я выжил,в отличии от массэффекта
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2015-12-22, 21:27 | Сообщение # 7799 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Lapidus (  ) Сук, я уберу тебя ночью из прудика (с)
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2015-12-22, 21:28 | Сообщение # 7800 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) Он выиграл,или ты забыл во что рука Гина превратилась?
В объект притязаний Мацумомото, и рукой быть не перестала
Цитата Jadespir (  ) Ну так мы и не про него Унылец-про него
Цитата Jadespir (  ) Из ваших фраз и троллинга
Мы тебе много раз говорили, что наоборот. И ты про раздельчик-то узнал явно из горячих источников...сам говорил, что информатор есть
Цитата Jadespir (  ) Ну ты же говорил,про комент,вот я его и жду,ну или признай что его нету,не мучай нейтралофага
Да не мучаю я Бишопа, успокойся уже. Ты сам сказал что тебе кинуть ссылку. А там только с паролем можно...
Цитата Jadespir (  ) Это не важно,если ты не сможешь ими воспользоватся,ибо знаешь,что они лишь удвоят мою силу
Ну да, твою удвоят, мою и побольше увеличат.
Цитата Jadespir (  ) Он мне не верит,вот и все
Ты его игнорил. Причем здесь неверие?
Цитата Jadespir (  ) Плохо что ты знаешь это,Дуббя ,еще узнаешь кто именно оттуда
Валькирий там нет  Добавлено (22.12.2015, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Он мне стрельнул в спину
Сам его игнорил, сам и придумывает. Мда...
|
|
|
|