Пирамида: Штернриттеры
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2015-12-08, 03:43 | Сообщение # 346 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| One_Winged_Angel, чувак, опять сравнение сравнения и сравнения с другими тайтлами. Я тебя спрошу: какой урон реализует все мною перечисленное разом? Если ты тупо отрицаешь то это твои проблемы, дорогуша.
Сообщение отредактировал Alf94 - Вторник, 2015-12-08, 03:46 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-12-08, 03:46 | Сообщение # 347 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Alf94 (  ) One_Winged_Angel, чувак, опять сравнение сравнения и сравнения с другими тайтлами. Я тебя спрошу: какой урон реализует все мною перечисленное разом и не трать мое время. Да никакой. Это набор св-тв. Просто набор св-тв. Какие другие тайтлы, я тут тебе ничего другого в пример не привер, не сливайся. То что там что то игнорит прочность это нифига не концепт
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2015-12-08, 03:48 | Сообщение # 348 |
 Преступник уровня S
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Да никакой. Ну раз у меча никакой урон, так чего будем спорить.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Это набор св-тв. Просто набор св-тв. Полностью соответсвующий формулировке. Или показывай где конкретно он не соответсвует.Добавлено (08.12.2015, 03:48) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) тут тебе ничего другого в пример не привер, не сливайся
Цитата One_Winged_Angel (  ) ВАУ. Ну прям гудоудама.
Цитата One_Winged_Angel (  ) МЦ не концептуально, хоть и нужна луна ммммм
Цитата One_Winged_Angel (  ) То что там что то игнорит прочность это нифига не концепт А ты мои остальные аргументы специально игнорируешь?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-12-08, 03:51 | Сообщение # 349 |
| Цитата Alf94 (  ) Ну раз у меча никакой урон, так чего будем спорить. Просто урон. Просто. Без всяких концептовЦитата Alf94 (  ) Полностью соответсвующий формулировке. Или показывай где конкретно он не соответсвует. Покажи где гудоудама не соответствует. Уж с Нарутой ты знаком.Добавлено (08.12.2015, 03:51) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) ммммм Потому что это твои аргументы в нули сливает, агаЦитата Alf94 (  ) А ты мои остальные аргументы специально игнорируешь? Я на все ответил
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2015-12-08, 03:55 | Сообщение # 350 |
 Преступник уровня S
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Просто урон. Просто. Без всяких концептов И как ты это определил?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Покажи где гудоудама не соответствует. Уж с Нарутой ты знаком. Ты опять полез в свой тайтл. Гудодаму будешь доказывать в другом месте. Я повторяю свой вопрос: урон меча идет по некой концепции и вне нее его попросту нет, реализует все свойства, от первого пункта до последнего. Это полное соответсвие определению на АЦФ. И не нужно ничего придумывать.Добавлено (08.12.2015, 03:55) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я на все ответил Приводя в доводы "А вот там есть игнор прочности и нет концептуальности". Дорогуша если способность реализует одно-два свойства, то это уже другая история, а то что тут полное соответсвие, ты в расчет не берешь я посмотрю.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-12-08, 03:55 | Сообщение # 351 |
| Цитата Alf94 (  ) И как ты это определил? МолчаЦитата Alf94 (  ) Ты опять полез в свой тайтл. Гудодаму будешь доказывать в другом месте. Я повторяю свой вопрос: урон меча идет по некой концепции и вне нее его попросту нет, реализует все свойства, от первого пункта до последнего. Это полное соответсвие определению на АЦФ. И не нужно ничего придумывать.
ну ты короче сливаешься в нули по поводу гудоудам, кудахтая что то про то, что другой тайтл, мы тут не о нем, и т.д. Пошел я спать, бросание гороха об стену дело конечно не благодарноеДобавлено (08.12.2015, 03:55) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) Приводя в доводы "А вот там есть игнор прочности и нет концептуальности". Дорогуша если способность реализует одно-два свойства, то это уже другая история, а то что тут полное соответсвие, ты в расчет не берешь я посмотрю. Да хоть все. Это еще не факт что оно, ага. И с его нематериальностью еще не все так точно
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2015-12-08, 03:58 | Сообщение # 352 |
 Преступник уровня S
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Молча Ну как видишь, аргументов ноль.
Цитата One_Winged_Angel (  ) ну ты короче сливаешься в нули по поводу гудоудам, кудахтая что то про то, что другой тайтл, мы тут не о нем, и т.д. Пошел я спать, бросание гороха об стену дело конечно не благодарное Ну конечно чувак, когда полное соответсвие определению идет и все твои аргументы касательно определения нулевые, щито поделать.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2015-12-08, 04:02 | Сообщение # 353 |
| Вы еще спорите?
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Вторник, 2015-12-08, 04:59 | Сообщение # 354 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| итачи_на_метеоре, да, бличефагов слили
|
|
|
|
Solitude | Дата: Вторник, 2015-12-08, 05:38 | Сообщение # 355 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Да нихера они не обязательны. Как автор рисует так и есть. Концептуальаня атака могет не игнорить нематериальность, например. И реген она может не игнорить. Концептуальная должна идти от какого то концепта. Как у Кухулина например. Его копье всегда убивает, снимая 101 хп из 100 возможных. А то что оно там извивается, это уже не концепция Киораку говорят варпер, что ему твой лоховские концептуальные атаки?
|
|
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2015-12-08, 06:04 | Сообщение # 356 |
| Цитата FindYourWay (  ) кря-кря ?
|
|
|
|
Linig | Дата: Вторник, 2015-12-08, 09:17 | Сообщение # 357 |
Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-11-17
| Alf94, а, ну раз скаллинг тебе не по нраву, тогда для начала пруфни без его использования прочность у Менины с Барро. Прочность без Блюта, потому что включить его они не успеют.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-12-08, 11:25 | Сообщение # 358 |
| Цитата Sith_Lord (  ) Киораку говорят варпер, что ему твой лоховские концептуальные атаки? Да, дюже могуч. Варп водичка достающая поцанов из иных измерений, эт не шетки
|
|
|
|
Solitude | Дата: Вторник, 2015-12-08, 11:28 | Сообщение # 359 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Да, дюже могуч. Варп водичка достающая поцанов из иных измерений, эт не шетки Про то что он все это время находился в другом измерений хотя бы говорилось?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-12-08, 11:38 | Сообщение # 360 |
| Цитата Sith_Lord (  ) Про то что он все это время находился в другом измерений хотя бы говорилось? Нет конечно. Он просто сказал что атаки пройдут сквозь него. Ну и все. нематериальность. Хотя я бы вот это нематериальностью не назвал
|
|
|
|