| Химеджи вс Кумагава Мисоги | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Absolute22 | Дата: Пятница, 2015-12-04, 20:18 | Сообщение # 331 |  |   Генин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 108 Награды: 0 
Страна: Великобритания Дата регистрации: 2015-12-04 
 Offline | Цитата Awaken_Angel (  ) Ток нахер мне это объяснять? ^_^
 Это я всем читающим тему сразу говорю.
 |  |  |  |  | 
| 
| AIwass | Дата: Пятница, 2015-12-04, 20:22 | Сообщение # 332 |  |  Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 704 Награды: 2 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2013-09-14 
 Offline | Цитата Absolute22 (  )  В медака-вёрсе при наличии в этом вёрсе аджиму, верно?В руму можно войти или выйти и без Аджиму, так-то. Медака при ней ни разу там не была насколько я помню (разве что в новеллах, но чёт вряд ли), однако попала в Руму после смерти, когда Аджиму забанил Ментос.
 И да, от минуса уровня Кумы нельзя избавиться, не говоря уже о том, что даже если бы у него и пропал с возрастом минус, пропал бы разве что букмейкер.
 А тема скучная, да.

|  |  |  |  | 
| 
| Absolute22 | Дата: Пятница, 2015-12-04, 20:24 | Сообщение # 333 |  |   Генин 
 Offline | Цитата AIwass (  ) В руму можно войти или выйти и без Аджиму, так-то. 
 За счёт чего обеспечивается связь с румой?
 Добавлено (04.12.2015, 20:24)---------------------------------------------

Цитата AIwass (  ) И да, от минуса уровня Кумы нельзя избавиться
 Т.е. он никогда не умрёт и будет жить вечно? Кулстори.
 |  |  |  |  | 
| 
| Melano | Дата: Пятница, 2015-12-04, 20:25 | Сообщение # 334 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 18137 Награды: 208 
Страна: Корея Дата регистрации: 2014-09-07 
 Offline | Цитата AIwass (  ) И да, от минуса уровня Кумы нельзя избавитьсяТебе скан скинуть, где он не может его юзать, когда его 4-ёхлетним сделать?

|  |  |  |  | 
| 
| AIwass | Дата: Пятница, 2015-12-04, 20:39 | Сообщение # 335 |  |  Джоуннин 
 Offline | Цитата Awaken_Angel (  ) Тебе скан скинуть, где он не может его юзать, когда его 4-ёхлетним сделать?Это прошлый, когда у него букмейкер только был, я про пропажу с возрастом. Не говоря уже что это делалось скиллом, который > манипуляции причинностью.

Цитата Absolute22 (  ) За счёт чего обеспечивается связь с румой?Почём мне знать/помнить? Суть в том, что наличие Аджиму на руму не влияет.

Цитата Absolute22 (  ) Т.е. он никогда не умрёт и будет жить вечно? Кулстори.Во первых, он может суициднуться и просто сидеть в комнате. Во вторых, да, он может жить вечно, вечная жизнь это даже не имба ни разу.

|  |  |  |  | 
| 
| Melano | Дата: Пятница, 2015-12-04, 20:40 | Сообщение # 336 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата AIwass (  ) Не говоря уже что это делалось скиллом, который > манипуляции причинностьюНа кумогаву действуют все абилки чегоужтам

|  |  |  |  | 
| 
| Absolute22 | Дата: Пятница, 2015-12-04, 20:45 | Сообщение # 337 |  |   Генин 
 Offline | Цитата AIwass (  ) Почём мне знать/помнить?
 Ну раз так, то значит и связи этой нет вне медакавёрса. Потому что потому - это не аргумент.

Цитата AIwass (  ) Во вторых, да, он может жить вечно
 Где это сказано? И да, он будет - вечно молодой, вечно пьяный (с) ?
 Добавлено (04.12.2015, 20:45)---------------------------------------------

Цитата AIwass (  ) Не говоря уже что это делалось скиллом, который > манипуляции причинностью.
 Хз причём тут это. У Химеджи не манипуляции причинностью. У него информоварпинг, причём очень мощный.
 |  |  |  |  | 
| 
| Melano | Дата: Пятница, 2015-12-04, 20:46 | Сообщение # 338 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Absolute22 (  ) потомуДля Therefore Paradox - аргумент.
 Но его тут нет, а значит и спору нет(

|  |  |  |  | 
| 
| Absolute22 | Дата: Пятница, 2015-12-04, 20:48 | Сообщение # 339 |  |   Генин 
 Offline | Цитата Awaken_Angel (  ) Для Therefore Paradox - аргумент.
 Для него - да.

Цитата Awaken_Angel (  ) Но его тут нет |  |  |  |  | 
| 
| AIwass | Дата: Пятница, 2015-12-04, 21:11 | Сообщение # 340 |  |  Джоуннин 
 Offline | Цитата Awaken_Angel (  ) На кумогаву действуют все абилки чегоужтам
Ну во первых не все, во вторых я и не говорил, что на него не действуют абилки (хотя всё равно причинность<олл<нон).

Цитата Absolute22 (  ) Потому что потому - это не аргумент.Мне не нужно ничего доказывать, доступ в руму у него есть, ещё и даже вне зависимости от персонажей каких-либо, всё.
 "Персонажи могут использовать свои способности, даже если они связаны с уникальной метафизикой их вселенных" или как там.

Цитата Absolute22 (  ) Где это сказано? И да, он будет - вечно молодой, вечно пьяный (с) ?У него вполне прописанные возможности его абилки, и он может, как было показано, отменять раны и , собственно, смерть (на этом в общем-то и спор закончен), стирать как старые увечья, так и фундаментальные функции тела или даже какие-то нефизические их свойства.
 Добавлено (04.12.2015, 21:11)---------------------------------------------

Цитата Absolute22 (  ) Хз причём тут это.К слову.

Цитата Absolute22 (  ) У Химеджи не манипуляции причинностью. У него информоварпинг, причём очень мощный.На сам бой мне пофиг, так-то, так что в какой обёртке там варпинг у него мне тоже не особо интересно.

|  |  |  |  | 
| 
| Absolute22 | Дата: Пятница, 2015-12-04, 21:12 | Сообщение # 341 |  |   Генин 
 Offline | Цитата AIwass (  ) "Персонажи могут использовать свои способности, даже если они связаны с уникальной метафизикой их вселенных" или как там.
 Ну да. Только вот в данном случае они будут привязаны конкретно к персонажу. Т.к. написано - СВОИ способности. Если рума это особенность медакавёрса, а не персонажа - то значит она не является способностью персонажа и работать не будет.

Ещё раз - в таком случае надо в любой теме с папи-чан к ней в довесок ставить Химеджи, который будет ресать её хоть вечно.

Цитата AIwass (  ) (на этом в общем-то и спор закончен)
 В твоих мечтах разве что. Как будто отмена смерти это какой-то подвиг. Пусть отменит перемотку личного времени для начала. Так-то Химеджи тоже убить нельзя, он будет ресаться сколько угодно.

Цитата AIwass (  ) отменять раны

Цитата AIwass (  ) стирать как старые увечья
 Дооо, прям выдающийся подвиг... а нет, это даже днари умеют.

Цитата AIwass (  ) или даже какие-то нефизические их свойства.
 Пусть отменит перемотку личного времени хоть раз. Тогда поговорим.
 |  |  |  |  | 
| 
| Князь_Взрывокиллер | Дата: Пятница, 2015-12-04, 21:20 | Сообщение # 342 |  |  Чунин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 165 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-11-08 
 Offline | Цитата Absolute22 (  ) Ну да. Только вот в данном случае они будут привязаны конкретно к персонажу. Т.к. написано - СВОИ способности. Если рума это особенность медакавёрса, а не персонажа - то значит она не является способностью персонажа и работать не будет.Минус - особенность медакаверса, а реяцу - бличеверса. Продолжай
 |  |  |  |  | 
| 
| Absolute22 | Дата: Пятница, 2015-12-04, 21:22 | Сообщение # 343 |  |   Генин 
 Offline | Цитата Deku (  ) Минус - особенность медакаверса, а реяцу - бличеверса. Продолжай
 Ты не понял, что я хотел сказать. Я не удивлён.

И да - минус это особенность персонажа. Рума - нет.
 |  |  |  |  | 
| 
| Melano | Дата: Пятница, 2015-12-04, 21:24 | Сообщение # 344 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата AIwass (  ) Ну во первых не всеНа него даже самые нубовые абилки действуют, если уж так

|  |  |  |  | 
| 
| Князь_Взрывокиллер | Дата: Пятница, 2015-12-04, 21:24 | Сообщение # 345 |  |  Чунин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 165 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-11-08 
 Offline | Цитата Absolute22 (  ) Ты не понял, что я хотел сказать. Я не удивлён.
 И да - минус это особенность персонажа. Рума - нет.
Реяцу тоже не особенность персонажа. Шунпо тоже. Ты и их запретишь? Возможность входить в Рум - способность Кумагавы
 |  |  |  |  |