UvU Arena Spin Off : Галан vs Конан
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Пятница, 2015-11-27, 19:19 | Сообщение # 271 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата Awaken_Angel (  ) Зато твоя имхотня>>>>>слова автора Нет,но если персонаж что то заявил а потом это не продемонстрировал самый раз считать то что он балабол и пруфы от автора не достоверны
Цитата Awaken_Angel (  ) НУ и где сказано про одну атаку? Сказано лишь, что он может уничтожить мир ну там так же сказано что может взорвать все печати,но насчет временного лимита ничего не сказано,и опять же слова противника!
Цитата Awaken_Angel (  ) Ты, блждж, условия прочти. да да 5 км остров,ты давай хотя бы холм покажи рп
|
|
|
|
Melano | Дата: Пятница, 2015-11-27, 19:26 | Сообщение # 272 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата kydesn1k (  ) Нет,но если персонаж что то заявил а потом это не продемонстрировал самый раз считать то что он балабол и пруфы от автора не достоверны Ты идиот? Она как раз-таки и взрывала, когда она хотела... Чем слова противника - ложь?Цитата kydesn1k (  ) да да 5 км остров,ты давай хотя бы холм покажи рп Я уже несколько раз насчитал, если тебе не нравится цифры, просто сгиньЦитата kydesn1k (  ) но насчет временного лимита ничего не сказано Она ПОДГОТОВИЛА эту технику и взрывала в течении 10 минут ИЗ-ЗА СПОСОБНОСТИ ОБИТОДобавлено (27.11.2015, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата Awaken_Angel (  ) Я уже несколько раз насчитал, если тебе не нравится цифры, просто сгинь Как она на огромное расстояние взрывала печати А ещё я тебе уже говорил, что вот это
идёт вот на такое расстояние
А это всего-лишь 1/600 её техники
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Пятница, 2015-11-27, 19:29 | Сообщение # 273 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Awaken_Angel (  ) Она ПОДГОТОВИЛА эту технику и взрывала в течении 10 минут ИЗ-ЗА СПОСОБНОСТИ ОБИТО ну вот 10 минут взрывать только могет на обратное у тебя пруфа так что не надо тут куку
Цитата Awaken_Angel (  ) Я уже несколько раз насчитал, если тебе не нравится цифры, просто сгинь Какой нахрен считал ты дурак что ли?ты давай показывай херли вообще твоё счетоводство брать за пруф?если персонаж нихера непоказал а ты какими то расчетами ему статы выбиваешь
Цитата Awaken_Angel (  ) Ты идиот? Она как раз-таки и взрывала, когда она хотела... Чем слова противника - ложь?
Тем что она может взорвать все разом,она это не продемонстрировала а лишь частично,и опять же слова противника мало что значат в любом случаеДобавлено (27.11.2015, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата kydesn1k (  ) А это всего-лишь 1/600 её техники я там кроме подымания пыли нихера не увидел,ты давай разрушение показывай
|
|
|
|
Melano | Дата: Пятница, 2015-11-27, 19:34 | Сообщение # 274 |
 Член Акацуки
| Цитата kydesn1k (  ) ну вот 10 минут взрывать только могет на обратное у тебя пруфа так что не надо тут куку Есть пруф на активацию в любой момент и на ФАКТ необходимости было взрывать в течении 10 минут. Если бы у Обито не было нематериальности, я бы ни слова не сказалЦитата kydesn1k (  ) Какой нахрен считал ты дурак что ли?ты давай показывай херли вообще твоё счетоводство брать за пруф?если персонаж нихера непоказал а ты какими то расчетами ему статы выбиваешь
Цитата Awaken_Angel (  ) Как она на огромное расстояние взрывала печати А ещё я тебе уже говорил, что вот это
идёт вот на такое расстояние
А это всего-лишь 1/600 её техники
Цитата kydesn1k (  ) Тем что она может взорвать все разом,она это не продемонстрировала а лишь частично,и опять же слова противника мало что значат в любом случае куда больше чем твоя имхотня, я тоже могу попросить на пруф не от противника на 9км дыры, но я же не такой дуракДобавлено (27.11.2015, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата kydesn1k (  ) я там кроме подымания пыли нихера не увидел,ты давай разрушение показывай Разрушение чего?
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Пятница, 2015-11-27, 19:34 | Сообщение # 275 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11
| Цитата Awaken_Angel (  ) Тебе скан с активацией в любой момент и фактомЮ что она активировала их последовательно мало? И ты до сих пор не смог объяснить, почему это доказывает возможность взорвать сразу все печати.
|
|
|
|
Melano | Дата: Пятница, 2015-11-27, 19:34 | Сообщение # 276 |
 Член Акацуки
| Love_me_two_times, Это примерно как " Я могу съесть шоколадку с укуса, но я тяпаю по чуть-чуть, дабы растянуть удовольствие"
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Пятница, 2015-11-27, 19:45 | Сообщение # 277 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Awaken_Angel (  ) Это примерно как " Я могу съесть шоколадку с укуса, но я тяпаю по чуть-чуть, дабы растянуть удовольствие" нет это скорее как я могу разнести стену с кувалдой,но сделаю это за энное количество времениДобавлено (27.11.2015, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата Awaken_Angel (  ) Разрушение чего? земли холмов,да чего нибудь,а то эти вспышки и поднятие пыли ой как не впечатляют,таким вспышкам можно вон пойти сефироту солнечную систему поставить
Цитата Awaken_Angel (  ) Есть пруф на активацию в любой момент и на ФАКТ необходимости было взрывать в течении 10 минут. Если бы у Обито не было нематериальности, я бы ни слова не сказал нету пруфа на то что она могет столько печатей мгновенно взорвать а а на отдельное количетсво печатей галан просто срет,и да я уже тебе писал что он просто с рандомной плюхи твою конан распыляет
|
|
|
|
Biggie | Дата: Пятница, 2015-11-27, 20:43 | Сообщение # 278 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-10-28
| Цитата Awaken_Angel (  ) логию бумаги ударит? Он одним ударом не оставит ничего в радиусе холма минимум. От Конан и ее бумаги ничего не останется.
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2015-11-27, 21:51 | Сообщение # 279 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| галан режет ее напополам the end.
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Пятница, 2015-11-27, 21:58 | Сообщение # 280 |
 Каге
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-05-27
| Спор окончен
Правила голосования: абсолютно любой из пользователей сайта, кроме участников темы, может выставить свою оценку каждому из участников по шкале от 1-го до 10-ти с минимальным делением в 0.5 балла. Каждый голос должен сопровождаться хотя бы строчкой комментария, в котором вы должны объяснить свою позицию. Текст выделяйте зелёным цветом.
Сообщение отредактировал Nefrod - Пятница, 2015-11-27, 22:04 |
|
|
|
kydesn1k | Дата: Пятница, 2015-11-27, 22:01 | Сообщение # 281 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Awaken_Angel (  ) Awaken_Angel 7из10 хорошо отстаивал свою позицию,кидал пруфы,расчеты Sith_Lord 2из10 абсолютно нихера за ним не заметил B)
Сообщение отредактировал kydesn1k - Пятница, 2015-11-27, 22:59 |
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Пятница, 2015-11-27, 22:55 | Сообщение # 282 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11
| Awaken_Angel - 1 балл. Ужасно спорил, жирнил, ничего не запруфал и вообще слился и разочаровал. Sith_Lord - 10 баллов. Грамотно вел спор, пруфал все, о чем просили, мастерски контрил аргументы противника и вообще был намного активнее.
|
|
|
|
Melano | Дата: Суббота, 2015-11-28, 13:49 | Сообщение # 283 |
 Член Акацуки
| Ап темы
|
|