Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Почему Саске, имея РС...
Минато vs Кабуто
Какаши-сенсей, Неджи ...
Оден против Кайдо
Как Вы оцениваете Гед...
Кимимару: пирамида.
Дуэль Мадары Мудреца ...
Хидан: пирамида.
Кулак гииганта Луффи
Орочимару, Джи, Сарут...
Легендарный Наруто Му...
Орочимару vs Коноха: ...
Обсуждение манги One ...
Тобирама ушёл
Кавазу Наки: имба или...
ACT Clan Общалка №42
Гарольд: пирамида
Тобирама VS Наруто
Так ли Раса плох?
Разбор [Видео] Нагато...
Как Саске пробудил Ри...
Какаши унизил Кагуйю....
Меркурий, Гарп: совме...
Изуна МШ vs Данзо
Можно пожалуйста, спр...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
UvU Arena
iris_heartДата: Четверг, 2015-11-26, 00:20 | Сообщение # 8671
WeWillBeAbleToMeetAgain
WhenSomethingCriesAgain

Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17

Архимонд, B)
Дампил короче жук. Он вообще молчит. Т.е. ни да не нет. Хз чо делать. Хочется то поставить ^_^

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Четверг, 2015-11-26, 00:21 | Сообщение # 8672
Член Акацуки

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15

Цитата Hell_Ghost ()
и какая же идея для тебя показана в аниме? =)

О том, как закомплексованный ОЯШ каким-то чудом стал ОМГ нагибачом и стал отрываться на полную катушку. :Q

Добавлено (19.11.2015, 20:19)
---------------------------------------------

Цитата Архимонд ()
оняме-иксперт, так и скажи.))00

Для того, чтобы понять какая оверлорд параша, вполне достаточно аниме. :Q

Подпись скрыта

MelanoДата: Четверг, 2015-11-26, 00:21 | Сообщение # 8673
Член Акацуки

Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07

Цитата Itachi_Uchiha2011 ()
Того итачи который слил тебя как щенка? нет.

Согласен, такого Итачи н есуществует :Q
Цитата Absolute18 ()
Ну сама идея-то вполне понятна из аниме. Отмазки - это аниме всё испортило, в ранобце всё лучше - тут не прокатят.

Ну-ну, аниме Иксперт
Там даже половина деталей не раскрыта, а графика "вырви-глаз"
Аниме реально кал лютый

Подпись скрыта

NefrodДата: Четверг, 2015-11-26, 00:21 | Сообщение # 8674
Каге

Награды: 30
Дата регистрации: 2015-05-27

Откатил я ненадолго, а турнир уже сказал нам всем бай-бай и помахал ручкой. Короче, если есть желание у кого-то продолжить (хотя правда у меня самого такое желание не особо то и наличиствует в виду общего настроя), можно перепилить его нормально. Так как тут за все отвечает Спайди, то изначально я не могу править эту длинношапку и как-то организовать сеточку. Твик, например, годную тему предложил с этой самой сеточкой.

Цитата Biggie ()
Соглашусь. Пройдясь по темам боев и по главной теме можно сделать вывод что организация турнира на низком уровне.
Почему?
1. Отсутствуют четкие критерии оценивания. Судя по темам предпочтение отдается в основном по симпатии.
2. Голосовать может кто угодно что дает некоторым участникам преимущество, а некоторым наоборот.
3. Добор участников во время турнира, замены и халатное отношение многих пользователей.
4. Странная система проведения в некоторых моментах не позволяющая получить наиболее объективный результат.
А ведь сама идея турнира между участниками очень интересна и при должной реализации, а так же грамотной организации может выйти качественный турнир.

1) Я уже кидал почти на первых страницах, просто их никто толком не выделял. Архи и я полностью по ним проходимся в своем решении. Кстати, было бы очень хорошо сделать пункты, по которым судьи расписывали бы свое мнение относительно боя. То есть без каких-то отклонений от определенных заранее критериев.

2) Для голосующих нужно ввести краткий перечень пунктов, по которым они должны расписать свою оценку. Тут вся проблема в итом, что голосов в менее популярных темах раз-два и обчелся, а тут им нужно целый пост писать.

3) Ну тут и я против такого добора, просто участников побольше набрать хотелось. Да и эта битва для проигравших того же поля ягода - нахрен никому не нужна.

4) Например какая? Оценки судей полностью опираются на строгий набор правил оценивания.

В общем, я могу перезапилить все как надо. Набрать постоянных судей, вывесить перечень критериев оценивания для судей и более краткий набор пунктов для остальных пользователей, неплохо еще пересмотреть способ набора персонажей. Один вопрос: кому это надо и кто согласится на это? Это все затраты по времени, а тут и так половина форума лентяи.

По поводу решения в темах: Если Архимонд не сможет завтра вечером написать свое решение, то напишу я по двум темам (в том числе и по своей). Разумеется, что тут у людей есть свои личные дела, а не только сидеть каждый день на нб. Думаю никому не интересно, например, почему меня нет несколько дней. Ну и прочее.

Спин оффы по сути своей это любительские темы. То есть хочется поспорить на определенную тему, с определенными вселенными или персонажами вот и выбираете. Заранее скажу, что по спин оффам выбирать из перечня персонажей необходимо лишь по желанию. Например, хочу провести бой Виллы против другого шестого уровня. Отписываю в главной теме и ищу. Ну и так далее. Если нужен судья на спин оффы, тогда перед организацией боя сообщите об этом одному из организаторов и вам его найдут.

В общем, если у кого есть желание, то можно изменить все как надо. Запилю и критерии, и судей, и оформление, ну и вообще все как надо. Но, естественно, нужны люди, которые будут судить на постоянной основе, а не через раз. А с шапкой ничего сделать не могу - она вся за Спайди.

Itachi_Uchiha2011Дата: Четверг, 2015-11-26, 00:21 | Сообщение # 8675
АНБУ

Награды: 24
Страна: Катар
Дата регистрации: 2015-10-18

Архи, когда там решение? Я жду пока нокса, хочу кое что обсудить с ним, на счет турнира, мб че изменим.

Добавлено (19.11.2015, 20:21)
Вспомнишь солнце вот и лучик :Q

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Четверг, 2015-11-26, 00:21 | Сообщение # 8676
Член Акацуки

Цитата Awaken_Angel ()
Там даже половина деталей не раскрыта, а графика "вырви-глаз"

Ещё раз - я даже не пытаюсь цепляться к деталям или графике. Сама идея, сам сюжет - лютая параша. :Q

Подпись скрыта

Dein_RetterДата: Четверг, 2015-11-26, 00:21 | Сообщение # 8677

One_Winged_Angel, да ставь уже, запарил!!11
Цитата Absolute18 ()
Для того, чтобы понять какая оверлорд параша, вполне достаточно аниме.

Интересно, шо ж там такого... :Q Видел только первую серию.

MelanoДата: Четверг, 2015-11-26, 00:22 | Сообщение # 8678
Член Акацуки

Цитата Absolute18 ()
О том, как закомплексованный ОЯШ

Он не ОЯШ тащем та

Подпись скрыта

iris_heartДата: Четверг, 2015-11-26, 00:22 | Сообщение # 8679
WeWillBeAbleToMeetAgain
WhenSomethingCriesAgain

Цитата Nefrod ()
1) Я уже кидал почти на первых страницах, просто их никто толком не выделял. Архи и я полностью по ним проходимся в своем решении. Кстати, было бы очень хорошо сделать пункты, по которым судьи расписывали бы свое мнение относительно боя. То есть без каких-то отклонений от определенных заранее критериев.

2) Для голосующих нужно ввести краткий перечень пунктов, по которым они должны расписать свою оценку. Тут вся проблема в итом, что голосов в менее популярных темах раз-два и обчелся, а тут им нужно целый пост писать.

3) Ну тут и я против такого добора, просто участников побольше набрать хотелось. Да и эта битва для проигравших того же поля ягода - нахрен никому не нужна.

4) Например какая? Оценки судей полностью опираются на строгий набор правил оценивания.

В общем, я могу перезапилить все как надо. Набрать постоянных судей, вывесить перечень критериев оценивания для судей и более краткий набор пунктов для остальных пользователей, неплохо еще пересмотреть способ набора персонажей. Один вопрос: кому это надо и кто согласится на это? Это все затраты по времени, а тут и так половина форума лентяи.

По поводу решения в темах: Если Архимонд не сможет завтра вечером написать свое решение, то напишу я по двум темам (в том числе и по своей). Разумеется, что тут у людей есть свои личные дела, а не только сидеть каждый день на нб. Думаю никому не интересно, например, почему меня нет несколько дней. Ну и прочее.

Спин оффы по сути своей это любительские темы. То есть хочется поспорить на определенную тему, с определенными вселенными или персонажами вот и выбираете. Заранее скажу, что по спин оффам выбирать из перечня персонажей необходимо лишь по желанию. Например, хочу провести бой Виллы против другого шестого уровня. Отписываю в главной теме и ищу. Ну и так далее. Если нужен судья на спин оффы, тогда перед организацией боя сообщите об этом одному из организаторов и вам его найдут.

В общем, если у кого есть желание, то можно изменить все как надо. Запилю и критерии, и судей, и оформление, ну и вообще все как надо. Но, естественно, нужны люди, которые будут судить на постоянной основе, а не через раз. А с шапкой ничего сделать не могу - она вся за Спайди

Шапка говно, которое сук приелось уже. Лучше сделать короткую. Или пусть длинную, но не закреплять ее. В целом есть кто еще будет я не против участия

Подпись скрыта

Itachi_Uchiha2011Дата: Четверг, 2015-11-26, 00:22 | Сообщение # 8680
АНБУ

Награды: 24
Страна: Катар
Дата регистрации: 2015-10-18

Цитата Nefrod ()

Я готов с этим покапаться, до этого времени не было.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Itachi_Uchiha2011 - Четверг, 2015-11-19, 20:23

iris_heartДата: Четверг, 2015-11-26, 00:22 | Сообщение # 8681
WeWillBeAbleToMeetAgain
WhenSomethingCriesAgain

Цитата Архимонд ()
One_Winged_Angel, да ставь уже, запарил!!11

Сук, стремна B)
Но я ткну когда нить, да...

Подпись скрыта

Дядя_ЖеняДата: Четверг, 2015-11-26, 00:22 | Сообщение # 8682
Ниндзя-беженец

Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01

И кому-то не лень писать столько текста.

Подпись скрыта

Dein_RetterДата: Четверг, 2015-11-26, 00:22 | Сообщение # 8683

Посмотрим чё там завтра.

Absolute18Дата: Четверг, 2015-11-26, 00:23 | Сообщение # 8684
Член Акацуки

Цитата Awaken_Angel ()
Он не ОЯШ тащем та

ОЯШ это состояние души.

Подпись скрыта

MelanoДата: Четверг, 2015-11-26, 00:23 | Сообщение # 8685
Член Акацуки

Цитата Nefrod ()
Разумеется, что тут у людей есть свои личные дела, а не только сидеть каждый день на нб. Думаю никому не интересно, например, почему меня нет несколько дней. Ну и прочее.

Вэлком бак

Добавлено (19.11.2015, 20:25)

Цитата Absolute18 ()
ОЯШ это состояние души

Даже так ты не прав, Аинз очень рассудительный и жестокий с какой-то стороны

Подпись скрыта

Поиск: