UvU Arena
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-11-26, 00:20 | Сообщение # 8671 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Архимонд, Дампил короче жук. Он вообще молчит. Т.е. ни да не нет. Хз чо делать. Хочется то поставить
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Четверг, 2015-11-26, 00:21 | Сообщение # 8672 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Hell_Ghost (  ) и какая же идея для тебя показана в аниме? =)
О том, как закомплексованный ОЯШ каким-то чудом стал ОМГ нагибачом и стал отрываться на полную катушку.  Добавлено (19.11.2015, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата Архимонд (  ) оняме-иксперт, так и скажи.))00
Для того, чтобы понять какая оверлорд параша, вполне достаточно аниме.
|
|
|
|
Melano | Дата: Четверг, 2015-11-26, 00:21 | Сообщение # 8673 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Itachi_Uchiha2011 (  ) Того итачи который слил тебя как щенка? нет. Согласен, такого Итачи н есуществует Цитата Absolute18 (  ) Ну сама идея-то вполне понятна из аниме. Отмазки - это аниме всё испортило, в ранобце всё лучше - тут не прокатят. Ну-ну, аниме Иксперт Там даже половина деталей не раскрыта, а графика "вырви-глаз" Аниме реально кал лютый
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Четверг, 2015-11-26, 00:21 | Сообщение # 8674 |
 Каге
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-05-27
| Откатил я ненадолго, а турнир уже сказал нам всем бай-бай и помахал ручкой. Короче, если есть желание у кого-то продолжить (хотя правда у меня самого такое желание не особо то и наличиствует в виду общего настроя), можно перепилить его нормально. Так как тут за все отвечает Спайди, то изначально я не могу править эту длинношапку и как-то организовать сеточку. Твик, например, годную тему предложил с этой самой сеточкой.
Цитата Biggie (  ) Соглашусь. Пройдясь по темам боев и по главной теме можно сделать вывод что организация турнира на низком уровне. Почему? 1. Отсутствуют четкие критерии оценивания. Судя по темам предпочтение отдается в основном по симпатии. 2. Голосовать может кто угодно что дает некоторым участникам преимущество, а некоторым наоборот. 3. Добор участников во время турнира, замены и халатное отношение многих пользователей. 4. Странная система проведения в некоторых моментах не позволяющая получить наиболее объективный результат. А ведь сама идея турнира между участниками очень интересна и при должной реализации, а так же грамотной организации может выйти качественный турнир.
1) Я уже кидал почти на первых страницах, просто их никто толком не выделял. Архи и я полностью по ним проходимся в своем решении. Кстати, было бы очень хорошо сделать пункты, по которым судьи расписывали бы свое мнение относительно боя. То есть без каких-то отклонений от определенных заранее критериев.
2) Для голосующих нужно ввести краткий перечень пунктов, по которым они должны расписать свою оценку. Тут вся проблема в итом, что голосов в менее популярных темах раз-два и обчелся, а тут им нужно целый пост писать.
3) Ну тут и я против такого добора, просто участников побольше набрать хотелось. Да и эта битва для проигравших того же поля ягода - нахрен никому не нужна.
4) Например какая? Оценки судей полностью опираются на строгий набор правил оценивания.
В общем, я могу перезапилить все как надо. Набрать постоянных судей, вывесить перечень критериев оценивания для судей и более краткий набор пунктов для остальных пользователей, неплохо еще пересмотреть способ набора персонажей. Один вопрос: кому это надо и кто согласится на это? Это все затраты по времени, а тут и так половина форума лентяи.
По поводу решения в темах: Если Архимонд не сможет завтра вечером написать свое решение, то напишу я по двум темам (в том числе и по своей). Разумеется, что тут у людей есть свои личные дела, а не только сидеть каждый день на нб. Думаю никому не интересно, например, почему меня нет несколько дней. Ну и прочее.
Спин оффы по сути своей это любительские темы. То есть хочется поспорить на определенную тему, с определенными вселенными или персонажами вот и выбираете. Заранее скажу, что по спин оффам выбирать из перечня персонажей необходимо лишь по желанию. Например, хочу провести бой Виллы против другого шестого уровня. Отписываю в главной теме и ищу. Ну и так далее. Если нужен судья на спин оффы, тогда перед организацией боя сообщите об этом одному из организаторов и вам его найдут.
В общем, если у кого есть желание, то можно изменить все как надо. Запилю и критерии, и судей, и оформление, ну и вообще все как надо. Но, естественно, нужны люди, которые будут судить на постоянной основе, а не через раз. А с шапкой ничего сделать не могу - она вся за Спайди.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha2011 | Дата: Четверг, 2015-11-26, 00:21 | Сообщение # 8675 |
 АНБУ
Награды: 24
Страна: Катар
Дата регистрации: 2015-10-18
| Архи, когда там решение? Я жду пока нокса, хочу кое что обсудить с ним, на счет турнира, мб че изменим. Добавлено (19.11.2015, 20:21) --------------------------------------------- Вспомнишь солнце вот и лучик 
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Четверг, 2015-11-26, 00:21 | Сообщение # 8676 |
 Член Акацуки
| Цитата Awaken_Angel (  ) Там даже половина деталей не раскрыта, а графика "вырви-глаз"
Ещё раз - я даже не пытаюсь цепляться к деталям или графике. Сама идея, сам сюжет - лютая параша.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Четверг, 2015-11-26, 00:21 | Сообщение # 8677 |
| One_Winged_Angel, да ставь уже, запарил!!11
Цитата Absolute18 (  ) Для того, чтобы понять какая оверлорд параша, вполне достаточно аниме. Интересно, шо ж там такого... Видел только первую серию.
|
|
|
|
Melano | Дата: Четверг, 2015-11-26, 00:22 | Сообщение # 8678 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute18 (  ) О том, как закомплексованный ОЯШ Он не ОЯШ тащем та
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-11-26, 00:22 | Сообщение # 8679 |
| Цитата Nefrod (  ) 1) Я уже кидал почти на первых страницах, просто их никто толком не выделял. Архи и я полностью по ним проходимся в своем решении. Кстати, было бы очень хорошо сделать пункты, по которым судьи расписывали бы свое мнение относительно боя. То есть без каких-то отклонений от определенных заранее критериев.
2) Для голосующих нужно ввести краткий перечень пунктов, по которым они должны расписать свою оценку. Тут вся проблема в итом, что голосов в менее популярных темах раз-два и обчелся, а тут им нужно целый пост писать.
3) Ну тут и я против такого добора, просто участников побольше набрать хотелось. Да и эта битва для проигравших того же поля ягода - нахрен никому не нужна.
4) Например какая? Оценки судей полностью опираются на строгий набор правил оценивания.
В общем, я могу перезапилить все как надо. Набрать постоянных судей, вывесить перечень критериев оценивания для судей и более краткий набор пунктов для остальных пользователей, неплохо еще пересмотреть способ набора персонажей. Один вопрос: кому это надо и кто согласится на это? Это все затраты по времени, а тут и так половина форума лентяи.
По поводу решения в темах: Если Архимонд не сможет завтра вечером написать свое решение, то напишу я по двум темам (в том числе и по своей). Разумеется, что тут у людей есть свои личные дела, а не только сидеть каждый день на нб. Думаю никому не интересно, например, почему меня нет несколько дней. Ну и прочее.
Спин оффы по сути своей это любительские темы. То есть хочется поспорить на определенную тему, с определенными вселенными или персонажами вот и выбираете. Заранее скажу, что по спин оффам выбирать из перечня персонажей необходимо лишь по желанию. Например, хочу провести бой Виллы против другого шестого уровня. Отписываю в главной теме и ищу. Ну и так далее. Если нужен судья на спин оффы, тогда перед организацией боя сообщите об этом одному из организаторов и вам его найдут.
В общем, если у кого есть желание, то можно изменить все как надо. Запилю и критерии, и судей, и оформление, ну и вообще все как надо. Но, естественно, нужны люди, которые будут судить на постоянной основе, а не через раз. А с шапкой ничего сделать не могу - она вся за Спайди Шапка говно, которое сук приелось уже. Лучше сделать короткую. Или пусть длинную, но не закреплять ее. В целом есть кто еще будет я не против участия
|
|
|
|
Itachi_Uchiha2011 | Дата: Четверг, 2015-11-26, 00:22 | Сообщение # 8680 |
 АНБУ
Награды: 24
Страна: Катар
Дата регистрации: 2015-10-18
| Цитата Nefrod (  ) В общем, я могу перезапилить все как надо. Набрать постоянных судей, вывесить перечень критериев оценивания для судей и более краткий набор пунктов для остальных пользователей, неплохо еще пересмотреть способ набора персонажей. Один вопрос: кому это надо и кто согласится на это? Это все затраты по времени, а тут и так половина форума лентяи. Я готов с этим покапаться, до этого времени не было.
Сообщение отредактировал Itachi_Uchiha2011 - Четверг, 2015-11-19, 20:23 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-11-26, 00:22 | Сообщение # 8681 |
| Цитата Архимонд (  ) One_Winged_Angel, да ставь уже, запарил!!11 Сук, стремна Но я ткну когда нить, да...
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Четверг, 2015-11-26, 00:22 | Сообщение # 8682 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| И кому-то не лень писать столько текста.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Четверг, 2015-11-26, 00:22 | Сообщение # 8683 |
| Посмотрим чё там завтра.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Четверг, 2015-11-26, 00:23 | Сообщение # 8684 |
 Член Акацуки
| Цитата Awaken_Angel (  ) Он не ОЯШ тащем та
ОЯШ это состояние души.
|
|
|
|
Melano | Дата: Четверг, 2015-11-26, 00:23 | Сообщение # 8685 |
 Член Акацуки
| Цитата Nefrod (  ) Разумеется, что тут у людей есть свои личные дела, а не только сидеть каждый день на нб. Думаю никому не интересно, например, почему меня нет несколько дней. Ну и прочее. Вэлком бакДобавлено (19.11.2015, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата Absolute18 (  ) ОЯШ это состояние души Даже так ты не прав, Аинз очень рассудительный и жестокий с какой-то стороны
|
|
|
|