Нефрод, ты дофапаешься, что я пролистаю махорку и ткну тебя мордой в тобою же нафапанное.
Листай, а я посмотрю на это. Просто кто-то долбится в глаза и у кого-то "ви все врете, нафапано, кулстори!". Это кем надо быть, чтобы все доводы другого человека называть "херней" при этом ну вообще не дум-дум в вопросе спора? Для особых повторяю: Тацуя переписывает Эйдос через информационное измерение:
Эйдос (Форма скрытой информации) Первоначально термин из Греческой философии. В современных исследованиях магии, Эйдосом называют форму информации, которая прикреплена к явлению, и с записями этих «явлений», существующими в «мире», можно сказать, что «явления» оставляют свой след в мире. В современных исследованиях магии, «Магия» является техникой, которая изменяет Эйдос, который в свою очередь изменяет свою истинную форму, «явление».
Как не трудно понять, явление (действия, происходящие в реальности) оставляеит свой след в Эйдосе (информационное измерение), а магия это методы, которые позволяют через манипуляции информацией в этом измерении изменять/воздействовать/удалять/подавлять явления.
Сообщение отредактировал Nefrod - Вторник, 2015-11-10, 20:49
Как не трудно понять, явление (действия, происходящие в реальности) оставляеит свой след в Эйдосе (информационное измерение), а магия это методы, которые позволяют через манипуляции информацией в этом измерении изменять/воздействовать/удалять/подавлять явления.
И? И чо дальше-то? Нафап в данном случае не наличие информационных манипуляций. А их неограниченность.
ЦитатаNefrod ()
Просто кто-то долбится в глаза и у кого-то "ви все врете, нафапано, кулстори!".
Скорее кто-то в мозг долбится и последние извилины профапал.
Та не, просто не совсем правильно пилить темы, если ты ее участник. Вон, Ангел запилил себе и комиксфану темку, но по правилам такое можно делать только в любительских боях. а не турнирных.
Короче, вы подождете Нокса или вам запилить? ЗХапилю итолько после того, как добро дадут все трое.
ЦитатаJellalMeteor ()
Как бы не особо важно как оформлена тема, да и ты вроде тоже кодами пользоваться умеешь.
По крайнее менее на меня ты ужасный багет держишь.
Скорее наоборот.
ЦитатаItachi_Uchiha2012 ()
Сразу видно бомбящего у которого 1 голос . Даже спорить не могешь. Сам за себя лизнул голоснул, ох как бомбит у Чсвшного чувака .Унижен. Добавлено (10.11.2015, 14:58) --------------------------------------------- Научись сперва спорить, а не думай, что ты лучше всех. Просто в ничто
И? И чо дальше-то? Нафап в данном случае не наличие информационных манипуляций. А их неограниченность.
Глазки протри пожалуйста. У тебя тут наяривание высшей степени. Если Тацуя может разложить чд - он неограниченно манипулирует информацией. Иди и пруфай, где я это писал.
ЦитатаAbsolute18 ()
Скорее кто-то в мозг долбится и последние извилины профапал.
Так трудно слова воспринимать, да? Я сказал, что могу это запруфать, а ты свой бред понес в обыкновенном ключе. Причем одно но: как только я пруфаю то, что Эйдос распространяется на высшие мерности, где 5-11 измерения старше 4-мерности, ты идешь мне пруфать аналогичным способом такое у Куронеки через примерно равное обоснование, а не "ну они короче 11 мерные".