UvU Arena
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2015-11-25, 18:57 | Сообщение # 6751 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Awaken_Angel (  ) Он с одного взгляда может читать абилки противника, думаешь подставится после инфы?
После одного взгляда у него уже не будет никакой памяти. Более того, даже личность его будет стёрта и заменена личностью Нанами.
Цитата Awaken_Angel (  ) Пока только Макина норм телекинез показал
Онодера тоже телекинез показала. Не показала телекинез только Христ, но ты думаешь у неё его нет, если это по сути базовая абилка топов Брунхильды?
Цитата Awaken_Angel (  ) Уничтожит ЧД на старте.
Высокоразмерную ЧД? Прям кулстори.
Цитата Awaken_Angel (  ) плюс что ему мешает начать с неё?
Антиматерия в рыло. ЧД в рыло. Распыление телекинезом. И всё это максимум на первой же наносекунде.
А про то, как он типа будет разрушать антиматерию или ЧД, мне не рассказывай. Подобные кулстори мне неинтересны.
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-11-25, 18:57 | Сообщение # 6752 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) И конечно же, ты можешь скинуть на это нормальные пруфы?
Легко, но могу без сканов. Она от своего тела создаёт крылья и из них стреляет бумагой, почему то она все равно срастается потом) Плюс Файт с тоби, она тупо генерировала Бумагу из чакры
|
|
|
|
Solitude | Дата: Среда, 2015-11-25, 18:57 | Сообщение # 6753 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата Awaken_Angel (  ) Ну да, точно не ВПшная логия, её кайросеки или водой не слить Вода ничего не сделает бумаге? Лолвут?
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Среда, 2015-11-25, 18:57 | Сообщение # 6754 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Можно пораньше начать. Я тут если что.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2015-11-25, 18:58 | Сообщение # 6755 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Awaken_Angel (  ) Легко, но могу без сканов. Она от своего тела создаёт крылья и из них стреляет бумагой, почему то она все равно срастается потом) Плюс Файт с тоби, она тупо генерировала Бумагу из чакры
То есть её тупо измором можно взять.
Цитата Awaken_Angel (  ) Она от своего тела создаёт крылья и из них стреляет бумагой, почему то она все равно срастается потом) Плюс Файт с тоби, она тупо генерировала Бумагу из чакры Это-то понятно. Но она же не всегда делает полностью тело из бумаги. Вполне может схватить ваншот, если сделает только част тела бумажным.
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-11-25, 18:58 | Сообщение # 6756 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute18 (  ) После одного взгляда у него уже не будет никакой памяти. Хотя, чтобы не устраивать срач в этом, можно сказать, что он её блицнет спокойно.
Цитата Absolute18 (  ) Онодера тоже телекинез показала. Не показала телекинез только Христ, но ты думаешь у неё его нет, если это по сути базовая абилка топов Брунхильды? Ты меня неправильно понял, я говорил про Телекинез в больших масштабах, сильный телекинез, его показал только Макина+ у него заявление, что может уничтожить Луну и даже Землю.
Цитата Absolute18 (  ) А про то, как он типа будет разрушать антиматерию или ЧД, мне не рассказывай. Он разрушает магию, эти скиллы не магия или что? + Реакция у него больше релятива
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2015-11-25, 18:58 | Сообщение # 6757 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sith_Lord (  ) Вода ничего не сделает бумаге? Лолвут? Конан законтрила огонь водой, а Пейныч смыл масло с неё, тоже водой.
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-11-25, 18:58 | Сообщение # 6758 |
 Член Акацуки
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) То есть её тупо измором можно взять. Можно, если не слиться и продержаться примерно на 6ккк её взрывных печатей, но многие 9 смогут такое?
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Это-то понятно. Но она же не всегда делает полностью тело из бумаги. Вполне может схватить ваншот, если сделает только част тела бумажным. Про момент с Тоби вспоминать не стоит на самом деле, она его хотела забрать с собой, потому и дала возможность тому схватить себя, чтобы тот материализовался. В других случаях все пинали обычную бумагу
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2015-11-25, 18:58 | Сообщение # 6759 |
 Член Акацуки
| Цитата Awaken_Angel (  ) эти скиллы не магия или что?
Эти скиллы не магия.
Цитата Awaken_Angel (  ) + Реакция у него больше релятива
Если у него релятив, то у Христ и Онодеры сверхсвет. Т.к. Христ может совершить осмысленное действие за 1 наносекунду, а Онодера её спидблицает.
Цитата Awaken_Angel (  ) Ты меня неправильно понял, я говорил про Телекинез в больших масштабах, сильный телекинез, его показал только Макина+ у него заявление, что может уничтожить Луну и даже Землю.
А зачем на него масштабный телекинез? Он что, размером с планету?
|
|
|
|
Solitude | Дата: Среда, 2015-11-25, 18:58 | Сообщение # 6760 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата Awaken_Angel (  ) Могу кинуть расчёты, но тебе достаточно посмотреть сканы, которые я уже давно в профиль Конан на викии закинул, там видно куда больше чем квартал 10 или сколько там минут идут взрывы. Урон не сконцентрированный. До уровня города далеко.
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-11-25, 18:59 | Сообщение # 6761 |
 Член Акацуки
| Цитата Sith_Lord (  ) Вода ничего не сделает бумаге? Лолвут? 1) Она под дождём драласб 2) Она делает себя контрой к огню, смачивая воду бумагой. 3) Пейн спокойно смыл масло с неё, после чего она улетелаДобавлено (10.11.2015, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата Absolute18 (  ) Эти скиллы не магия. Пруф, если пруфнешь то с этого и надо надо было начать. Хотя там также не понятно, ибо в махорке тоже не совсем магия, а ещё помню момент, когда он взрывы уничтожил до самих взрывов.
Цитата Absolute18 (  ) Христ и Онодеры сверхсвет. Т.к. Христ может совершить осмысленное действие за 1 наносекунду, а Онодера её спидблицает. Тебе пруфнуть релятив?Цитата Absolute18 (  ) А зачем на него масштабный телекинез? Он что, размером с планету? Достаточно сильный, а не как против статистов ведьм
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2015-11-25, 18:59 | Сообщение # 6762 |
 Член Акацуки
| Цитата Awaken_Angel (  ) смачивая воду бумагой.
Воду бумагой смачивает?
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2015-11-25, 18:59 | Сообщение # 6763 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Awaken_Angel (  ) Можно, если не слиться и продержаться примерно на 6ккк её взрывных печатей, но многие 9 смогут такое? Мои смогут. Гоу спин офф?
Цитата Awaken_Angel (  ) Про момент с Тоби вспоминать не стоит на самом деле, она его хотела забрать с собой, потому и дала возможность тому схватить себя, чтобы тот материализовался. В других случаях все пинали обычную бумагу Просто, как вариант не стоит исключать. Бой это такая штука, хрен его знает, что произойдет.
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-11-25, 18:59 | Сообщение # 6764 |
 Член Акацуки
| Цитата Sith_Lord (  ) 10 или сколько там минут идут взрывы. Урон не сконцентрированный. До уровня города далеко. Мне лень расчитывать, но сам подумай, что делает обычная взрывная печать, а там их в кол-ве 6кккДобавлено (10.11.2015, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Мои смогут. Гоу спин офф Если только ХСТшных возьмёшь, а так я могу спин офф на 9 лвл Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Бой это такая штука, хрен его знает, что произойдет. Ну Конан не тупая леди, вряд ли такое произойдёт, только если противник не с абилкой как у Тоби
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2015-11-25, 18:59 | Сообщение # 6765 |
 Член Акацуки
| Цитата Awaken_Angel (  ) Пруф, если пруфнешь то с этого и надо надо было начать.
Их абилки - тупо технологии пришельцев. При чём тут вообще магия?
Цитата Awaken_Angel (  ) а ещё помню момент, когда он взрывы уничтожил до самих взрывов.
Вот когда ЧД и антиматерию научится уничтожать, тогда поговорим.
Цитата Awaken_Angel (  ) Тебе пруфнуть релятив?
Ещё раз - даже если у него нафапанный релятив, то у Христ и Онодеры сверхсвет при желании спокойно.
Цитата Awaken_Angel (  ) Достаточно сильный, а не как против статистов ведьм
У Мако слабый телекинез был? А Христ её в несколько раз сильнее.
Ну и пруф на какую-то особую прочность тела мерисьюхи.
|
|
|
|