Воздействие на врага на таком уровне все равно есть, не?
Эйдос (Форма скрытой информации) Первоначально термин из Греческой философии. В современных исследованиях магии, Эйдосом называют форму информации, которая прикреплена к явлению, и с записями этих «явлений», существующими в «мире», можно сказать, что «явления» оставляют свой след в мире. В современных исследованиях магии, «Магия» является техникой, которая изменяет Эйдос, который в свою очередь изменяет свою истинную форму, «явление».
Идея (Информационное Измерение) Первоначально термин из Греческой философии. В современных исследованиях магии, Идеей называют платформу, где записан Эйдос. Первичная форма магии — техника, которая с помощью последовательности магии на так называемой платформе, Идее, перезаписывает Эйдос.
Любое явление производит информацию и к ней же привязано. Например, уничтожив информацию - уничтожишь явление (атаку, воздействие, предмет, энергию, душу и.т.д). Получается, что Шиба уничтожает информацию о каком-либо произошедшем явлении, а после уже само явление просто исчезает. Суть ясна? Информация связана с любым явлением, предметом, энергией и выообще со всем, что есть в реальности. Это значит. что уничтожив информауцию, ты уничтожишь и аспект/часть этой реальности (атаки те же). То бишь Тацуя напрямую ну вообще никак не взаимодействует с врагом в данном случае - все идет только через изменение информации.
А если базовый Фиамма изначально назначил его врагом. Право в таком случае отреагирует на угрозу быть стертым и подберет наиболее подходящий способ противодействия/защиты.
Дело в том, что базовая защита права не позволяет выходить защите права за временные рамки. То есть если атака просто достигает цель моментально без затраты времени на попадание, то базового права на контр. противодействие не хватит (тупо не успеет законтрить). Потом, Фиамма назначит угрозой Тацую и все, что будет от него же исходить. Вот только как уже написал, Тацуя ну никак не будет воздействовать на Фиамму - все его атаки будут по информации, а не Фиамме, а уже стирание инфы = стирание части реальности связанной с ней.
Сообщение отредактировал Nefrod - Вторник, 2015-11-10, 13:33
Я человек простой... сам не знаю что мне надо, а зайти мне может все что угодно.
Ну с такими запросами советовать - что пальцем в небо тыкать.
First love suicide pact Necromancer Screaming Lessons The Flowers of Evil About If I Die of Discarded Virgin Corpse Party Blood Covered Pupa Variante Dolls Code Dead Tube Gakkou Gurashi! Negative Happy Chainsaw Edge