А все ланья, я помееял решение. [spoiler] Ты будешб местным скальем, которого охраняет дочь дарка, именно в этот момент ты будешь смотреть на совокуплении тянки агизуром, а т.к ты переднеприводный, то чтобы получить желанную дочь дарка, по 4 правилу царства Хильдегарда, ты должен войти в Дарка, сущность которого в виде лоли с большими дынками, имеющее опыт в виде 16 песней маваши и 30 видов тянок, а т.к у нее нет этого самого, тебе придется войти в ухо .
А все ланья, я помееял решение. [spoiler] Ты будешб местным скальем, которого охраняет дочь дарка, именно в этот момент ты будешь смотреть на совокуплении тянки агизуром, а т.к ты переднеприводный, то чтобы получить желанную дочь дарка, по 4 правилу царства Хильдегарда, ты должен войти в Дарка, сущность которого в виде лоли с большими дынками, имеющее опыт в виде 16 песней маваши и 30 видов тянок, а т.к у нее нет этого самого, тебе придется войти в ухо .
287 год от "Всемирного Колапса". Город Варкхан Башня Цэлдон Несколько людей собрались внутри комнаты. Яркий свет небесного солнца, лучи которого проникают в любой уголок Гордэса, показывал всю красоту комнаты в котором собрались некие личности, они были не людьми и не богами, их называли - Зирконисы....... -"И долго еще ждать?"- сказал кто-то из толпы. -"Сядьте!"- высоким тоном, посмотрев на группу Зирконисов, сказал высокое существо, красота которого пленяла группу существ. Они приглядно сели по круглому выцветенному столу. Каждый из них, смотрел друг на друга. Было ясно, что каждый из них был чем то взолнован. Высокое существо присело. -" Вы все поняли. Я знаю, что это тяжело понять, но каждый из вас является дитем высших существ вселенной- Богов" После этих слов, несколько людей спокойно встали и тихим шагом вышли из комнаты, тяжело было понять, как они отреагировали на эти слова. А остальные спокойно выслушивали весь разговор существа, который попросил себя именовать- "Фирцил".
Много ли времени прошло после этого собрания, никто не знает.
А мы пройдемся по красоте мира Гордэса. Сам мир Гордэс, очень разнообразен, не только флорой и фауной, но и крастой древних сооружений и изобилия гоных пород. В Гордэсе существуют 16 рас, каждая из которая индивидульна, своми способностями, традициями и культурой. Гордэс- мир чудес!!!!