UvU Arena
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2015-11-25, 06:10 | Сообщение # 2221 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Spidеr (  ) Кстати, поскольку Каллиграф и Насруто скорее всего не появятся, то бой будет между Итачи и Альфом/Метеором. Тогда вообще замечательно все выходит. Кстати, сколько они по времени будут спорить. а то там страниц 20 уже.
|
|
|
|
Nox | Дата: Среда, 2015-11-25, 06:10 | Сообщение # 2222 |
 Джоуннин
Награды: 18
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2015-08-20
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Темки создавать, если что. Можешь и с этого акка.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Это если разбивать их по парам, то смысла ждать нет. Нет. Я с самого начала говорил, что один бой для всех. Типа того что ты сам писал
Цитата Krimbel-Ko (  ) Скажем берем 4 персонажа на выбывание: кто победит в схватке между 4 персами? Кто докажет победу тот и выйграл
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2015-11-25, 06:11 | Сообщение # 2223 |
 Член Акацуки
| Цитата Spidеr (  ) Я с самого начала говорил, что один бой для всех. Это если эти все будут, а так выходит
Цитата Spidеr (  ) Кстати, поскольку Каллиграф и Насруто скорее всего не появятся, то бой будет между Итачи и Альфом/Метеором.
|
|
|
|
Nox | Дата: Среда, 2015-11-25, 06:11 | Сообщение # 2224 |
 Джоуннин
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Кстати, сколько они по времени будут спорить. а то там страниц 20 уже. Зависит от них. Когда оба датут согласие на прекращение спора, тогда и отсановлю.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2015-11-25, 06:11 | Сообщение # 2225 |
 Член Акацуки
| Цитата Spidеr (  ) Зависит от них. Когда оба датут согласие на прекращение спора, тогда и отсановлю. Ну,там они вроде прилично спорят, так что до выходных дело будет ждать.
Добавлено (31.10.2015, 00:08) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) В общем. Я предлагаю голосование за возвращение некоторых учасников обратно в турнир. Первый тур был крайне провален(с некоторых аспектов) и как по мне он хорошо послужил для набора учасников. Натсусама получил автовин, Гогета тоже немного забомбил и не довел дело до конца, Абсолюту тоже легкая досталась... Что я хочу сказать. Нагато вылетает хоть он и спорил(с нюансами которые можно счесть на недопонимание), но как по мне ставить его на уровень с Насруто и обеликсом вообще нельзя, ткк он показал себя а они нет... Натсусама прошол дальше и при этом ничерта не делал. Ставить их в ровень нельзя по-моему. Сразу говорю что я не имею ничего против человека, по действия говорят за них. Еще я попрошу сразу адекватно разсмотреть бой альфача и метеора. ибо они тоже точно будут участвовать в турнире дальше...
Spidеr, как идейка?
Сообщение отредактировал Krimbel-Ko - Суббота, 2015-10-31, 00:08 |
|
|
|
Nox | Дата: Среда, 2015-11-25, 06:11 | Сообщение # 2226 |
 Джоуннин
| Цитата TweakTheSound (  ) В общем. Я предлагаю голосование за возвращение некоторых учасников обратно в турнир. У Итачи итак будет ещё один шанс попасть в следующий раунд.
Цитата TweakTheSound (  ) Натсусама получил автовин, Гогета тоже немного забомбил и не довел дело до конца, Абсолюту тоже легкая досталась... Такими их противники оказались. Всё по-честному.
Цитата TweakTheSound (  ) Еще я попрошу сразу адекватно разсмотреть бой альфача и метеора. ибо они тоже точно будут участвовать в турнире дальше...
Один из них точно пройдёт, а у второго будет ещё один шанс. Против Итачи.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2015-11-25, 06:11 | Сообщение # 2227 |
 Член Акацуки
| Кстати, как призы будем давать? Я понимаю, что их туда джаст фо лулз добавили. Алан вроде говорил, что репу и награды накинуть может.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2015-11-25, 06:12 | Сообщение # 2228 |
 Член Акацуки
| Цитата Spidеr (  ) А насчёт ВИПки и личного звания его ещё уломаем. Есть достаточно времени для этого. Да там если конкурсы зайдут, то ему и самсому захочется включиться в дело.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2015-11-25, 06:12 | Сообщение # 2229 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Spidеr, ты все адекватно обдумай, ибо я там все от чистого сердца накатал. И подумай чем лучше победители от проигравших, и при это подумай что ты хочешь за турнир. Еще не поздно все чучуть поменять чтобы потом все было хорошо.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Среда, 2015-11-25, 06:12 | Сообщение # 2230 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Что с шапкой? Уровень бессмысленного пафоса равен 98% от ее наполнения
|
|
|
|
Nox | Дата: Среда, 2015-11-25, 06:12 | Сообщение # 2231 |
 Джоуннин
| TweakTheSound, окей. Alf94, люблю большие шапки
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Среда, 2015-11-25, 06:12 | Сообщение # 2232 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Spidеr,
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2015-11-25, 06:13 | Сообщение # 2233 |
 Член Акацуки
| Spidеr, и чем же он узок? Мы дали волюдоля любых пользователей здесь создавать свои бои. Как я тебе уже писал, нужно запилить плацдарм для тех. кто хочет обсудить тот или иной файт, но не имеет того, кто мог бы с ним это сделать. Лучшек уже при запиле основной темы клана создать подобную темку. а не пилить в разделе, где веками приходится ждать сведущего в вопросе.
Цитата Spidеr (  ) Было бы кстати неплохо прорекламировать UvU на викии. Ну, можно просто начаьб активно пилить на викию профили персов и версов, при этом в своем личном профиле указать, что так мол и так "член UvU, заходите к нам и прочее".
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2015-11-25, 06:13 | Сообщение # 2234 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) в TF 2 небось задротишь? Только лохи данатят Гейбу
|
|
|
|
Nox | Дата: Среда, 2015-11-25, 06:13 | Сообщение # 2235 |
 Джоуннин
| Цитата Krimbel-Ko (  ) и чем же он узок? Я хз. Тут проверяются гораздо больше знаний чем к примеру в конкурсе на знатока манги Наруто. Может под узконаправленностью он имел ввиду раздел АСФ. Ведь другие конкурсы создаются в соответствующем разделе + рекламируются на главной сайта.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Как я тебе уже писал, нужно запилить плацдарм для тех. кто хочет обсудить тот или иной файт, но не имеет того, кто мог бы с ним это сделать. Лучшек уже при запиле основной темы клана создать подобную темку. а не пилить в разделе, где веками приходится ждать сведущего в вопросе.
Большинство юзеров думают, что UvU - это лишь турнир. Ведь бои на интерес придумались позже. Ну и активность в разделе сейчас страдает. Я кстати записал в шапку, что тут проводятся и битвы на интерес, не относящиеся к самому турниру.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Ну, можно просто начаьб активно пилить на викию профили персов и версов, при этом в своем личном профиле указать, что так мол и так "член UvU, заходите к нам и прочее". Можно также на форуме викии создать тему и привлечь сюда юзеров. И также когда заметим срач между юзерами на викии, то типа такие "лучше разберитесь в UvU".
|
|
|
|