UvU Arena
|
|
Nefrod | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 21:02 | Сообщение # 1 |
 Каге
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-05-27
|  User vs UserЭта арена предназначена для битвы между пользователями этого раздела. Принявшие участие будут рандомно расставлены друг против друга. Правила почти такие же как и в турнире Генбы.Также в этой теме любой юзер может предложить бой на интерес. Этот бой будет судиться по всем правилам арены, но не связан с турниром.Правила проведения турнирных и любительских боев Арены *Это главная страница арены. Здесь можете писать свои заявки. Темы для боёв будут создаваться отдельно.Объявляется набор участников. Для записи на турнир вам необходимо сообщить о своем желании в этой теме или написать лс организатору.Турнирная таблица раундовВсе темы битв UvU Арены:
На данный момент шапка находится в доработке
Сообщение отредактировал Nefrod - Воскресенье, 2015-12-13, 15:25 |
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Четверг, 2015-11-26, 10:57 | Сообщение # 826 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11
| Цитата kydesn1k (  ) лучше бы пошел и ...на турничках повисел. Все лучше, дрочить на паверлевелы.
|
|
|
|
Melano | Дата: Четверг, 2015-11-26, 10:58 | Сообщение # 827 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Love_me_two_times, У него просто нет аудитории в реальной жизни, вот и пытается сделать её себе на форуме
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Четверг, 2015-11-26, 11:07 | Сообщение # 828 |
 Каге
| Цитата kydesn1k (  ) лучше бы пошел и где нибудь статью подробную о мерности набросал,чтобы потом не искать посты с инфой и по 100 раз не обьяснять Да надо бы накатать нормально всю эту шляпу, чтобы сразу отсылать к постам. Там весь юмор в том, что мерности можно описать не одним способом, тут кому что понятнее и ближе для понимания.
Цитата Love_me_two_times (  ) ...на турничках повисел. Все лучше, дрочить на паверлевелы. Высокие лвл дно неинтересное, читеры лучше. Ну и у меня и так хорошая физ. подготовка, хоть и дрищ
|
|
|
|
Melano | Дата: Четверг, 2015-11-26, 11:08 | Сообщение # 829 |
 Член Акацуки
| Цитата Nefrod (  ) хорошая физ. подготовка
Цитата Nefrod (  ) дрищ Это как?
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Четверг, 2015-11-26, 11:09 | Сообщение # 830 |
 Каге
| Цитата Awaken_Angel (  ) У него просто нет аудитории в реальной жизни, вот и пытается сделать её себе на форуме Я общался с старшим курсом ФизТеха и МИФИ. У них и брал всю нужную инфу. На форумах физических сидел еще. Суть в том, что я про физику начинаю талдычить лишь если спросят и если верс сам по себе опирается на нее. Индекс, Махоука, та же Брунхильда (местами). А так спокойно и на магах гонять могу
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Четверг, 2015-11-26, 11:10 | Сообщение # 831 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11
| Цитата Nefrod (  ) Ну и у меня и так хорошая физ. подготовка, хоть и дрищ Тогда иди с железом работай, дрищ. Потом хлебушку покушай (по заветам Игоряна).
|
|
|
|
Melano | Дата: Четверг, 2015-11-26, 11:11 | Сообщение # 832 |
 Член Акацуки
| Цитата Nefrod (  ) магах Фейри Тэйл или зассал?
|
|
|
|
Impactor | Дата: Четверг, 2015-11-26, 11:11 | Сообщение # 833 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Nefrod (  ) Я общался с старшим курсом ФизТеха и МИФИ. Какое у тебя образование у самого?
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Четверг, 2015-11-26, 11:17 | Сообщение # 834 |
 Каге
| Цитата Awaken_Angel (  ) Это как? Представь худое телосложение, и то, что оно делает 50 отжиманий, 100 присиданий, 50 раз каждый подход пресса. Растяжка отменная, только правда на шпагат не могу. Ну и подтягивания раз 5 за подход максимум. Вообще, все нормы офп я выполняю по максимуму.
Добавлено (26.11.2015, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата Love_me_two_times (  ) Тогда иди с железом работай, дрищ. Потом хлебушку покушай (по заветам Игоряна). С железом? Не, спасибо. Нет интереса качаться.
Цитата Awaken_Angel (  ) Фейри Тэйл или зассал? Демонбейн или зассал?
Цитата Impactor (  ) Какое у тебя образование у самого? Инженер. Правда сказать, преподают физику нам два доктора наук (лекции - семинар) и оба имеют Физтеховское образование. Причем преподают уровень физтеха и выводят расчет импульса системы через матрицу.
Сообщение отредактировал Nefrod - Четверг, 2015-11-26, 11:19 |
|
|
|
Melano | Дата: Четверг, 2015-11-26, 11:19 | Сообщение # 835 |
 Член Акацуки
| Цитата Nefrod (  ) Демонбейн или зассал? Ты же сам магов сказал В Демонбэйн я в принципе не знаю, даже о чём он. Знаю лишь, что пристанище педофилов
|
|
|
|
Impactor | Дата: Четверг, 2015-11-26, 11:26 | Сообщение # 836 |
 Член Акацуки
| Цитата Nefrod (  ) Инженер. Правда сказать, препадают физику нам два доктора наук (лекции - семинар) и оба имеют Физтеховское образование. Причем препадают уровень физтеха и выводят расчет импульса системы через матрицу. И ты видишь в Куронековерсе версе какието связи с реальной наукой? Надеюсь это просто фап на няшку.
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Четверг, 2015-11-26, 11:39 | Сообщение # 837 |
 Каге
| Цитата Awaken_Angel (  ) Ты же сам магов сказал Но я-то не читал Фейри Тейл
Цитата Awaken_Angel (  ) В Демонбэйн я в принципе не знаю, даже о чём он. Я тоже аниму только видел и там самые высокие рояли которые я когда-либо видел.
Цитата Awaken_Angel (  ) Знаю лишь, что пристанище педофилов Почему если человеку нравятся миленькие дети, то он педофил? А если котята нравятся - зоофил?
Цитата Impactor (  ) И ты видишь в Куронековерсе версе какието связи с реальной наукой? Да там его нигде нет. Проблема в том, что если автор дал ей чд, то это чд. Ну и тут ясное дело, что автор не следит за достоверностью. Если перечитать посты, то я как раз наоборот опровергаю их "научные" доводы. Или сказать им, что мол "Да, ребята, это не реальная чд, но вы все равно несите пургу про черные дыры?". Я бы забил, да дискутировать люблю на тему теор. физики, с которой, увы, знаком на должном уровне лишь Абсолют.
Цитата Impactor (  ) Надеюсь это просто фап на няшку. Да я ее и сам сливал, будь она против другого персонажа. В данном случае просто начали писать фигню о науке, вот и подключился. А так да, наукой доказывать статы можно лишь поверхностные (скорости там, силы ударов и прочее), но никак не углубленные вещи.
|
|
|
|
Melano | Дата: Четверг, 2015-11-26, 11:46 | Сообщение # 838 |
 Член Акацуки
| Цитата Nefrod (  ) А если котята нравятся - зоофил? Если он на них дрочит - да.Цитата Nefrod (  ) Но я-то не читал Фейри Тейл Жизни не познал, в ФТ вот антиматерия появиласьЦитата Nefrod (  ) Я тоже аниму только видел и там самые высокие рояли которые я когда-либо видел. Там анима есть? Она на уровне анимы по Юминекам или как?Цитата Nefrod (  ) знаком на должном уровне лишь Абсолют. На уровне пары книжек?
|
|
|
|
Impactor | Дата: Четверг, 2015-11-26, 11:47 | Сообщение # 839 |
 Член Акацуки
| Цитата Nefrod (  ) Да там его нигде нет. Проблема в том, что если автор дал ей чд, то это чд. Ну и тут ясное дело, что автор не следит за достоверностью. Если перечитать посты, то я как раз наоборот опровергаю их "научные" доводы. Или сказать им, что мол "Да, ребята, это не реальная чд, но вы все равно несите пургу про черные дыры?". Я бы забил, да дискутировать люблю на тему теор. физики, с которой, увы, знаком на должном уровне лишь Абсолют.
Абсолют как раз и отталкивается от того что раз написано ЧД , значит надо приписать ей все свойства реальной ЧД. Хотя сам понимает что у нее нету этих свойств . Но пользуется тем что может прокатит.
Цитата Nefrod (  ) Да я ее и сам сливал, будь она против другого персонажа. В данном случае просто начали писать фигню о науке, вот и подключился. А так да, наукой доказывать статы можно лишь поверхностные (скорости там, силы ударов и прочее), но никак не углубленные вещи. Ну про плотность вещества и прочность я и сам поржал , особенно за картинку где "молекулы" . Прочность определяется внутренней струтурой вещества в первую очередь , силой межатомных связей . Ну и кстати как раз эта сила и может мешать легко распылить материал телекинезом.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Четверг, 2015-11-26, 12:12 | Сообщение # 840 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Nefrod (  ) Демонбейн или зассал?
Лучше ИО. ИО не для слабаков. Даже Дарк не смог его осилить.
|
|
|
|