UvU Arena
|
|
Nefrod | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 21:02 | Сообщение # 1 |
 Каге
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-05-27
|  User vs UserЭта арена предназначена для битвы между пользователями этого раздела. Принявшие участие будут рандомно расставлены друг против друга. Правила почти такие же как и в турнире Генбы.Также в этой теме любой юзер может предложить бой на интерес. Этот бой будет судиться по всем правилам арены, но не связан с турниром.Правила проведения турнирных и любительских боев Арены *Это главная страница арены. Здесь можете писать свои заявки. Темы для боёв будут создаваться отдельно.Объявляется набор участников. Для записи на турнир вам необходимо сообщить о своем желании в этой теме или написать лс организатору.Турнирная таблица раундовВсе темы битв UvU Арены:
На данный момент шапка находится в доработке
Сообщение отредактировал Nefrod - Воскресенье, 2015-12-13, 15:25 |
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2015-11-25, 18:02 | Сообщение # 706 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Nefrod (  ) Ну да, но ведь все равно влияет как-то.
Бесконечно малое влияние, которым можно пренебречь.
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Среда, 2015-11-25, 18:05 | Сообщение # 707 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-11-29
| Цитата Nefrod (  ) Неа. Таки если ты существуешь во всех линиях, то существуешь в них, а не в одной. Это ты сейчас ограничиваешь персонажа, а по элементарным правилам персонажи берутся в бою со всеми своими свойствами и способностями, приравнивая при этом базовые энергии (сила фруктов = чакре, но чакра не равна воле). Но приравнивая вселеные ты не можешь теорию временых линий накладывать на другую вселеную. Тоесть свойства вселенной характерные для одной вселеной не являются каноном для другой.
Цитата Nefrod (  ) убил ты кого-то в 5:00. В 4:30 он все еще жив и здоров. но после 5:00 он не существует во временой линии где я его убил. Следовательно пока он не вернется в туже временую линию где я его уже убил он считается проигравшим. Так как я могу воздействовать только на эту временую линию. Если же я сражаюсь сним во всех временых осях где он существует что помешает мне убить его везде и какую временую линию брать за основную. Тоесть если в одной временой линии он убьет меня, а в другой я его тогда кто победил? Ведь идейно это ничья. Но если я существую только в одной временой линии и я победил тогда я выигрываю бой так как в других линиях сражения не произошло. =)
|
|
|
|
D_F | Дата: Среда, 2015-11-25, 18:08 | Сообщение # 708 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2015-06-03
| Цитата Absolute18 (  ) Бесконечно малое влияние, которым можно пренебречь.
как ты воспринимаешь бесконечность интересно, в математике или физике? В физике нет бесконечностей запомни, ее не существует
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Среда, 2015-11-25, 18:09 | Сообщение # 709 |
 АНБУ
| Вобщем я говорю о том что поле боя тоже влияет на бой. Если это поле боя находится во вселеной персонаж А, то и все подчиняется законам мира из вселенной персонажа А, если это нейтральный мир то законы вселеных персонажей А и Б там не действуют, а действуют законы этого нейтрального мира.
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Среда, 2015-11-25, 18:14 | Сообщение # 710 |
 Каге
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-05-27
| Цитата Hell_Ghost (  ) Но приравнивая вселеные ты не можешь теорию временых линий накладывать на другую вселеную. Тоесть свойства вселенной характерные для одной вселеной не являются каноном для другой. зачем слияние? Если персонаж получает силу из расположения звезд, а в другом мире их нет, то тупо берется со своей способностью и все.
Цитата Hell_Ghost (  ) но после 5:00 он не существует во временой линии где я его убил. Он жив-здоров в прошлом.
Цитата Hell_Ghost (  ) Если же я сражаюсь сним во всех временых осях где он существует что помешает мне убить его везде и какую временую линию брать за основную. Если ты можешь одновременно в них сражаться. Может быть, что все версии тебя живут отдельно.
Цитата Hell_Ghost (  ) Тоесть если в одной временой линии он убьет меня, а в другой я его тогда кто победил? Но вы оба еще существуете в бесконечном числе временных линий. Если "ты" берешься с одной линии,то проиграл тот, кто умер, если "ты" со всех, то ничья. То есть ты ведь не делаешь то же самое, что и остальные копии тебя? Ощущения, движения, мысли - все они отделены и не собраны в одном тебе.Добавлено (25.11.2015, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата D_F (  ) В физике нет бесконечностей запомни, ее не существует Сингулярность например. Да и мы вообще не о том, а о пренебрежении. В определенных системах отсчета можно пренебречь размерами и формой тела.
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Среда, 2015-11-25, 18:19 | Сообщение # 711 |
 АНБУ
| Цитата Nefrod (  ) зачем слияние? Если персонаж получает силу из расположения звезд, а в другом мире их нет, то тупо берется со своей способностью и все. но если на поле боя не существует звезд то и получить силу он не может. Верно? Следовательно на поле боя без звезд он обычный человек. =) Если иначе то это уже не приравнивание, а привышение. Тоесть заведомо условия направлены на предоставления преимущества другому персонажу. Так как к примеру: Персонаж А получает силу от солнца, Персонаж Б может уничтожить солнце, но если брать персонажа А как ты говоришь без учета фактора что солнце является источником его силы, то уничтожение солнца не повлияет на бой и персонаж Б может проиграть. Следовательно если персонаж получает силу от солнца то это солнце должно присутствовать на поле боя. Тоже и про временые линии. Если ты хочешь расматривать персонажа который существует на нескольких временых линия то и бой должен проходить на всех их или же должна быть одна общая временая линия. =)
|
|
|
|
D_F | Дата: Среда, 2015-11-25, 18:19 | Сообщение # 712 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Nefrod (  ) Но вы оба еще существуете в бесконечном числе временных линий. нет, парадокс будет. в математике бесконечность плюс минус/умноженное бесконечность равно бесконечность, это уже парадокс
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Среда, 2015-11-25, 18:20 | Сообщение # 713 |
 АНБУ
| Цитата Nefrod (  ) Он жив-здоров в прошлом. Но он мертв после 5:00 а я жив. Следовательно пока после 5:00 на той временой линии где я его победил он не появится то он считается проигравшим.
|
|
|
|
Эксперт | Дата: Среда, 2015-11-25, 18:20 | Сообщение # 714 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Румыния
Дата регистрации: 2015-11-02
| Цитата Nefrod (  ) То есть лишь тот, кто никогда вообще не умрет ни под какими силами может ее заигнорить Типа Зереф.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-11-25, 18:22 | Сообщение # 715 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Эксперт (  ) Типа Зереф. нет. Зерефу бьет в лицо и он умирает
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Среда, 2015-11-25, 18:24 | Сообщение # 716 |
 АНБУ
| Цитата Эксперт (  ) Типа Зереф. ну или маска или дедпул с проклятьем смерти =)
|
|
|
|
Эксперт | Дата: Среда, 2015-11-25, 18:24 | Сообщение # 717 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Румыния
Дата регистрации: 2015-11-02
| Цитата Hell_Ghost (  ) ну или маска или дедпул с проклятьем смерти =) Зереф круче.
|
|
|
|
D_F | Дата: Среда, 2015-11-25, 18:34 | Сообщение # 718 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Nefrod (  ) Сингулярность например Это та точка, которая ломает все законы физики? мембранная(струнная) теория ее легко проходит, но доказательств нет, а в физике доказательства это самое главное, невозможно доказать пока, нет таких технологийДобавлено (25.11.2015, 18:34) --------------------------------------------- Например ,если увеличить струну до электрона, то электрон будет размером с скоплением галактик...настолько струна мала
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Среда, 2015-11-25, 18:36 | Сообщение # 719 |
 АНБУ
| Цитата Эксперт (  ) Зереф круче. нее с точки зрения моего мировозрения Маска его уделывает под орех =)
|
|
|
|
D_F | Дата: Среда, 2015-11-25, 18:38 | Сообщение # 720 |
 Специальный Джоуннин
| А ведь даже атом не разглядеть супер-микроскопом, не то что электрон
|
|