Эта арена предназначена для битвы между пользователями этого раздела. Принявшие участие будут рандомно расставлены друг против друга. Правила почти такие же как и в турнире Генбы.
Также в этой теме любой юзер может предложить бой на интерес. Этот бой будет судиться по всем правилам арены, но не связан с турниром.
Добавлено (18.12.2015, 16:38) --------------------------------------------- Absolute18, почитал я твою Misu Misou. Как бы сказать... штука конечно жесткая, чего только вот это стоит:
Но сравнивать это с ненавистными битсами - стыд, и стыдно не за битсы. Хрен с тем, что в них банальное давка на жалость за тян с печалькой в прошлой жизни, хрен вообще со всей остальной слёзовыжималкой, но если посмотреть, как она обставлена там, и как здесь, то это как сравнить драму из "Фореста Гампа" с каким-нибудь "Сербским фильмом"
Тянка внезапно оказалась в глуши, где все дети ( и не только дети ) на голову двинутые настолько, что пациенты психушки им позавидуют. При этом, если раньше они как-то учились более-менее нормально, то в один момент все ВНЕЗАПНО поехали окончательно. Я много видал анимок с мерзкой школотой, развлекуха которой выходит за все грани, но здесь вообще какой-то притянутый бред. Давят на ненависть к бешеному зверью, в которое почему-то превращены школьники ( почему? - Понятия не имею ). Персонажи раскрыты тупо поверхностно, за исключением некоторых моментов.
А с логикой здесь просто ад. Школота во всю бегает с оружием ( нешуточным ), всем на это насрать, легким движением ножичка 14-летние детишки срезают кости ног и разрезают череп, из которого начинают вываливаться мозги, если надавить на него с целой части, где череп цел, и многое другое.
Одним словом - переиграно! Но 7-ку я бы всё таки поставил. Беспощадно и жестоко, не затянуто, со всеми основными моментами трагедии и драмы + психология.
Жалко там разве Огуро и чуть-чуть ггшку. От всего остального я только наслаждение испытывал, а не драмой проникался.
Вот кого-кого, а сестру вообще не жалко. Тупо не успеваешь с ней ознакомится. Это как какая-нибудь Кисараги, которой через 5 минут экранного времени - отрубают головёшку, а потом о ней изредка вспоминает один человек =/
Да, гротескно, не спорю. Но это сделано специально. Я, как старый мизантроп, обожаю когда выставляют напоказ истинную природу человечишек.
Я не особо оценил этот "специальный ход". Даже в такое можно перейти плавно. Та же "Иная" в пример.
ЦитатаAbsolute18 ()
Ой, я тебя умоляю. В битсах тоже полно переигрывания и дешёвой форсед драмы. Только там это не художественный приём. А просто бездарность сценариста.
Конечно много. Я даже отметил, что там сплошная банальщина. Однако реализовано это на достойном уровне, а не как здесь. Ну умеют создатели Битсов выжимать сопли, чито поделать?
А я не люблю, когда из меня специально выжимают сопли.
Я люблю, когда просто рассказываю историю, которая может чем-то меня зацепить.
Вот именно из-за отношения и разные реакции
ЦитатаAbsolute18 ()
В Иной это слишком уж лайтово.
Лайтово, но вспомни, как под конец школота с ума сошла. Это было вполне обоснованно и к этому вёл сюжет. А почему они все такие двинутые здесь - вообще хз.
Так ведь они какое-то время уживались с ней в разумных рамках, а тут ХОП, и окончательно свихнулись. Как так-то?
Эм... ты точно внимательно читал?
Там главная альфа-самка класса оказалась втайне долбанутой юрийщицей. Которая скрытно угорала по ГГшке. А когда поняла, что ГГшка по парням, а не по девочкам, её и переклинило. От любви до ненависти один шаг, как говорится.
Там главная альфа-самка класса оказалась втайне долбанутой юрийщицей. Которая скрытно угорала по ГГшке. А когда поняла, что ГГшка по парням, а не по девочкам, её и переклинило. От любви до ненависти один шаг, как говорится.
Так а остальных-то чего понесло? Там эта "альфа-самка" еще походу добренькой была, по-сравнению с остальными. Не понимаю логики.
А почему они все такие двинутые здесь - вообще хз.
Дык это просто данность. Они изначально животные, притворяющиеся людьми. Об этом понятно и из истории с училкой, и из травли ГГ (до трагедии). Почему именно в этой деревне люди такие мразотные - вопрос, на который манга не пытается ответить, т.к. история не об этом. История о трагедии людей, которые случайно попали в недружественную среду. И не смогли приспособиться. Т.е., как я говорил изначально, типичная бытовая драма. Только тут всё гиперболизировано для большей выразительности.
Дык это просто данность. Они изначально животные, притворяющиеся людьми. Об этом понятно и из истории с училкой, и из травли ГГ (до трагедии). Почему именно в этой деревне люди такие мразотные - вопрос, на который манга не пытается ответить, т.к. история не об этом. История о трагедии людей, которые случайно попали в недружественную среду. И не смогли приспособиться. Т.е., как я говорил изначально, типичная бытовая драма. Только тут всё гиперболизировано для большей выразительности.
Слишком уж гиперболизировано. Вот просто "не верю", даже если пытаюсь.