UvU Arena
|
|
Nefrod | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 21:02 | Сообщение # 1 |
 Каге
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-05-27
|  User vs UserЭта арена предназначена для битвы между пользователями этого раздела. Принявшие участие будут рандомно расставлены друг против друга. Правила почти такие же как и в турнире Генбы.Также в этой теме любой юзер может предложить бой на интерес. Этот бой будет судиться по всем правилам арены, но не связан с турниром.Правила проведения турнирных и любительских боев Арены *Это главная страница арены. Здесь можете писать свои заявки. Темы для боёв будут создаваться отдельно.Объявляется набор участников. Для записи на турнир вам необходимо сообщить о своем желании в этой теме или написать лс организатору.Турнирная таблица раундовВсе темы битв UvU Арены:
На данный момент шапка находится в доработке
Сообщение отредактировал Nefrod - Воскресенье, 2015-12-13, 15:25 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-12-16, 11:08 | Сообщение # 6091 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Absolute18 (  ) Я в курсе тамошних событий. Плюс аниму смотрел.
Мне анимка хоть и понравилась, но триллер в ней в разы слабее. Однако даже там это выше уровня Грисаи, если брать первый сезон.
Цитата Absolute18 (  ) И? Просто детектив уровня хигурашей недалеко ушёл от детективных элементов в грисайе.
Датычо. Ну, давай-ка сравним процесс загадок и разгадок в Хигурашах и твои "элементы" из Грисаи. Начинай.
Цитата Absolute18 (  ) Мне после классиков детективного жанра вообще сложно анимешно-мангашно-ВН детективы воспринимать. Ибо детский сад. Мб у меня перефап, но Уминеки кучу этой классики просто насилуют во все щели. Негритята ( "И никого не стало" ) вообще не впечатлили на их фоне.
Цитата Absolute18 (  ) Потому что потому?
Потому что кроме истории Аканэ и ггшки там сплошной
Цитата Absolute18 (  ) детский сад.
Цитата Absolute18 (  ) Да нет там умиления.
Там? - Нету. А вот здесь есть...
Цитата Absolute18 (  ) Да ты просто хейтерок.
Вряд ли. Я довольно высоко оцениваю Грисаю.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-12-16, 11:08 | Сообщение # 6092 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Absolute18 (  ) Но сюжет-то передаёт. Это всеравно параша. Серьезно, я вот смотрел фейт и читал ВН, ну да, ВН лучше, но анима то смотрибельна в целом. Но вот в хигурашах это просто ахтунг. Они же там в 3-4 серии пихали целые арки, скипая кучу моментов, которые как раз создают "ту самую" атмосферность. Я вот после этого понял, почему некоторые так относятся с экранизации
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-12-16, 11:12 | Сообщение # 6093 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Это всеравно параша. Серьезно, я вот смотрел фейт и читал ВН, ну да, ВН лучше, но анима то смотрибельна в целом. Но вот в хигурашах это просто ахтунг. Они же там в 3-4 серии пихали целые арки, скипая кучу моментов, которые как раз создают "ту самую" атмосферность. Я вот после этого понял, почему некоторые так относятся с экранизации
Да анимка тоже норм. Просто им нужно впихнуть весь громадный сюжет в ограниченное кол-во серий. С этой задачей они справились не так уж и плохо. А если ничего не мять, то это будет какой-то Ван Пис ( по кол-ву серий ).
Сообщение отредактировал Christ - Среда, 2015-12-16, 11:12 |
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2015-12-16, 11:13 | Сообщение # 6094 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Christ (  ) Однако даже там это выше уровня Грисаи
Да не смеши.
Цитата Christ (  ) Мб у меня перефап
У тебя перефап. Д. Д. Карра почитай.
Цитата Christ (  ) Негритята ( "И никого не стало" ) вообще не впечатлили на их фоне.
Негритята это лайтовый детектив.
Цитата Christ (  ) Потому что кроме истории Аканэ и ггшки там сплошной
Потому что потому?
Цитата Christ (  ) Вряд ли. Я довольно высоко оцениваю Грисаю.
Шота незаметно.
У тебя и драма там херовая. И триллер херовый. И детективных элементов кот (местный) наплакал.
Цитата Christ (  ) Датычо. Ну, давай-ка сравним процесс загадок и разгадок в Хигурашах и твои "элементы" из Грисаи. Начинай.
Смысл сравнивать? Я ж не говорю, что там детективность на банальном разгадывании загадок строится. Вообще смешно считать детектив только разгадыванием загадок. Это такая запредельная ограниченность, что я хз даже что сказать. Вообще детектив - это расследование. Не обязательно разгадывание какой-то загадки. Всякие полицейские детективы что, переполнены ОМГ тайнами? Да нет, там больше рутины. Ну дык вот. Расследования в Грисае есть? Есть. Ну так в чём проблема? Или детские загадки хигурашей круче? Да как-то не особо.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-12-16, 11:14 | Сообщение # 6095 |
| Цитата Christ (  ) Да анимка тоже норм. Просто им нужно впихнуть весь громадный сюжет в ограниченное кол-во серий. С этой задачей они справились не так уж и плохо. А если ничего не мять, то это будет какой-то Ван Пис ( по кол-ву серий ).
Она норм в целом, но говно на фоне ВН. ВН на много атмосфернее. Там как раз хорошо переданы их отношения (гг и остальных) до вот этой "точки", когда все начинало идти не так. Их игры, походы на фестивали и т.д. А в аниме все коротко. Им надо было в 24 серии пихать 4 ветки, а не 4 ветки + ответы
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2015-12-16, 11:15 | Сообщение # 6096 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) А в аниме все коротко.
Я бы не выдержал 24 серии этой унылости. Серьёзно. Повседневность в хигурашах - УГ. Слом между повседневностью и кошмаром - да, хорош.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-12-16, 11:19 | Сообщение # 6097 |
| Цитата Absolute18 (  ) Да не смеши.
А я и не смешу.
Цитата Absolute18 (  ) У тебя перефап. Д. Д. Карра почитай.
Глянем.
Цитата Absolute18 (  ) Негритята это лайтовый детектив.
Вот и у меня такое впечатление сложилось. А расхваливают так, словно это вершина всех вершин..
Цитата Absolute18 (  ) Потому что потому?
Потому что
Цитата Absolute18 (  ) детский сад.
Я тоже умею пустословить, да.
Цитата Absolute18 (  ) Шота незаметно.
У тебя и драма там херовая. И триллер херовый. И детективных элементов кот (местный) наплакал. По сравнению с Хигурашами? - Да. А детектива там и правда наплакал черный пакет.
Цитата Absolute18 (  ) Смысл сравнивать? Я ж не говорю, что там детективность на банальном разгадывании загадок строится. Вообще смешно считать детектив только разгадыванием загадок. Это такая запредельная ограниченность, что я хз даже что сказать. Вообще детектив - это расследование. Не обязательно разгадывание какой-то загадки. Всякие полицейские детективы что, переполнены ОМГ тайнами? Да нет, там больше рутины. Ну дык вот. Расследования в Грисае есть? Есть. Ну так в чём проблема? Или детские загадки хигурашей круче? Да как-то не особо. Эту твою позицию я и без слов понял. Ты давай лучше конкретизируй, а не
Цитата Absolute18 (  ) Смысл сравнивать
Цитата Absolute18 (  ) Расследования в Грисае есть? Есть.
Цитата Absolute18 (  ) детские загадки хигурашей Добавлено (16.12.2015, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата Absolute18 (  ) Расследования в Грисае есть? В Горько тоже есть.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-12-16, 11:20 | Сообщение # 6098 |
| Цитата Absolute18 (  ) Я бы не выдержал 24 серии этой унылости. Серьёзно. Повседневность в хигурашах - УГ. Слом между повседневностью и кошмаром - да, хорош.
Ее не так много, но она нужна. А в аниме ее не было
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-12-16, 11:20 | Сообщение # 6099 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Она норм в целом, но говно на фоне ВН. ВН на много атмосфернее. Там как раз хорошо переданы их отношения (гг и остальных) до вот этой "точки", когда все начинало идти не так. Их игры, походы на фестивали и т.д. А в аниме все коротко. Им надо было в 24 серии пихать 4 ветки, а не 4 ветки + ответы
Я и не спорю. Этим и ограничены анимки, по сравнению с ВН. Да и стиль в аниме не тот выбрали ( имхо ).
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2015-12-16, 11:22 | Сообщение # 6100 |
| Цитата Christ (  ) В "Горько" тоже есть детективные элементы.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2015-12-16, 11:22 | Сообщение # 6101 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Ты давай лучше конкретизируй, а не
ГГ расследовал прошлое Макины. ГГ расследовал прошлое Сачи. ГГ расследовал прошлое Юмико.
Т.е. расследование есть. Тайна (их прошлого) - тоже есть. Т.е. формально это детектив. Лайтовый, разумеется.
А теперь покажи чем загадки хигурашей круче.
Цитата Christ (  ) По сравнению с Хигурашами? - Да.
Опять пустословие.Добавлено (16.12.2015, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) А в аниме ее не было
Была. Но очень мало. И это хорошо.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-12-16, 11:23 | Сообщение # 6102 |
| Цитата Christ (  ) Я и не спорю. Этим и ограничены анимки, по сравнению с ВН. Да и стиль в аниме не тот выбрали ( имхо ). НУ вот та же фейтота УБВ ничего так.Цитата Absolute18 (  ) Была. Но очень мало. И это хорошо.
Нет, это не хорошо. Ну лично для меня
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2015-12-16, 11:24 | Сообщение # 6103 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) НУ вот та же фейтота УБВ ничего так.
Да параша, если честно. Все анимы по фэйтоте тот ещё кал. Даже на фоне попсовой оригинальной ВН.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-12-16, 11:26 | Сообщение # 6104 |
| итачи_на_метеоре, :p
Цитата Absolute18 (  ) ГГ расследовал прошлое Макины. ГГ расследовал прошлое Сачи. ГГ расследовал прошлое Юмико.
Цитата Absolute18 (  ) Опять пустословие.
Уважаемый Абсолют Абсолютович, с вашими аргументами я могу отвечать примерно так:
Цитата Absolute18 (  ) А теперь покажи чем загадки хигурашей круче. Поехавший Кеичи расследовал "происходящую" вокруг вакханалию. Шион расследовала пропажу Сатоши. Рена расследовала "Дело 34". Рика бесконечно принимала Ислам ни*** не разгадывая. Итд...
Ну как, мощные аргументы?
Цитата Absolute18 (  ) .е. расследование есть. Тайна (их прошлого) - тоже есть. Т.е. формально это детектив. Ты не поверишь, но и в "Горько!" всё это есть. Я не шучу.
Добавлено (16.12.2015, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) НУ вот та же фейтота УБВ ничего так.
Не смотрел. Ночной стояк - убогое говнище. Зеро неплохое.
Сообщение отредактировал Christ - Среда, 2015-12-16, 11:27 |
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2015-12-16, 11:28 | Сообщение # 6105 |
| Цитата Christ (  ) Ты не поверишь, но и в "Горько!" всё это есть. Я не шучу.
В шедевре есть все жанры.
|
|
|
|