UvU Arena
|
|
Nefrod | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 21:02 | Сообщение # 1 |
 Каге
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-05-27
|  User vs UserЭта арена предназначена для битвы между пользователями этого раздела. Принявшие участие будут рандомно расставлены друг против друга. Правила почти такие же как и в турнире Генбы.Также в этой теме любой юзер может предложить бой на интерес. Этот бой будет судиться по всем правилам арены, но не связан с турниром.Правила проведения турнирных и любительских боев Арены *Это главная страница арены. Здесь можете писать свои заявки. Темы для боёв будут создаваться отдельно.Объявляется набор участников. Для записи на турнир вам необходимо сообщить о своем желании в этой теме или написать лс организатору.Турнирная таблица раундовВсе темы битв UvU Арены:
На данный момент шапка находится в доработке
Сообщение отредактировал Nefrod - Воскресенье, 2015-12-13, 15:25 |
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Четверг, 2015-12-03, 13:20 | Сообщение # 3781 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-11-29
| Цитата Absolute19 (  ) отразив его же атаку. чем? Тоесть его атаку еще и отразить можно. =)
|
|
|
|
Absolute19 | Дата: Четверг, 2015-12-03, 13:21 | Сообщение # 3782 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-11-28
| Цитата Hell_Ghost (  ) можно сжечь высокоуровневой ментальной атакой
Покажи где его ментальной атакой дамажили.
Причём там против него были чуваки, которые 500+ мерностей варпают.  Добавлено (03.12.2015, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата Hell_Ghost (  ) чем? Тоесть его атаку еще и отразить можно. =)
Читоартом. Который юзался потом даже против него.
Читоартом, который способен отражать 500+ мерные процессы.
Есть такой читоарт в твоих зафапанных вёрсах? Нет? Ну и гуляй тогда.
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Четверг, 2015-12-03, 13:24 | Сообщение # 3783 |
 АНБУ
| Цитата Absolute19 (  ) И уничтожение этой проекции никак не повредит его истинной сущности. Он не 500 мерное пространство, он пересечение. Тоесть он точка сопривосновения нескольких пространств, а это и есть квадрат в 2Д плоскости. =) Кстати куча теорий о перенесении в различные миры как и в 2Д, и по большей из них смерть в 2Д мире = смерти в 3Д =) По твоим же словам он не существует в параллельных, не пересекающихся пространствах, он существует в их пересечении, поэтому уничтожить его не так сложно =)
|
|
|
|
Absolute19 | Дата: Четверг, 2015-12-03, 13:29 | Сообщение # 3784 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Hell_Ghost (  ) Он не 500 мерное пространство, он пересечение.
Проще говоря - он кусок этих пространств, свёрнутый в узел в рамках трёхмерности. Это и есть многомерное существо. Которое чтобы убить надо задамажить все его мерности, все эти части пространств, из которых он состоит.
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Четверг, 2015-12-03, 13:38 | Сообщение # 3785 |
 АНБУ
| Цитата Absolute19 (  ) Есть такой читоарт в твоих зафапанных вёрсах? Нет? Ну и гуляй тогда. чтож у него прочность то в остров то стоит тогда раз он такой прочный? =) Или может эти маги просто дрищи =) Или ты автора не понял. =) Я не читал (не люблю как уже говорил истории о различных разрушениях вселенных и тому подобное, не мое это) и смотрю по вики по которой и ставим тут уровни. Если его может уничтожить только мультивселенская атака сфигали ему вдруг выставили прочность в остров? =) У меня все больше впечатление что ты черезчур перефапал на него, а на деле он не так опасен как ты думаешь =) Тут уже нужны слова автора или нефапера данного верса, но знакомого с ним =) И да я предложин не свои любимые версы, а просто тех кто обладает высокоуровневыми ментальными атаками.
|
|
|
|
Absolute19 | Дата: Четверг, 2015-12-03, 13:39 | Сообщение # 3786 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Hell_Ghost (  ) чтож у него прочность то в остров то стоит тогда раз он такой прочный? =)
Не ко мне вопрос, не я профиль писал.
Цитата Hell_Ghost (  ) Если его может уничтожить только мультивселенская атака сфигали ему вдруг выставили прочность в остров? =)
Не ко мне вопрос, не я профиль писал. [2]
Цитата Hell_Ghost (  ) У меня все больше впечатление что ты черезчур перефапал на него, а на деле он не так опасен как ты думаешь =)
Это твои проблемы. Повторюсь - оставляйте мне василиска в турнире. Я буду только рад.
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Четверг, 2015-12-03, 13:40 | Сообщение # 3787 |
 АНБУ
| Цитата Absolute19 (  ) Проще говоря - он кусок этих пространств, свёрнутый в узел в рамках трёхмерности.
Цитата Absolute19 (  ) задамажить все его мерности, все эти части пространств, из которых он состоит. Ты сам себе противоречишь, для того чтобы его уничтожить надо уничтожить этот кусок, нафига уничтожать пространства, он не существует в каждом пространстве поотдельности (как указаный тобою люцифер) он всеголишь кусок этих пространств, как кусок торта =)
|
|
|
|
Absolute19 | Дата: Четверг, 2015-12-03, 13:42 | Сообщение # 3788 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Hell_Ghost (  ) а просто тех кто обладает высокоуровневыми ментальными атаками.
Чем они тут помогут? Покажи где васю дамажили этой хернёй. И кто дамажит если дамажил.Добавлено (03.12.2015, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата Hell_Ghost (  ) он всеголишь кусок этих пространств, как кусок торта =)
Ты точно такой же кусок трёхмерности. Тебя любой 2Д чувак завалит? Нет. Тут то же самое. Голову включай хоть иногда.Добавлено (03.12.2015, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата Hell_Ghost (  ) как указаный тобою люцифер
Кстати, 7 таких чуваков, один из которых дрался с васей, могли биться с люциком. Что уже говорит об их силе.
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Четверг, 2015-12-03, 13:44 | Сообщение # 3789 |
 АНБУ
| Цитата Absolute19 (  ) Это твои проблемы. Повторюсь - оставляйте мне василиска в турнире. Я буду только рад. Это как раз твои проблемы, если не докажешь что нужно уничтожить именно все пространства, а не пересечения, то это уже жир =)
Цитата Absolute19 (  ) Чем они тут помогут? Покажи где васю дамажили этой хернёй. И кто дамажит если дамажил. Ну покажи мне словами автора где он сдомажил атаку которая может хотябы городок уничтожить =) А уж потом показывай защиту в уровень вселенной. Я тебе еще раз говорю. Я не читаю это (не интересно мне такое) так что я основываюсь на вики, так как там не так нафапано и вроде как все более менее адекватно написано =)
|
|
|
|
Absolute19 | Дата: Четверг, 2015-12-03, 13:46 | Сообщение # 3790 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Hell_Ghost (  ) так что я основываюсь на вики, так как там не так нафапано и вроде как все более менее адекватно написано =)
Цитата Hell_Ghost (  ) Это как раз твои проблемы, если не докажешь что нужно уничтожить именно все пространства, а не пересечения, то это уже жир =)
Вот что ты в своём трёхстороннем споре нёс херню, что сейчас несёшь бред. Ничего не меняется.
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Четверг, 2015-12-03, 13:48 | Сообщение # 3791 |
 АНБУ
| Цитата Absolute19 (  ) Ты точно такой же кусок трёхмерности. Тебя любой 2Д чувак завалит? Нет. Тут то же самое. Голову включай хоть иногда. Но для моего уничтожения не нужно уничтожать вселенную =) Есть много примеров воздействия 2Д мира на 3Д, но тебя же не переубедишь ты же будешь до потери сознания бить ногами об пол и кричать "Василиск не победим", а на деле я не вижу у него какойто непобедимости. =)Добавлено (03.12.2015, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата Absolute19 (  ) Вот что ты в своём трёхстороннем споре нёс херню, что сейчас несёшь бред. Ничего не меняется. Если ктото не фапает на твоего василиска, а рационально оценивает его это не бред это логика, а вот в твоих суждениях увы логики нет =)
|
|
|
|
Absolute19 | Дата: Четверг, 2015-12-03, 13:53 | Сообщение # 3792 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Hell_Ghost (  ) Но для моего уничтожения не нужно уничтожать вселенную =)
Для твоего уничтожения надо дамажить на уровне 3Д. Никакой дамаг на 2Д уровне тебя не поцарапает.
Цитата Hell_Ghost (  ) Есть много примеров воздействия 2Д мира на 3Д
Датычо? Без спецабилок? Тупо атакой на 2Д уровня?
Ещё раз - могут быть спецабилки, позволяющие дамажить высшие мерности. Но это должно быть чётко указано и описано. И для того чтобы убить васю нужны абилки, способные дамажить 500+ мерности.
Цитата Hell_Ghost (  ) а рационально оценивает его
Ты не читал произведение, где фигурирует василиск. Ты видел только его профиль. Для таких бредосов есть даже специальная статья на твоей любимой АЦФ.
Повторюсь - оставляйте мне васю. ОСТАВЛЯЙТЕ. Хелл гост в вас верит, посоны.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Четверг, 2015-12-03, 13:56 | Сообщение # 3793 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Absolute19 (  ) Повторюсь - оставляйте мне васю. ОСТАВЛЯЙТЕ. Хелл гост в вас верит, посоны. Но Санджи Его шотнет
|
|
|
|
Absolute19 | Дата: Четверг, 2015-12-03, 13:56 | Сообщение # 3794 |
Специальный Джоуннин
| Цитата TweakTheSound (  ) Но Санджи Его шотнет
Цитата Absolute19 (  ) Повторюсь - оставляйте мне васю. ОСТАВЛЯЙТЕ. Хелл гост в вас верит, посоны.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Четверг, 2015-12-03, 13:59 | Сообщение # 3795 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Absolute19, Так а уровень к него 7?
|
|