UvU Arena
|
|
Nefrod | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 21:02 | Сообщение # 1 |
 Каге
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-05-27
|  User vs UserЭта арена предназначена для битвы между пользователями этого раздела. Принявшие участие будут рандомно расставлены друг против друга. Правила почти такие же как и в турнире Генбы.Также в этой теме любой юзер может предложить бой на интерес. Этот бой будет судиться по всем правилам арены, но не связан с турниром.Правила проведения турнирных и любительских боев Арены *Это главная страница арены. Здесь можете писать свои заявки. Темы для боёв будут создаваться отдельно.Объявляется набор участников. Для записи на турнир вам необходимо сообщить о своем желании в этой теме или написать лс организатору.Турнирная таблица раундовВсе темы битв UvU Арены:
На данный момент шапка находится в доработке
Сообщение отредактировал Nefrod - Воскресенье, 2015-12-13, 15:25 |
|
|
|
Solitude | Дата: Вторник, 2015-12-01, 23:04 | Сообщение # 3046 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата Air_N1tro (  ) поэтому пролетев 200к км сгорела? Не помню все детали, но пройденная дистанция действительно большая. Скорость не сбавлялась кажется.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-12-01, 23:07 | Сообщение # 3047 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Sith_Lord (  ) Максимум сказано что между зеркал и еще про то что нету метода что сможет преодолеть это (лол). А Саске смог! Я блджад не доказываю свет Хаку, я доказываю, что вот такие "световики" это все параша
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Вторник, 2015-12-01, 23:11 | Сообщение # 3048 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-11-29
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Отмазки, да. Там четко про скорость света я не читаю ВП =) я тебе просто объяснил что нужно знать что имел введу автор, а не домысливать. Если же вычислять не ссылаясь на автора тогда нужно доказывать это по сканам. Так как я уже сказал что то что нарисовано может не сходится со словами автора. Если автор дундук и не знает что будет от столкновения камушка весом в пару грамм летящем на скорости света с горой, то думается мне что его слова о скорости света это просто образное выражение. =)Добавлено (01.12.2015, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) я доказываю, что вот такие "световики" это все параша ты даказываешь что параша, но пытаешься доказать свет в ВП? в КШ был лазерный луч выстреливший в Хао, а у вас чуваки бегающие на скорости света. Немного разные вещи =) Да и с Хао я бы сказал больше ситуация с предсказанием выстрела чем с реакцией на него в момент выстрела =)
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-12-01, 23:16 | Сообщение # 3049 |
| Цитата Hell_Ghost (  ) не читаю ВП =) я тебе просто объяснил что нужно знать что имел введу автор, а не домысливать. Если же вычислять не ссылаясь на автора тогда нужно доказывать это по сканам. Так как я уже сказал что то что нарисовано может не сходится со словами автора. Если автор дундук и не знает что будет от столкновения камушка весом в пару грамм летящем на скорости света с горой, то думается мне что его слова о скорости света это просто образное выражение. =) Автор царь и бог, чо он захочет, то и будет. Физика нашего мира =/= физика мира мангиЦитата Hell_Ghost (  ) ты даказываешь что параша, но пытаешься доказать свет в ВП? Я пытаюсь объяснить, что за "слова" нифига не дается
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Вторник, 2015-12-01, 23:27 | Сообщение # 3050 |
 АНБУ
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Автор царь и бог, чо он захочет, то и будет. Физика нашего мира =/= физика мира манги Ну и тогда и скорость не равна нашей скорости. тоесть у них скорость света может быть равна 5 м/с =) Если автор решил приписать скорость удара персонажа = скорости света, он должен и соответствующую реакцию на это действие подразумевать (хотябы примерную). А если он этого не предоставил то и смысл приписывать такую скорость как истиную? =)
Цитата One_Winged_Angel (  ) Физика нашего мира =/= физика мира манги тогда вообще нельзя говорить о каких либо скоростях в мангах если они не обозначены цифрами. Так как понятие скорости света в мире манги может быть не тем какое понятие в нашем мире, тоесть скорость света в манге может быть значительно меньше действительной =)
Добавлено (01.12.2015, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я пытаюсь объяснить, что за "слова" нифига не дается в КШ лазер выстрелил со скоростью 300000км/с и разрушения вполне подходящие от лазера. =) Хао просто среагировал на свет, он не пошевелился, а просто помыслил с этой скоростью =) А подумать и пошевелится это разные вещи =)
Сообщение отредактировал Hell_Ghost - Вторник, 2015-12-01, 23:29 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-12-01, 23:30 | Сообщение # 3051 |
| Цитата Hell_Ghost (  ) Ну и тогда и скорость не равна нашей скорости. тоесть у них скорость света может быть равна 5 м/с =) Если автор решил приписать скорость удара персонажа = скорости света, он должен и соответствующую реакцию на это действие подразумевать (хотябы примерную). А если он этого не предоставил то и смысл приписывать такую скорость как истиную. =) Нет, она будет как у нас.Цитата Hell_Ghost (  ) тогда вообще нельзя говорить о каких либо скоростях в мангах если они не обозначены цифрами. Так как понятие скорости света в мире манги может быть не тем какое понятие в нашем мире, тоесть скорость света в манге может быть значительно меньше действительной =) А мб больше, ога
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Вторник, 2015-12-01, 23:38 | Сообщение # 3052 |
 АНБУ
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Нет, она будет как у нас. Нельзя просто взять и сказать что физика в манге не равна физике в реале, а потом утверждать что скорость будет такой же =) Эта фраза противоречит сама себе. Если физика =/= нашей физике, то и скорость света =/= нашей скорости свет =)Цитата One_Winged_Angel (  ) А мб больше, ога Если не показано что после воздействий на такой скорости последствия будут не близкими к последствиям в мире то и утверждать что она выше нельзя =)
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-12-01, 23:39 | Сообщение # 3053 |
| Цитата Hell_Ghost (  ) Нельзя просто взять и сказать что физика в манге не равна физике в реале, а потом утверждать что скорость будет такой же =) Эта фраза противоречит сама себе. Если физика =/= нашей физике, то и скорость света =/= нашей скорости свет =) Скорость света это вполне себе конкретная величина. Цитата Hell_Ghost (  ) Если не показано что после воздействий на такой скорости последствия будут не близкими к последствиям в мире то и утверждать что она выше нельзя =)
И ниже то же
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Вторник, 2015-12-01, 23:47 | Сообщение # 3054 |
 АНБУ
| да блин даже в мультфильме Маска скорость света ведет себя ближе к теории вероятности чем в ВП =) Надо быть абсолютно безграмотным чтобы не понимать что произойдет при ударе предмета летящего со скоростью света о чтолибо =) Добавлено (01.12.2015, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) Скорость света это вполне себе конкретная величина. и что? Если автор не обозначил цифрой и не представил хотябы примерное действие от нее тогда в его фантазии она намного меньше по значению в его выдуманном мире. Скорость света это физическая постояная в нашем мире, если физики миров разные то и постоянные не обязательно одинаковые. Вообще меня не очень радуют авторы которые как либо примешивают физику к своему произведению и даже не удосужатся хоть както изучить те понятия которые используют =)Добавлено (01.12.2015, 23:47) --------------------------------------------- Если ты говоришь что физика в мирах разная, то и не можешь утверждать что скорость света одинаковая. Так как скорость так же является физикой =) Для справки физика это не только падение предметов или какие либо природные явления, это устройство мира и взаимодействие предметов, а скорость это часть этого, это физическая величина =)
|
|
|
|
D_F | Дата: Вторник, 2015-12-01, 23:47 | Сообщение # 3055 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2015-06-03
| Думаю скорость света в манге вп где-то 50м/с. Кизару лол показал это уже тормоз
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Вторник, 2015-12-01, 23:49 | Сообщение # 3056 |
 АНБУ
| Это тоже самое что сказать что буква "а" не является частью алфавита =)
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-12-01, 23:52 | Сообщение # 3057 |
| Цитата Hell_Ghost (  ) и что? Если автор не обозначил цифрой и не представил хотябы примерное действие от нее тогда в его фантазии она намного меньше по значению в его выдуманном мире. Скорость света это физическая постояная в нашем мире, если физики миров разные то и постоянные не обязательно одинаковые. Вообще меня не очень радуют авторы которые как либо примешивают физику к своему произведению и даже не удосужатся хоть както изучить те понятия которые используют =) Просто атомы в мангах плотнее наших
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-12-01, 23:55 | Сообщение # 3058 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Просто атомы в мангах плотнее наших
Я всегда знал, что в Бличе невообразимая плотность. Хейтерки слиты!
|
|
|
|
D_F | Дата: Вторник, 2015-12-01, 23:56 | Сообщение # 3059 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2015-06-03
| В принципе автор имеет право в своем фентези показать, что угодно, хоть зеленое солнце, пусть теперь вот докажет почему солнце зеленое и всеголишь
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-12-01, 23:57 | Сообщение # 3060 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата D_F (  ) докажет почему солнце зеленое
|
|
|