Пирамида: Адмиралы (Ван-пис)
|
|
|
|
Solitude | Дата: Суббота, 2015-11-28, 18:04 | Сообщение # 691 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата Itachi2010 (  ) какой-нибудь дух Грандины спидблицает весь Нарутоверс. Так-то рёв должен быть сильным и сотни ликов она разрушила. Можно пруфануть на как минимум четырехзначные ОБД расчетам и континенты в РП и дефе.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Суббота, 2015-11-28, 18:07 | Сообщение # 692 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата Sith_Lord (  ) Можно пруфануть на как минимум четырехзначные ОБД расчетам и континенты в РП и дефе. Ну ты мне покажи, сначала разрушенные континенты и тысячи километров в секунду и я поверю. А скорость драконов в манге ты и сам можешь посмотреть. Безо всяких расчётов.
|
|
|
|
Solitude | Дата: Суббота, 2015-11-28, 18:09 | Сообщение # 693 |
Член Акацуки
| Цитата Itachi2010 (  ) Ну ты мне покажи, сначала разрушенные континенты и тысячи километров в секунду и я поверю. По ОБД расчетам столько и выходит.
Цитата Itachi2010 (  ) Безо всяких расчётов. И сами же приводили подобные расчеты?
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Суббота, 2015-11-28, 18:15 | Сообщение # 694 |
 Член Акацуки
| Цитата Sith_Lord (  ) По ОБД расчетам столько и выходит. Как будто ты не знаешь, что на ОБД много упоротства с масштабом 3D?
Цитата Sith_Lord (  ) И сами же приводили подобные расчеты? Я кинул сканы, оттуда взял НАИМЕНЬШЕЕ расстояние(даже не считал по пикселям, а то было бы больше) и НАИМЕНЬШУЮ скорость одновременных пиков на панели. А что я считал? Я просто посчитал, сколько выходит км/сек и махов по заданному времени и расстоянию. На ОБД какой-то посан учёл протяженность Ишгара по диагонали и там выходят пятизначки, при том, что драконы летали даже минуту. И да, он считал расстояние в 2D по картам Фиора и Ишгара, поэтому ошибки быть не могло. А ведь он не учитывал кривую полёта драконов и пропущенные лики, за которыми надо было вернуться. Так можно нафапать шестизначные или семизначные, вообще-то. А я просто скромненько ничего не высчитывая по передовым фактам манги подставил числа. Ты понимаешь?
|
|
|
|
Itachi_Uchiha2011 | Дата: Суббота, 2015-11-28, 18:16 | Сообщение # 695 |
 АНБУ
Награды: 24
Страна: Катар
Дата регистрации: 2015-10-18
| Цитата Itachi2010 (  ) А что я считал? Ты насчитал свой вес жира, да.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2015-11-28, 18:17 | Сообщение # 696 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Itachi2010 (  ) Минута и две там точно быть не могли. Выстрел очень быстрый был. Ну я тебя прошу скинуть скорость, которая хотя бы в 62,5 раз меньше скорости драконов. (Т.к. у драконов 2000 км/сек = 6250 махов, то тебе нужно пруфануть 100 махов хотя бы).
А могла быть и 2 и 3 минуты! У Хаку свет
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Суббота, 2015-11-28, 18:21 | Сообщение # 697 |
 Член Акацуки
| Цитата Itachi2010 (  ) я думаю, он ничего не сможет пруфануть и будет упираться в балабольство про скорость света
Цитата One_Winged_Angel (  ) У Хаку свет Можете приписать мне звание форумного Нострадамуса.
Цитата One_Winged_Angel (  ) А могла быть и 2 и 3 минуты! Не-а. Мог бы объяснить почему, но мне сейчас лень открывать главу и всё объяснять, как в начальных классах, ты уж извини(( Поэтому будем сейчас скорость драконов обсуждать.
Цитата Itachi_Uchiha2011 (  ) Ты насчитал свой вес жира, да. У меня его очень мало. Так-то у меня плечи шире талии в 2-3 раза. Знай своё место.Добавлено (28.11.2015, 18:21) --------------------------------------------- One_Winged_Angel, кстати, кинь это балабольство про свет сюда в тему.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2015-11-28, 18:54 | Сообщение # 698 |
| Цитата Itachi2010 (  ) Можете приписать мне звание форумного Нострадамуса. НетЦитата Itachi2010 (  ) Не-а. Мог бы объяснить почему, но мне сейчас лень открывать главу и всё объяснять, как в начальных классах, ты уж извини(( Поэтому будем сейчас скорость драконов обсуждать.
ОбъясняйЦитата Itachi2010 (  ) One_Winged_Angel, кстати, кинь это балабольство про свет сюда в тему.
В датабку с Хаку написано что у него световая скорость с техникой
|
|
|
|
Solitude | Дата: Суббота, 2015-11-28, 18:59 | Сообщение # 699 |
Член Акацуки
| Цитата Itachi2010 (  ) Как будто ты не знаешь, что на ОБД много упоротства с масштабом 3D? Четырехзначные и выше у драконов на уровне.
Цитата Itachi2010 (  ) учёл протяженность Ишгара по диагонали и там выходят пятизначки, при том, что драконы летали даже минуту. И да, он считал расстояние в 2D по картам Фиора и Ишгара, поэтому ошибки быть не могло. А ведь он не учитывал кривую полёта драконов и пропущенные лики, за которыми надо было вернуться. Так можно нафапать шестизначные или семизначные, вообще-то. Он и минутный промежуток учитывал.
Цитата There's 600 of them
So the total area covered in the feat is 1028785.7km / divided by 4 cause it was done by four dragons spreading out
So 257196.42km covered by each of them
Gonna use a 60s, 30s, and 15s time frame
60s = Mach 12607.66 30s = Mach 25215.33 15s = Mach 50430.67
Цитата Itachi2010 (  ) Я кинул сканы, оттуда взял НАИМЕНЬШЕЕ расстояние(даже не считал по пикселям, а то было бы больше) Пики на разных частях находились. Было несколько драконов.
Цитата Itachi2010 (  ) НАИМЕНЬШУЮ скорость одновременных пиков на панели. Кидали же скан из манги, где пики были не так далеко друг от друга.
В чем проблема того момента? Там мутновато и четырехзначные в скорости для манг уровня сил ХСТ-Фт-прочих слишком дофига (можно сказать что не вяжется с уровнем сил самой мангой).
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Суббота, 2015-11-28, 21:47 | Сообщение # 700 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) В датабку с Хаку написано что у него световая скорость с техникой Я сказал скинуть, а не написать, товарищ мой))
Цитата One_Winged_Angel (  ) Объясняй Я сам закрыл этот вопрос из-за лени отвечать. Так понятнее?
Цитата Sith_Lord (  ) Четырехзначные и выше у драконов на уровне. ?? Если ты про то, что только у тех драконов 6250+ махов и у персов типа Игнила, Акнологии, Зерефа и ЕНДа, то я с этим согласен.
Цитата Sith_Lord (  ) Он и минутный промежуток учитывал. Он рассчитывал же скорость для драконов, пролетели они за 15 сек, 30 сек или за минуту. Мой же рассчёт строился лишь на пересечении Ишгара и вылета в другую страну с одновременным пиканием уничтоженных ликов на экране.
Цитата Sith_Lord (  ) Пики на разных частях находились. Было несколько драконов. Лики на всём континенте были. И драконов было 4, да.
Цитата Sith_Lord (  ) Кидали же скан из манги, где пики были не так далеко друг от друга. Там на карте могло быть обозначено скопление ликов. Там же не точка была обозначена, а область. С чего вообще все взяли, что область на карте - это месторасположение одного лика?))
Цитата Sith_Lord (  ) (можно сказать что не вяжется с уровнем сил самой мангой). Видимо, ФТ на ином уровне, нежели ты думаешь. Ты же не считаешь себя всезнающим?
Цитата Sith_Lord (  ) В чем проблема того момента? Там мутновато и четырехзначные в скорости для манг уровня сил ХСТ-Фт-прочих слишком дофига А какие проблемы? Бесконечная сила Мавис, абсолютное бессмертие Зерефа, конец истории от Акнологии, старание из существования Мард Гира.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 03:47 | Сообщение # 701 |
| Цитата Itachi2010 (  ) Минута и две там точно быть не могли. Выстрел очень быстрый был. Ну я тебя прошу скинуть скорость, которая хотя бы в 62,5 раз меньше скорости драконов. (Т.к. у драконов 2000 км/сек = 6250 махов, то тебе нужно пруфануть 100 махов хотя бы). Пруф что он очень быстрый. Хаку световой, всеДобавлено (29.11.2015, 03:47) --------------------------------------------- Админ хейтит ВП!! Объявка с главной:
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 12:34 | Сообщение # 702 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Пруф что он очень быстрый. Пролетел почти 400 км за две страницы. Вот пруф на нереальную скорость
ну что, всё?)
Цитата One_Winged_Angel (  ) Хаку световой, все Ты же знаешь, что это имхобалаболобред? А вот факт, по которому драконы пролетели весь континент - это чистая правда, факт манги. Отрицать ты это не сможешь. Хотя о чём я? Ты же Асуна, который любит говорить, что автор ошибся, верно? "Машима забыл! Машима не нарисовал! Машима сошёл с ума! А вот я знаю правду!" One_Winged_Angel,
Цитата One_Winged_Angel (  ) Админ хейтит ВП!! Объявка с главной: Все избивают ВП? Ну.. правильно делают.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 12:41 | Сообщение # 703 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Itachi2010, Если вы даже нашли часть манги там где показаны скоростя (хотя я в край не согласен с ими), то в остальных частях нету такой скорости и рядом, В нацу попадают статисты, на Эрзу падают камни, Миру забросали книгами... Никакой Адекватной скорости в Фт еще не нарисовали...
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 12:44 | Сообщение # 704 |
| Цитата Itachi2010 (  ) Пролетел почти 400 км за две страницы. Вот пруф на нереальную скорость Это говно какое то, а не пруф. Он мог 10 минут лететь. И ты тут никак не докажешь обратное Там вон Ромео все понимает, хотя он хуман обычныйЦитата Itachi2010 (  ) Ты же знаешь, что это имхобалаболобред? В смысле? Так написал Кишимото в датабуке (такое реально есть, я как то находил). Слова Киши > НарутоБаза. Цитата Itachi2010 (  ) А вот факт, по которому драконы пролетели весь континент - это чистая правда, факт манги. Отрицать ты это не сможешь. Ну... слушай, я при желании, то же могу много что нафапать. Скорость ББ то же около 15 махов (я не помню откуда, где то были расчеты). Нарута в ссаном не полном КМ2 пробегает ~500 метров быстрее чем те ББ метров 20 летят. И это парашный недоКМ2, в котором он слоупок относительно себя в РКМ. Так если начать там каждый спибдлиц считать, учитывая что для спидблица надо быть раза в 2-3 быстрее... ух чо там можно насчитать.
Для гоняния на 4 махах (именно нон стопом) нужна омг прочность. Игнил с Рева выдал... Ну чо то около небольшой горы. Ну пусть гора, хотя ее нету. Как бы драконы не могли бы ранить друг друга. И как бы Акно, топ 1 дракон, не спидблицает ФТшников. Нацу юзает Хеппи. Ты мне сча скажешь что Хеппи на 4-х значных махах гоняет? Или что всякии Днища Ичии чо то там на 4-х значных могут разглядеть?
Как вариант мб там дрейки были в какой то духовной форме или что то такое, они же сказали что уже умерли на тот момент. Фиг знает, косяк, да. Собсна, в Наруте вон с теми же ББ то же косяк, и никто за это Наруте 3-хи не ставит. А, ну и мне не стоит говорить, что песок на 4-х значных просто не остался бы песком, а стал наверное плазмой, говорить не стоит. Хотя, они не могли убежать, так что там 5-значные. Там бы плазма осталась, а не песок. И от машины то же.
Цитата Itachi2010 (  ) Все избивают ВП? Ну.. правильно делают. Да
|
|
|
|
Impactor | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 12:47 | Сообщение # 705 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Там вон Ромео все понимает, хотя он хуман обычный Вообщето он маг
|
|
|
|