Пирамида: Адмиралы (Ван-пис)
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2015-11-25, 15:46 | Сообщение # 286 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| D_F, А Гориллаз тут причём?
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Среда, 2015-11-25, 15:47 | Сообщение # 287 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата TweakTheSound (  ) А Гориллаз тут причём? Ты просто Тома не знаешь.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2015-11-25, 15:49 | Сообщение # 288 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| А какие же крутые клипы они делали...
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-11-25, 16:11 | Сообщение # 289 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата ZoroKenshi (  ) Я не понимаю, с чего те камни должны были придавить Сакуру с Какаши, если другие на них не падали. А куда они еще падали? Ты не понимаешь что радиуса у ББРСа в 7-8км, поэтому часть ЧТ он не заделЦитата ZoroKenshi (  ) Или наоборот. Или наоборот!!1 Го честно - представим что тебе показалось что ПС вообще нету в манге. Мне показалось что оно 1.5 км. Итого (1.5 км + 0) : 2 = 750 метров. Так честно?Добавлено (25.11.2015, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата Gymann (  ) Ох уж эти наруто-фаги...
Ох уж эти ВП-фаги...
|
|
|
|
Gymann | Дата: Среда, 2015-11-25, 17:05 | Сообщение # 290 |
Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-02
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ох уж эти ВП-фаги... Что такого ВП-фаг должен сделать/сказать, чтобы его можно было назвать ВП-фагом?) Вот ты наруто-фаг потому что считаешь что 50-100 метровый ПС 1.5 километра в высоту. ВП фаны в этом плане гораздо меньше нафапывают статы своему версу, ибо не исходит такой страшной наркомании со стороны фанатов куска...
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-11-25, 17:09 | Сообщение # 291 |
| Цитата Gymann (  ) Что такого ВП-фаг должен сделать/сказать, чтобы его можно было назвать ВП-фагом?) Вот ты наруто-фаг потому что считаешь что 50-100 метровый ПС 1.5 километра в высоту. ВП фаны в этом плане гораздо меньше нафапывают статы своему версу, ибо не исходит такой страшной наркомании со стороны фанатов куска... Что такого Наруто-фаг должен сделать, чтобы его можно было назвать Наруто-фагом?) Вот ты ВП фаг потому что считаешь что нити дофлы управляют жервтой сами. Наруто фаны в этом плане гораздо меньше нафапывают статы своему версу, ибо не исходит такой страшной наркомании со стороны фанатов Наруты...
А теперь без шуток. Я не считаю ПС 1.5 км. Я считаю его ~200 метров. Это 1-е. А теперь 2-е. Покажи мне такой бабах в ВП как... Как например ББ Лиса. можешь? А я так мимо проходя напомню, что ББ Лиса к концу манги стала таким говном, что вместе с чидорей ни царапает ни РКМ2 ни ПС Соска. А в ВП кое как можно набрать нижнюю границу острова на удар (а не чистого РП) Бу и Тичу
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2015-11-25, 17:20 | Сообщение # 292 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата One_Winged_Angel (  ) А куда они еще падали? Посмотри скан, который я скинул и подумай.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ты не понимаешь что радиуса у ББРСа в 7-8км Не понимаю, потому что там его нет.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Покажи мне такой бабах в ВП как... Как например ББ Лиса. Обычное Райго Энеля.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-11-25, 17:27 | Сообщение # 293 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Посмотри скан, который я скинул и подумай. ... Саске. Там Саске. Ало. Ну и как бы я не говорю что он полностью их уничтожил, но я как бы объясняю почему. Цитата ZoroKenshi (  ) Не понимаю, потому что там его нет. Вот 10 там нет, да. Поэтому, ЧТ, внезапно, не уничтожена, ибо ББРС взорвался с краю нее, а не в центреЦитата ZoroKenshi (  ) Обычное Райго Энеля.
Которое чо поломало? А да, что то около горы. небольшой остров = гора, ну так если что. Лис не заряженной толком ББ сделал Бабах такой же как 5 других Биджу, да. И Энель около топ ВП по РП
|
|
|
|
White4Fox | Дата: Среда, 2015-11-25, 19:04 | Сообщение # 294 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Сомали
Дата регистрации: 2015-08-23
| Виргилия соло ХСТ
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2015-11-25, 19:10 | Сообщение # 295 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Саске. Там Саске. Ало. И что? ЧТ практически на одном уровне висели.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Вот 10 там нет, да. Поэтому, ЧТ, внезапно, не уничтожена, ибо ББРС взорвался с краю нее, а не в центре
Там и 7 - 8 нету.
Цитата One_Winged_Angel (  ) А да, что то около горы. небольшой остров = гора, ну так если что. Как будто у лиса может быть что-то больше. Там вообще у этих ваших "гор" даже по каким-нибудь расчетам размеры не узнаешь.
|
|
|
|
Gymann | Дата: Среда, 2015-11-25, 19:17 | Сообщение # 296 |
Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-02
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Что такого Наруто-фаг должен сделать, чтобы его можно было назвать Наруто-фагом?) я тебе уже сказал на твоем же примере
Цитата One_Winged_Angel (  ) Вот ты ВП фаг потому что считаешь что нити дофлы управляют жервтой сами. То что они управляются сами по себе, это было мое имхо, я это сам говорил. Минимум они дистанционно управляются и это факт. И даже если так, подобный "фап" никак не сравнится с твоим)
Цитата One_Winged_Angel (  ) Наруто фаны в этом плане гораздо меньше нафапывают статы своему версу, ибо не исходит такой страшной наркомании со стороны фанатов Наруты... мб где-то в параллельной вселенной
Цитата One_Winged_Angel (  ) Покажи мне такой бабах в ВП как... Как например ББ Лиса Ничего омг крутого в этом бабахе даже нет, а поцарапать он не может всякие покровы т.к у них вполне вероятно есть резист к подобным атакам (конечно мое имхо, но думаю так и есть). Напомни мне. Всякие ПСы и КМы танчили физический дамаг в гору? Со сканом желательно. Вообще с прочностью в наруто беда, да что уж там, одним только легким прикосновением руки топы мира наруто умирают/теряют конечности, а что-то вытанчить они могут только со своими покровами.
Цитата One_Winged_Angel (  ) А в ВП кое как можно набрать нижнюю границу острова на удар (а не чистого РП) Бу и Тичу Прикол-то в том, что в Наруто ни у кого чистым островов и не пахнет даже) только всякие сомнительные, потенциальные и тд, короче говоря - нафапанные.
Цитата One_Winged_Angel (  ) А да, что то около горы. небольшой остров = гора прям как в наруткеЦитата One_Winged_Angel (  ) И Энель около топ ВП по РП Был бы в мире наруто, то тоже был бы топом, да.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-11-25, 19:18 | Сообщение # 297 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) И что? ЧТ практически на одном уровне висели. И чо? Цитата ZoroKenshi (  ) Там и 7 - 8 нету. Есть около того. Мб около 6 радиусомЦитата ZoroKenshi (  ) Как будто у лиса может быть что-то больше. Там вообще у этих ваших "гор" даже по каким-нибудь расчетам размеры не узнаешь.
Может, ага. И Лис такое юзает без подготовки и нон стопом
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Среда, 2015-11-25, 19:22 | Сообщение # 298 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Gymann, молодец ты прогнал асуну, +20 уткобалов
|