|
Citadel of depravity of 『 Just As Planned 'Clan』
|
|
| Bernseizer | Дата: Суббота, 2015-11-21, 23:42 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christ - Воскресенье, 2015-12-13, 00:29 |
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Вторник, 2015-12-08, 22:39 | Сообщение # 6391 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Air_N1tro (  ) выше чем Чри.Джейд тебе судья Это и есть их минус, все так говорят.... Иду когдато по улице, подхожу к качку, а он не здрасте не досвиданье, кричит Я ВЫШЕ ЧРИ ЖУД ТЕБЕ СУДЬЯ, ну я ему арматурой по голове и пошол дальше переводить бабушку через дорогу
Сообщение отредактировал TweakTheSound - Вторник, 2015-12-08, 22:40 |
| |
|
|
| DRON1001 | Дата: Вторник, 2015-12-08, 22:39 | Сообщение # 6392 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) DRON1001, ну хоть не хейтишь Да там хейтить нечего...не знай я мангу, аниме вполне так ничего думаю, хотя в манге как то смешнее передавались моменты терзания Сайтамы о скучности злодеев и прочее.
Цитата Bishop (  ) Не, последующие части я тоже прошел, сразу после прохождения АС2 . Вон сейчас Синдикат добиваю, собирая оставшиеся цветы/бутылки и прочее. Да ты упертый упоротый я закончил знакомство с серией на 3 части. До Блэк Флага руки так и не дошли желание пропало играть....про остальные части вообще молчу.
|
| |
|
|
| Jadespir | Дата: Вторник, 2015-12-08, 22:40 | Сообщение # 6393 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата TweakTheSound (  ) Chrish = Ch-Ri-StCH-ЧRi-риSt- святой с французкого > Cвятой Чри Еретический бред,Хрю значит Хрю. Христ в лучше случае,ну если искажений не убедт
Цитата Christ (  ) Шта? Так и было,главное фиал с гера надо было найти,можешь даже ролики посмотреть,конец каты
|
| |
|
|
| Alf94 | Дата: Вторник, 2015-12-08, 22:40 | Сообщение # 6394 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| В общем: Основной силой шрифта Жерара является концепция уравнения стат: Так, способность врага, которая бы точно прикончила Жерара, вдруг не способно обидеть и мухи. Скорость, при которой Жерар точно не смог бы уследить за врагом, падает до скорости улитки Прочность, которая никогда бы не допустила урона, не смогла бы и от камня защитить. Единственная возможность обойти шрифт - это быть слабее Жерара. Тогда его шрифт работает в обратную сторону.
Шрифт Аскина после Аусвелена действует по-другому: "Делец со смертью" получает способность после своей неествественной смерти рейнкарнироваться в теле того, кто его убил. По этой причине он убегал от Гриммджоу, так как не хотел реснуться в теле ноунейма, который обладает неизвестно какими силами. Зато перед Ичиго он вышел сразу и с большой самоуверенностью. Также это объясняет слова "по-тихому", в то время как он вышел на самое открытое и видное место. Он просто хотел потом в спину замочить тех, кто считает его союзником.
|
| |
|
|
| DRON1001 | Дата: Вторник, 2015-12-08, 22:40 | Сообщение # 6395 |
 Член Акацуки
| Цитата Mid (  ) Гароу уничтожает всех героев s класса и всю ассоциацию монстров после чего битва с сайтамой ОМГ.......сильно, но оригинал я читать не смог))))
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Вторник, 2015-12-08, 22:40 | Сообщение # 6396 |
 Ride The Lightning
| Цитата Jadespir (  ) Еретический бред,Хрю значит Хрю. Христ в лучше случае,ну если искажений не убедт Все более чем логично
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-12-08, 22:42 | Сообщение # 6397 |
| Цитата Jadespir (  ) Так и было,главное фиал с гера надо было найти,можешь даже ролики посмотреть,конец каты
Ну скинь, что ли. Я лично не представляю, как мне это вбивать.Добавлено (08.12.2015, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) В общем: Основной силой шрифта Жерара является концепция уравнения стат: Так, способность врага, которая бы точно прикончила Жерара, вдруг не способно обидеть и мухи. Скорость, при которой Жерар точно не смог бы уследить за врагом, падает до скорости улитки Прочность, которая никогда бы не допустила урона, не смогла бы и от камня защитить. Единственная возможность обойти шрифт - это быть слабее Жерара. Тогда его шрифт работает в обратную сторону.
Шрифт Аскина после Аусвелена действует по-другому: "Делец со смертью" получает способность после своей неествественной смерти рейнкарнироваться в теле того, кто его убил. По этой причине он убегал от Гриммджоу, так как не хотел реснуться в теле ноунейма, который обладает неизвестно какими силами. Зато перед Ичиго он вышел сразу и с большой самоуверенностью. Также это объясняет слова "по-тихому", в то время как он вышел на самое открытое и видное место. Он просто хотел потом в спину замочить тех, кто считает его союзником. Норм такой врыв
|
| |
|
|
| Lichter | Дата: Вторник, 2015-12-08, 22:42 | Сообщение # 6398 |
| Альф ворвался как вар под реклой
|
| |
|
|
| DRON1001 | Дата: Вторник, 2015-12-08, 22:43 | Сообщение # 6399 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) В общем: Основной силой шрифта Жерара является концепция уравнения стат: Так, способность врага, которая бы точно прикончила Жерара, вдруг не способно обидеть и мухи. Скорость, при которой Жерар точно не смог бы уследить за врагом, падает до скорости улитки Прочность, которая никогда бы не допустила урона, не смогла бы и от камня защитить. Единственная возможность обойти шрифт - это быть слабее Жерара. Тогда его шрифт работает в обратную сторону.
Шрифт Аскина после Аусвелена действует по-другому: "Делец со смертью" получает способность после своей неествественной смерти рейнкарнироваться в теле того, кто его убил. По этой причине он убегал от Гриммджоу, так как не хотел реснуться в теле ноунейма, который обладает неизвестно какими силами. Зато перед Ичиго он вышел сразу и с большой самоуверенностью. Также это объясняет слова "по-тихому", в то время как он вышел на самое открытое и видное место. Он просто хотел потом в спину замочить тех, кто считает его союзником. Откуда инфа?
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-12-08, 22:43 | Сообщение # 6400 |
| DRON1001,
|
| |
|
|
| Lichter | Дата: Вторник, 2015-12-08, 22:43 | Сообщение # 6401 |
| Christ, фиал даже из лфра тащил на тот момент
|
| |
|
|
| Alf94 | Дата: Вторник, 2015-12-08, 22:43 | Сообщение # 6402 |
 Преступник уровня S
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Christ (  ) Норм такой врыв Такова моя сила.
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Вторник, 2015-12-08, 22:44 | Сообщение # 6403 |
 Ride The Lightning
| Так никто по поводу моего конкурса ничего и не написал
|
| |
|
|
| Bishop | Дата: Вторник, 2015-12-08, 22:44 | Сообщение # 6404 |
Каге
Дата регистрации: 2014-10-23
| Цитата DRON1001 (  ) Да ты упертый упоротый я закончил знакомство с серией на 3 части. До Блэк Флага руки так и не дошли желание пропало играть....про остальные части вообще молчу.
Ну что поделать, привлекает меня возможность поиграть в сеттинге тех эпох БФ, к слову, многие считают одной из лучших частей именно благодаря пиратскому сеттингу (ибо пиратов многие любят). Чисто геймплейно это, наверное, одна из самых легких частей серии (и это при том что АС не особо-то и хардкорная серия)
|
| |
|
|
| Lichter | Дата: Вторник, 2015-12-08, 22:45 | Сообщение # 6405 |
| Bishop, мне блек флаг понравился
|
| |
|
|