|
Citadel of depravity of 『 Just As Planned 'Clan』
|
|
| Bernseizer | Дата: Суббота, 2015-11-21, 23:42 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christ - Воскресенье, 2015-12-13, 00:29 |
| |
|
|
| Lichter | Дата: Пятница, 2015-12-04, 05:48 | Сообщение # 4351 |
| Цитата Jadespir (  ) ВТФ,а ты чего тут
Главу читал
|
| |
|
|
| Jadespir | Дата: Пятница, 2015-12-04, 05:50 | Сообщение # 4352 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) Главу читал Понятно,и как тебе?
кстати,еслю ключ единый,то да Piromant, к разделу
|
| |
|
|
| Lichter | Дата: Пятница, 2015-12-04, 05:51 | Сообщение # 4353 |
| Цитата Jadespir (  ) кстати,еслю ключ единый,то да Piromant, к разделу
Ключи запретили раздавать там Алан на всех наехал Цитата Jadespir (  ) Понятно,и как тебе?
Дак как как...бывало и хуже.
|
| |
|
|
| Piromant | Дата: Пятница, 2015-12-04, 05:52 | Сообщение # 4354 |
| Jadespir,
Цитата Я могу обогнать тебя,даже с помощью поражений Ну вообще-то ... перечитай обновленную рейтинговую систему. Как раз этой ночью доработал.
Цитата Усложненый гвинт,3карты сразу Разве что с 30 начинать. Да ну нафиг.
итачи_на_метеоре,
Цитата Ключи запретили раздавать  там Алан на всех наехал А кому тогда этот раздел сдался, если ключи никому на дают?
|
| |
|
|
| Jadespir | Дата: Пятница, 2015-12-04, 05:56 | Сообщение # 4355 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) Ну вообще-то ... перечитай обновленную рейтинговую систему. Как раз этой ночью доработал. Тыб другим бы цветом бы писал,чтоб видеть что добавил
Цитата итачи_на_метеоре (  ) Ключи запретили раздавать там Алан на всех наехал Ну естественно из тихого омута,превратили во флудильню Так значит их много,а не один на всех
Цитата Piromant (  ) А кому тогда этот раздел сдался, если ключи никому на дают? Кто успел,тот и
|
| |
|
|
| Lichter | Дата: Пятница, 2015-12-04, 06:00 | Сообщение # 4356 |
| Цитата Piromant (  ) А кому тогда этот раздел сдался, если ключи никому на дают?
Там Алан стену текста с матами накатал Цитата Piromant (  ) А кому тогда этот раздел сдался, если ключи никому на дают?
Напиши Christ, он по ключам. Там уже что-то вроде учета пользователей с ключами хотят сделать ^_^
Добавлено (04.12.2015, 05:58) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Ну естественно из тихого омута,превратили во флудильню Так значит их много,а не один на всех Нет, на в этом дело.
Добавлено (04.12.2015, 06:00) --------------------------------------------- В том разделе даже Лапидус с Генбой успели поунижать друг друга
Сообщение отредактировал итачи_на_метеоре - Пятница, 2015-12-04, 06:01 |
| |
|
|
| Jadespir | Дата: Пятница, 2015-12-04, 06:02 | Сообщение # 4357 |
 Член Акацуки
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) Там Алан стену текста с матами накатал А землю не рыл?
Цитата итачи_на_метеоре (  ) В том разделе даже Лапидус с Генбой успели поунижить друг друга Ну я догадался,когда они начали переписыватся,это даже в общем, видно  Добавлено (04.12.2015, 06:02) --------------------------------------------- итачи_на_метеоре, ты ведь все интересное,скринишь,да? 
|
| |
|
|
| Piromant | Дата: Пятница, 2015-12-04, 06:03 | Сообщение # 4358 |
| Jadespir,
Цитата Тыб другим бы цветом бы писал,чтоб видеть что добавил Нельзя. Так задумано - это испытание на внимательность.
Кстати, я уже вписал в правила бекапы стола в конце раунда. Теперь ты все сможешь увидеть, даже если не был на игре.
итачи_на_метеоре, Слушай, а зачем вообще его сделали? Кто реально интересуется хентаем настолько, что нужен целый раздел? И зачем пароль? Я могу легко нагуглить любой хентайный сайт без пароля, если захочу.
А чем именно Алан недоволен? Поймали прямо за делом?
|
| |
|
|
| Lichter | Дата: Пятница, 2015-12-04, 06:08 | Сообщение # 4359 |
| Цитата Jadespir (  ) ты ведь все интересное,скринишь,да? Неа, зачем?Добавлено (04.12.2015, 06:04) ---------------------------------------------
Цитата Piromant (  ) А чем именно Алан недоволен? Поймали прямо за делом? Да он даже не знал что этот раздел запилили сегодня, не понравилось ему все. Ну, он потом успокоился и начал сам скидывать картинки  Добавлено (04.12.2015, 06:06) ---------------------------------------------
Цитата Piromant (  ) Слушай, а зачем вообще его сделали? Кто реально интересуется хентаем настолько, что нужен целый раздел? А это хз, Лихтер вроде Пню писал по этому поводуДобавлено (04.12.2015, 06:08) --------------------------------------------- Хентай-флудильня [ 1 2 3 … 36 37 38 ] Флудим, ругаемся, делимся, фапаем... Ответы: 566 просмотры: 24 
|
| |
|
|
| Jadespir | Дата: Пятница, 2015-12-04, 06:08 | Сообщение # 4360 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) Нельзя. Так задумано - это испытание на внимательность. Ничьи и топ по баллам,то что новое
Цитата Piromant (  ) Теперь ты все сможешь увидеть, даже если не был на игре.
Цитата Piromant (  ) Кто реально интересуется хентаем настолько, что нужен целый раздел? И зачем пароль? Я могу легко нагуглить любой хентайный сайт без пароля, если захочу. Ну,туда явно заходят,чтоб пообщатся И поунижать персов
Цитата итачи_на_метеоре (  ) Неа, зачем? Подозрительно
Цитата итачи_на_метеоре (  ) . Ну, он потом успокоился и начал сам скидывать картинки
|
| |
|
|
| Lichter | Дата: Пятница, 2015-12-04, 06:09 | Сообщение # 4361 |
| Цитата Jadespir (  ) И поунижать персов
Я защитил Нелл. Лапидус уламывал Лихтера запилить БДСМ с Нелл на главной...но я победил.
|
| |
|
|
| Piromant | Дата: Пятница, 2015-12-04, 06:13 | Сообщение # 4362 |
| итачи_на_метеоре,
Цитата Да он даже не знал что этот раздел запилили сегодня, не понравилось ему все. Ну, он потом успокоился и начал сам скидывать картинки То есть в начале посмущался, а затем присоединился, да?
Цитата Ответы: 566 просмотры: 24 На форуме 24 хентайщика с паролем.
Jadespir,
Цитата Ничьи и топ по баллам,то что новое Ничьи там уже хз сколько стоят. Я их быстро добавил в самом начале, потому что вспомнил несколько партий, когда натыкался на них.
А вот баллы появились только этой ночью. Как по мне - идея с двумя топами идеальна. Был бы только один из них и уже не то.
|
| |
|
|
| Jadespir | Дата: Пятница, 2015-12-04, 06:15 | Сообщение # 4363 |
 Член Акацуки
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) Я защитил Нелл. Лапидус уламывал Лихтера запилить БДСМ с Нелл на главной...но я победил. Вот правильно Хотя все равно захотят поставить.
Цитата Piromant (  ) На форуме 24 хентайщика с паролем. Может там уже мультиакки бродят,чтоб проголосовать за топ 1
Цитата Piromant (  ) Как по мне - идея с двумя топами идеальна. Был бы только один из них и уже не то.
Ты давай очки, за стрик неудач
|
| |
|
|
| Lichter | Дата: Пятница, 2015-12-04, 06:18 | Сообщение # 4364 |
| Цитата Piromant (  ) То есть в начале посмущался, а затем присоединился, да?
Да Цитата Jadespir (  ) Хотя все равно захотят поставить.
Там ток Лапидус хотел, но все ок
|
| |
|
|
| Piromant | Дата: Пятница, 2015-12-04, 06:21 | Сообщение # 4365 |
| Jadespir,
Цитата Может там уже мультиакки бродят,чтоб проголосовать за топ 1 А ведь если подумать - это маленький закрытый раздел, в котором сидит толпа необычных мужичков. Как у нас называют такие заведения? На букву Г, если я правильно помню.
Цитата Ты давай очки, за стрик неудач Очки только апаются, если все по честному.
Кстати, ты правда сломал судьбу.
|
| |
|
|