Citadel of depravity of 『 Just As Planned 'Clan』
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2015-11-21, 23:42 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christ - Воскресенье, 2015-12-13, 00:29 |
|
|
|
Lichter | Дата: Четверг, 2015-11-26, 23:26 | Сообщение # 1756 |
| Цитата Air_N1tro (  ) может танчит массовую атаку хейтеров на протяжении суток не уставая. Заметно, особенно когда Сефирота опускают ниже дна  Добавлено (26.11.2015, 23:25) --------------------------------------------- хотя он и есть дно Добавлено (26.11.2015, 23:26) --------------------------------------------- любая бомже манга/анима/игра/что угодно > торика >> сефирот
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2015-11-26, 23:27 | Сообщение # 1757 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Bishop (  ) Всю мощь перенаправляешь на сдерживание огня для этого я ставлю барьер из пива и мяса Цитата итачи_на_метеоре (  ) Заметно, особенно когда Сефирота опускают ниже дна Дарш включил ульту и вызвал подмогу.Сам знает что Гогета сильнейший на НБ, поэтому сюжетно меня слили. возможно новые апы будут Цитата итачи_на_метеоре (  ) хотя он и есть дно
солнечная система в РП,и куча читов ( Блич бы позавидовал)
Добавлено (26.11.2015, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата итачи_на_метеоре (  ) любая бомже манга/анима/игра/что угодно > торика >> сефирот
твой уровень реяцу низок для пробива моей защиты
Сообщение отредактировал Air_N1tro - Четверг, 2015-11-26, 23:28 |
|
|
|
Lichter | Дата: Четверг, 2015-11-26, 23:28 | Сообщение # 1758 |
| Цитата Air_N1tro (  ) твой уровень реяцу низок для пробива моей защиты А я ведь серьезно.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2015-11-26, 23:30 | Сообщение # 1759 |
 Член Акацуки
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) А я ведь серьезно. ты не можешь серьезно заявлять об этом,потому что: 1.Сефирот признан лучший ГЗ в мире игр 2.Он сильнейший персонаж своей вселенной с существами уровня Багамута ( континент +) и атакой в планету+ 3.Ты не знаком 4.Популярность его как и самой вселенной никогда не угаснет и вновь обретет новые обороты через год
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2015-11-26, 23:31 | Сообщение # 1760 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Air_N1tro (  ) твой уровень реяцу низок для пробива моей защиты С благословления богини,пробивается любая защита.
Цитата Air_N1tro (  ) для этого я ставлю барьер из пива и мяса Барьер не спасет тебя,если дверь в туалет,будет заблокирована
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2015-11-26, 23:32 | Сообщение # 1761 |
 Член Акацуки
| Цитата Jadespir (  ) Барьер не спасет тебя,если дверь в туалет,будет заблокирована я найду другое измерение Цитата Jadespir (  ) С благословления богини,пробивается любая защита. призыв Сефирота контрит все :Q кроме Клауда))0
Сообщение отредактировал Air_N1tro - Четверг, 2015-11-26, 23:32 |
|
|
|
Lichter | Дата: Четверг, 2015-11-26, 23:33 | Сообщение # 1762 |
| Цитата Air_N1tro (  ) 1.Сефирот признан лучший ГЗ в мире игр Пруф.Цитата Air_N1tro (  ) 2.Он сильнейший персонаж своей вселенной с существами уровня Багамута ( континент +) и атакой в планету+ Уровень дна+Цитата Air_N1tro (  ) 3.Ты не знаком Откуда ты знаешь? Экстрасенс?Цитата Air_N1tro (  ) 4.Популярность его как и самой вселенной никогда не угаснет и вновь обретет новые обороты через год Японские девочки снова будут в восторге от такого дна.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2015-11-26, 23:36 | Сообщение # 1763 |
 Член Акацуки
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) Откуда ты знаешь? Экстрасенс? это очевидноЦитата итачи_на_метеоре (  ) Японские девочки снова будут в восторге от такого дна. я девочка? Цитата итачи_на_метеоре (  ) Уровень дна+ он Однокрылый Ангел,чья сила и бытие не имеет равных: "В комментариях от Ёсинори Китасэ и Тэцуи Номуры в видеоинтервью, изданном на японском DVD с Advent Children, сказано, что «Бытие Сефирота и его воля чрезвычайно сильны. Нет ничего сильнее, ничего превыше его». Продюсер Китасэ даже добавил, что они просто не смогли придумать для мира Final Fantasy VII персонажа более сильного, чем Сефирот.Цитата итачи_на_метеоре (  ) Пруф. Игровая журналистика о Сефироте[править | править вики-текст] Сефирот, будучи одним из самых ярких персонажей игры, обрел значительную популярность, часто занимая почётные места в топ-листах «лучших злодеев видеоигр».[1][15] В таком топ-листе журнала Electronic Gaming Monthly Сефирот занял первое место в списке "10 лучших боссов видеоигр.[1] Он — регулярный участник «битв персонажей» на GameFAQs; в частности, он занимал первое место в «битве злодеев».[1]. В аналогичном рейтинге читательских мнений, устроенном GameSpot, Сефирот также занял первое место, набрав впятеро больше голосов, чем занявший второе место Боузер (из игр Nintendo о Марио).[16] Сефирот также назывался «злодеем номер один» в американской телевизионной передаче о видеоиграх Filter.[17] Тем не менее, многие журналисты критиковали образ Сефирота за неясную мотивацию поступков, толкуемую как непроработанность персонажа. Дэвид Смит с IGN отмечал, что «Сефирот, конечно, шикарно выглядит, но мотивы его поступков не яснее ночи…»[18] В конце 2007 года Сефирот вошёл в список «лучших героев всех времен и народов» журнала Dengeki PlayStation, где находился на 14 месте.[19] 1UP.com, отнесясь к возвращениям Сефирота юмористически, поставил его на третье место в своём топ-листе «восставших из мёртвых», вместе с Ликвидом Снейком, Хроно и персонажами Final Fantasy IV, заметив, что, если Square Enix продолжит использовать этого персонажа, у неё рано или поздно «не останется способа сделать ещё какой-либо ремикс One-Winged Angel».[20] Game Informer поместила последнюю битву с Сефиротом на третье место в списке «Десятка лучших битв с боссами». В статье GamerHelp бой с Сефиротом в Kingdom Hearts включен в список «Самых трудных боссов всех времен и народов» с комментарием «вне зависимости от умения игрока ему вряд ли удастся выйти из этого боя без единой царапины».[21] Журнал Empire поставил Сефирота на 10 место в списке 50 величайших персонажей компьютерных игр.[22].
|
|
|
|
Lichter | Дата: Четверг, 2015-11-26, 23:39 | Сообщение # 1764 |
| Цитата Air_N1tro (  ) это очевидно И как ты это понял? Неужели твоя дедукция настолько сильна?Цитата Air_N1tro (  ) я девочка? >смотришь/читаешь яой >нравятся куны Возможно.Цитата Air_N1tro (  ) он Однокрылый Ангел,чья сила и бытие не имеет равных: "В комментариях от Ёсинори Китасэ и Тэцуи Номуры в видеоинтервью, изданном на японском DVD с Advent Children, сказано, что «Бытие Сефирота и его воля чрезвычайно сильны. Нет ничего сильнее, ничего превыше его». Продюсер Китасэ даже добавил, что они просто не смогли придумать для мира Final Fantasy VII персонажа более сильного, чем Сефирот. А в Бличе есть персонажи за гранью понимания. Какой же сильный Блич оказывается, если судить по словам.Цитата Air_N1tro (  ) Игровая журналистика о Сефироте[править | править вики-текст] Сефирот, будучи одним из самых ярких персонажей игры, обрел значительную популярность, часто занимая почётные места в топ-листах «лучших злодеев видеоигр».[1][15] В таком топ-листе журнала Electronic Gaming Monthly Сефирот занял первое место в списке "10 лучших боссов видеоигр.[1] Он — регулярный участник «битв персонажей» на GameFAQs; в частности, он занимал первое место в «битве злодеев».[1]. В аналогичном рейтинге читательских мнений, устроенном GameSpot, Сефирот также занял первое место, набрав впятеро больше голосов, чем занявший второе место Боузер (из игр Nintendo о Марио).[16] Сефирот также назывался «злодеем номер один» в американской телевизионной передаче о видеоиграх Filter.[17] Тем не менее, многие журналисты критиковали образ Сефирота за неясную мотивацию поступков, толкуемую как непроработанность персонажа. Дэвид Смит с IGN отмечал, что «Сефирот, конечно, шикарно выглядит, но мотивы его поступков не яснее ночи…»[18] В конце 2007 года Сефирот вошёл в список «лучших героев всех времен и народов» журнала Dengeki PlayStation, где находился на 14 месте.[19] 1UP.com, отнесясь к возвращениям Сефирота юмористически, поставил его на третье место в своём топ-листе «восставших из мёртвых», вместе с Ликвидом Снейком, Хроно и персонажами Final Fantasy IV, заметив, что, если Square Enix продолжит использовать этого персонажа, у неё рано или поздно «не останется способа сделать ещё какой-либо ремикс One-Winged Angel».[20] Game Informer поместила последнюю битву с Сефиротом на третье место в списке «Десятка лучших битв с боссами». В статье GamerHelp бой с Сефиротом в Kingdom Hearts включен в список «Самых трудных боссов всех времен и народов» с комментарием «вне зависимости от умения игрока ему вряд ли удастся выйти из этого боя без единой царапины».[21] Журнал Empire поставил Сефирота на 10 место в списке 50 величайших персонажей компьютерных игр.[22].
Давай мне ссылку на первоисточник. А еще пруфани мне авторитетность изданий названных в этом тексте.
Сообщение отредактировал итачи_на_метеоре - Четверг, 2015-11-26, 23:41 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2015-11-26, 23:44 | Сообщение # 1765 |
 Член Акацуки
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) >смотришь/читаешь яой >нравятся куны Возможно. Цитата итачи_на_метеоре (  ) Давай мне ссылку на первоисточник. А еще пруфани мне на авторитетность изданий названных в этом тексте. это долго. информация:https://ru.wikipedia.org/wiki/Сефирот_(Final_Fantasy) там поищешь если хочешь найдешь.По различным сайтам,ведь информация старого образца.Будет сложно найти
Цитата итачи_на_метеоре (  ) А в Бличе есть персонаже за гранью понимания. Какой же сильный блич оказывается, если судить по словам. ну так,Сефирота так и не превзошли.Он почти уничтожил всю планетуДобавлено (26.11.2015, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата итачи_на_метеоре (  ) И как ты это понял? Неужели твоя дедукция настолько сильна? воля и бытие Цитата итачи_на_метеоре (  ) Возможно. даже не знаю что и ответить  Добавлено (26.11.2015, 23:44) --------------------------------------------- ладно, парни, я спатки.Желаю вам сладеньких снов и до завтра

|
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2015-11-26, 23:49 | Сообщение # 1766 |
 Член Акацуки
| Цитата Air_N1tro (  ) ладно, парни, я спатки.Желаю вам сладеньких снов и до завтра Блин,через минут 10, я снова отправлюсь в мрак
|
|
|
|
Lichter | Дата: Четверг, 2015-11-26, 23:52 | Сообщение # 1767 |
| Air_N1tro, пока.Цитата Jadespir (  ) Блин,через минут 10, я снова отправлюсь в мрак Главное что бы телефон был заряжен и интернет на нем
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2015-11-26, 23:53 | Сообщение # 1768 |
 Член Акацуки
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) Главное что бы телефон был заряжен и интернет на нем Какой интернет,вышки связи же тоже барахлят ,особенно когда так долго отключают свет
|
|
|
|
Lichter | Дата: Пятница, 2015-11-27, 00:00 | Сообщение # 1769 |
| Цитата Jadespir (  ) Какой интернет,вышки связи же тоже барахлят ,особенно когда так долго отключают свет Слишком прямо подумал я.Добавлено (27.11.2015, 00:00) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Какой интернет,вышки связи же тоже барахлят ,особенно когда так долго отключают свет Тогда просто заряженный телефон что бы был
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2015-11-27, 00:08 | Сообщение # 1770 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Посмотрел серию гатарей с Карен и зубной щеткой и я так щастлив
|
|