Проклятая ересь головного кубизма это называется. И я скорее просто следую манге. Где Гин слил Ичиго с маской. И никаких проблем с реакцией и скоростью не было.
ЦитатаJadespir ()
Потом будем удивлятся,как они в своихбанкаях умудрились проиграть
Ну рояли или косяки, как с Нанао
ЦитатаJadespir ()
Все будет по честному,маленькая неузвимость к яду,читом не считается
А еще к отраве, к хирянкоу, к блют артерие, к лукам... Ты пойми правильно, я не против скрысивания или атаки с подготовкой. Но просто если без этого такие персы ничего не могут или позорятся...то против.
Я жду пару кидошек,ну и фехтование врядли будет,не выйдет же он на одной базе против Джерара,ибо в шикае у него лезвия же нет
Кстати ведь Ренджи и Бьякуя лишь легонько поцарапали шикаями базового Джерарда.Остаются только банкаи,главное чтобы Ренджи не начудил с королем бабуинов,как в случае с Маском,а то статус Жерарда как элитника канет вниз. Да,главное чтобы Бьякуя как можно дольше шикай использовал,а то банкай может Кубо и скипнуть из-за нубо Киры какого-нибудь,устроившего переполох в курятнике,или Омаеды с Сойфонг,встретивших Исиду. Надеюсь бой не будет чисто проходным как это было с Кирге,пусть лучше с Аскином,он и так раскрыт в базе,а фольш он и не поторопится использовать.
Мб,интересно может мы увидим Старка зомби(ну раз уж Кира воскрешен),даже если он не будет использовать релиз,а только болванку и гран рей серо,примера все же пригодится против мукенщиков,заодно и Айзена потролит.
Насчет шрифтов: 1)Скорее всего у Хаша будет Баланс,но ему лучше подходит "The Butcher"(мясник).Главная способность к примеру резать что угодно и кого угодно,2)это хилить раны собственной и чужой кровью,3)аура убийцы,балансировка сил противника кражой частиц души,увеличенный дамаг,контроль численностью врага и т.д.Просто баланс может скатиться в банальное понижение реац противника и ап своих. У Исиды "The Absolute" Превосходить любого противника в статах,или тому подобное. Он встретит тиму Сойфонг,Омаеды и Хачигена скорее всего.Лав,Хирако,Урахара,Рукия и Хинамори пойдут на Хаша.Аскин пободается с шикайным Ичиго немного,его прервет Хримджа.
Сообщение отредактировал Akebino_Dginin - Суббота, 2015-12-05, 22:38
Так еще стрелы есть. Шрифт. И остороумие. Аскин на нем уже слил многих
Пока никого,кроме Гримжы .Ну еще и Нимаю был слил 1на1.
ЦитатаBudda ()
Ты давай оскорбления за рамками повторения чужих постов не прячь
Это не оскорбления.
ЦитатаBudda ()
Жидспур
Джейдспир
ЦитатаAkebino_Dginin ()
главное чтобы Ренджи не начудил с королем бабуинов,как в случае с Маском,а то статус Жерарда как элитника канет вниз.
Использует банкай конечно,но он окажется неочень эффективным,ибо шрифт заработает
ЦитатаAkebino_Dginin ()
Мб,интересно может мы увидим Старка зомби(ну раз уж Кира воскрешен),даже если он не будет использовать релиз,а только болванку и гран рей серо,примера все же пригодится против мукенщиков,заодно и Айзена потролит.
Ну может быть,но он сольется Барро,как и прочие зобми
Кстати ведь Ренджи и Бьякуя лишь легонько поцарапали шикаями базового Джерарда
При этом Джерард побрезговал юзать меч и щит, и вообще поспать лег. А против него сразу двое апнутых...а тот же Нимайя ваншотнул его
ЦитатаAkebino_Dginin ()
главное чтобы Ренджи не начудил с королем бабуинов,как в случае с Маском,а то статус Жерарда как элитника канет вниз.
Главное чтобы абилки были хорошие, а то зная Кубо, можно ожидать оригинальностей.
ЦитатаAkebino_Dginin ()
,главное чтобы Бьякуя как можно дольше шикай использовал,а то банкай может Кубо и скипнуть
Я бы скорее ожидал кидох от него или новых техник по фехтованию. Банкай вряд ли сразу.
ЦитатаAkebino_Dginin ()
а то банкай может Кубо и скипнуть из-за нубо Киры какого-нибудь,устроившего переполох в курятнике,или Омаеды с Сойфонг,встретивших Исиду.
О нет Как же я не хочу этого...Ну Киру еще вытерплю, может Кубо его даже неплохо покажет, но вот это...
ЦитатаAkebino_Dginin ()
Надеюсь бой не будет чисто проходным как это было с Кирге
С Кирге было хорошее раскрытие штерна и в то же время Ичиго был показан сильным. Ну и Кирге живуч. И главное реалистичный и и с тактикой бой-и внезапные атаки, и реген...
ЦитатаAkebino_Dginin ()
)Скорее всего у Хаша будет Баланс,но ему лучше подходит "The Butcher"(мясник).Главная способность к примеру резать что угодно и кого угодно,2)это хилить раны собственной и чужой кровью,3)аура убийцы,балансировка сил противника кражой частиц души,увеличенный дамаг,контроль численностью врага и т.д
Слушай, ты прям как Кубо смолвил Серьезно, буду рад. Хотя если баланс, то все же читернее, а лучше чтобы Хаш был сильным
ЦитатаAkebino_Dginin ()
Просто баланс может скатиться в банальное понижение реац противника и ап своих.
Там не реяцы, там еще с прочностью много намучено, возможно управление чужими техниками или формами через это. Ну и просто любопытная сила с условиями и обоюдоострым эффектом. Может быть даже лучше чем шикай Кио.
ЦитатаAkebino_Dginin ()
У Исиды "The Absolute" Превосходить любого противника в статах,или тому подобное.
ЦитатаAkebino_Dginin ()
Он встретит тиму Сойфонг,Омаеды и Хачигена скорее всего.Лав,Хирако,Урахара,Рукия и Хинамори пойдут на Хаша.
А самое главное играючи среагировал,Нимайя скорее всего и без меча бы мог унизить Жерарда на физухе
Ну учитывая что Джерард по нему попасть не мог, а у Нимайи есть как минимум кидо-телепорт, да и как ты заметил физуха ломающая старый банкай Ичиго+свой собственный меч, то...без каких-то лютых читов Джерард унижается. Правда это и так произошло)