ХМ. Я думаю тут варианта просто 2. Либо Нимайя и Жорик по стуи были равны, и Жорику не повезло. либо если противник через чур силен, то шрифт не поможет) И это я думаю что мы скоро узнаем. :Q
Или просто шрифт не успел вовремя активироваться. Или-шрифт активируется тогда, когда он не может ранить противника, а Нимайя уклонялся от ударов к примеру, т.е. мог быть задетым.
ЦитатаLapidus ()
всё стрёмнее и стрёмнее становится от не самого удачного дебюта Валькирии... Нет, я не про превращение во что-то там сейчас говорю. Чем больше перс создаёт слабое впечатление - тем сильнее Кубо его, в последствии, раскрывает. Ещё меня настораживает отсутствие в сканах его меча - уж не вылезет ли он из-под земли гигантской хренью в следующей главе?
Он просто мог его воткнуть в землю. Типа топ-кэпы и лейты того же уровня слишком нубы, а вот нулевики...
ЦитатаLapidus ()
мне всё стрёмнее и стрёмнее становится от не самого удачного дебюта Валькирии... Нет, я не про превращение во что-то там сейчас говорю. Чем больше перс создаёт слабое впечатление - тем сильнее Кубо его, в последствии, раскрывает.
Ну по идее он будет читаком. Т.е. может Кубо покажет не как с Грэмми, где шрифт ограничивался из-за пользователя, а наоборот.
ЦитатаLapidus ()
Ещё любопытно то, что Аскин таки последним вроде как будет показан... Помните, что я говорил про слабое впечатление?
Хм. Не совсем) Не все так просто. Ичиго на рейацах чисто стал больше всего) Тут по сути рейацы не как мощь важны, а как то что открывает "новый уровень". Как я уже писал, в буке было указано что Айзен имел в виду когда сказал что понимает атаки) И скорее всего с Котоцу такая же история. Получив экстраразмерные рейацы по отношению к простым шинигами, он как и Котоцу стал за рамки. Причём возможно и за рамки понимания самого же Котоцу. Все же Котоцу по факту из рейац, но вот Гин в отличии от Ичиго думал что он за рамками рейац и находится в области разума что показывает, то что простым шинигами не понять другие уровни)
У иных уровней свое понимание, своя логика и свои границы. Прямо как...
ЦитатаPaRaDoXx ()
Но в тоже время. Яхвач имеет некую особенность, которой нет у КД на что он ясно намекнул. Все силы принадлежат ему, И весь мир в том числе)
Эх, похоже теперь почти 100%, что Джерарда сольет Хисаги. Джерард чудом побеждает всех противников, которые сильнее его, но Хисаги столько насосал за арку, что любая его победа будет высшим чудом.
Дата: Суббота, 2015-12-05, 19:12 | Сообщение # 1323
Эх, похоже теперь почти 100%, что Джерарда сольет Хисаги. Джерард чудом побеждает всех противников, которые сильнее его, но Хисаги столько насосал за арку, что любая его победа будет высшим чудом.
Способность шрифта "Чудо" - Чем меньше удачи и чудес у противника, тем больше шанс одолеть Джерарда
Добавлено (05.12.2015, 19:12) --------------------------------------------- Или же "чудо" специально апает неудачников, а везунчиков опускает
Сообщение отредактировал итачи_на_метеоре - Суббота, 2015-12-05, 19:10
Джерард сольет почти всех топов Готея и подскользнеться на собственном щите, упав глазом на острие меча-такой вариант действия шрифта никто не рассматривал?
Не видел необходимости, как Маск сначала не использовал шрифт на Ренджи в первом вторжении.
ЦитатаLapidus ()
300 Джераров.
Если и этот будет с клонированием, это будет...ну как сказать, чересчур. Лучше бы эта была личная способность Парниды. Ну Барро ладно, у него набор читов, ему можно. Но от Валькира ждем немного другого...варпинг там, мифология, дары и проклятья...
ЦитатаJadespir ()
Отлетел значит
Или сам в землю воткнул. Ибо на Ренджи не нужен
ЦитатаJadespir ()
А что неплохо,а какого нить кепа,столкнет в пропать ногой