|
Обсуждение манги и спойлеров Bleach! v 3.0
|
|
| Lichter | Дата: Воскресенье, 2015-11-15, 19:24 | Сообщение # 1 |
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН!
Сообщение отредактировал итачи_на_метеоре - Понедельник, 2015-11-16, 07:12 |
| |
|
|
| Будда | Дата: Пятница, 2015-12-04, 14:25 | Сообщение # 1171 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата DRON1001 (  ) Ты просто хейтер. Это очень уникальный и хороший персонаж с интересными абилками и своеобразной харизмой
Печально, что про абилки и уникальность это сарказм...
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2015-12-04, 14:27 | Сообщение # 1172 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Akebino_Dginin (  ) Все-таки Ренджи не тащил в соло Жерарда,ему Бьякуя было видно что помогал шикаем на одном скане.Абарай даже умудрился отделаться садинами на лице,значит ему в щи легонько прописал Джерард.Он там тупо шикаем махнул,что не пробьет блют Джерарда,а тем более его щит. Такой щит не для защиты, а для парирования.
|
| |
|
|
| Будда | Дата: Пятница, 2015-12-04, 14:29 | Сообщение # 1173 |
 Король убийств
| Цитата Akebino_Dginin (  ) думал что Ренджи только с банкаем уложит Жерарда базового,но хватило и шикая Так уложил, что не похоже чтобы Джерарду что-то было+он там не один.
Цитата Akebino_Dginin (  ) Валькирия после аусвелена Это шрифт апает. Который он пока все равно не применяет.
Цитата Pirata-Aru (  ) Нападение куриц-пришельцев в стиле "Войны Миров", которые похожи на сов, а временами и на Дональда Дака, но кричащих как вороны завершили унижение негра как персонажа.  Добавлено (04.12.2015, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата Akebino_Dginin (  ) Жерарда мне напоминает Финдора,очевидно что Хисаги его затащит.Аскина сольет Юмичика,может и Мадараме присоединится.
|
| |
|
|
| Pirata-Aru | Дата: Пятница, 2015-12-04, 14:30 | Сообщение # 1174 |
Каге
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01
| Ну и конечно же появление Киры, да ещё и с дырой в пол тела дали главе возможность получить все 2 балла из 10. Без него было бы 3.
|
| |
|
|
| DRON1001 | Дата: Пятница, 2015-12-04, 14:30 | Сообщение # 1175 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Akebino_Dginin (  ) Бьякуя помог ему шикаем,если ты не заметил. Я заметил, что Джерарда впечатали в пол, а Лейтенант Хинамори уже мчится к своей цели потому что знает, капитан Хирако нуб
Цитата Akebino_Dginin (  ) Маска Жерарда мне напоминает Финдора,очевидно что Хисаги его затащит.Аскина сольют Юмичика,может и Мадараме присоединится. Интересно кто из Лейтов Хшвальда будет сливать...не ужто Мацумото
Цитата Budda (  ) Печально, что про абилки и уникальность это сарказм... Это ни капли не сарказм....что может быть интереснее мужика с Винтовкой пробивающего любое препятсвие на своем пути......ПРАВИЛЬНО! Только Покемон игнорящий любые атаки На счет уникальности....не скажу что абилка Барро прям вся такая из себя уникальная, но интересная.....была.....это кстати мне напоминает Тоусена у него тоже офигенный Банкай потенциал которого так и не раскрыли в боях с другими Кепами, но самого кепа слили в Покемона.......у Негров печальная участь в Бличе
|
| |
|
|
| Hunter_of_People | Дата: Пятница, 2015-12-04, 14:31 | Сообщение # 1176 |
 Каге
Награды: 10
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Такой щит не для защиты, а для парирования. Кстати, да. Может, он потом критический удар наносит? Но мечи Ренджи и Бьякую слишком тяжелые, а он ловкость качал?
|
| |
|
|
| Будда | Дата: Пятница, 2015-12-04, 14:33 | Сообщение # 1177 |
 Король убийств
| Цитата DRON1001 (  ) Я заметил, что Джерарда впечатали в пол Так вкатали, что он прилег поспать, пока Ренджи чтобы скрыть одышку и ссадины бахвалится перед Бьякуей
Цитата DRON1001 (  ) Лейтенант Хинамори уже мчится к своей цели потому что знает, капитан Хирако нуб
Цитата DRON1001 (  ) что может быть интереснее мужика с Винтовкой пробивающего любое препятсвие на своем пути Эм. Что тут-то не нравится...
Цитата DRON1001 (  ) Только Покемон игнорящий любые атаки Тебе способности ни капли неинтересны, я уже понял, но чем тебе сова-инквизитор не угодила
Цитата DRON1001 (  ) На счет уникальности....не скажу что абилка Барро прям вся такая из себя уникальная, но интересная.....была.....это кстати мне напоминает Тоусена у него тоже офигенный Банкай потенциал которого так и не раскрыли в боях с другими Кепами, но самого кепа слили в Покемона.......у Негров печальная участь в Бличе Ну тут да, Кубо похоже немного расист
|
| |
|
|
| Akebino_Dginin | Дата: Пятница, 2015-12-04, 14:33 | Сообщение # 1178 |
 Ниндзя-беженец
Дата регистрации: 2014-07-02
| Budda, У меня жутко бомбило когда эти нуболейты шикайные играючи слили релизнутых фрасьонов,особенно на Киру.Но та же ситуация уже повторяется с шутстафель,которые в 10000 раз сильнее тех фрасьонов.
|
| |
|
|
| Будда | Дата: Пятница, 2015-12-04, 14:35 | Сообщение # 1179 |
 Король убийств
| Цитата Hunter_of_People (  ) Кстати, да. Может, он потом критический удар наносит? Но мечи Ренджи и Бьякую слишком тяжелые, а он ловкость качал?
Он возможно вообще не сражался. И прилег отдохнуть  Добавлено (04.12.2015, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата Akebino_Dginin (  ) У меня жутко бомбило когда эти нуболейты шикайные играючи слили релизнутых фрасьонов,особенно на Киру.Но та же ситуация уже повторяется с шутстафель,которые в 10000 раз сильнее тех фрасьонов. Ну это как Рукия слила Аэронилье...А тут топовые противники... Я конечно понимаю что Кира апнулся и крут стал, но как-то тупо все равно. Лучше бы Барро добил Айзэн или хотя бы Лав.
|
| |
|
|
| DRON1001 | Дата: Пятница, 2015-12-04, 14:40 | Сообщение # 1180 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Budda (  ) Тебе способности ни капли неинтересны, я уже понял, но чем тебе сова-инквизитор не угодила ...да способности как способности....идея всепробивания и всеигнорирования не нова потому меня особо не впечатлили....хотя сам Барро с Винтовкой в мире мечиков смотрелся своеобразно, а Покемон мне не угодил потому, что я читаю БЛИЧ!!!, а не мангу про Покемонов. Никогда не думал что так скажу, но в ВП человечнее к персонажам относится....!!!!
Сообщение отредактировал DRON1001 - Пятница, 2015-12-04, 14:40 |
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2015-12-04, 14:43 | Сообщение # 1181 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Budda (  ) Я конечно понимаю что Кира апнулся и крут стал, но как-то тупо все равно. Лучше бы Барро добил Айзэн или хотя бы Лав. Айзен в сюжете не нужен, вообще.
|
| |
|
|
| Akebino_Dginin | Дата: Пятница, 2015-12-04, 14:46 | Сообщение # 1182 |
 Ниндзя-беженец
Дата регистрации: 2014-07-02
| Цитата Budda (  ) Лучше бы Барро добил Айзэн или хотя бы Лав. Этих фламинго мог бы Айзен реацей убить,если бы они оказались возле него,но увы.Ну походу Барро овер ослаб,когда разделял себя на копии,поэтому нематериальность не работает,вот Кира и прижимает этих петухов мордой в пол шикаем.Цитата Budda (  ) Лав. Лаву придется против Хаша или против Исиды махаться,но скорее всего Хачикен,Хиракои Лав идут на Хашвальда,а Исида пошел гнуть Омаеду с Сойфонг.Так что Лаву нет дела до этих петушков.
|
| |
|
|
| Будда | Дата: Пятница, 2015-12-04, 14:46 | Сообщение # 1183 |
 Король убийств
| Цитата DRON1001 (  ) .идея всепробивания и всеигнорирования не нова потому меня особо не впечатлили....хотя сам Барро с Винтовкой в мире мечиков смотрелся своеобразно, У стрелка первый раз такая способность, и вообще первый раз когда у стрелка читы+то что он с винтовкой только в плюс. Или ты тоже...не любишь не белокожих?
Цитата DRON1001 (  ) а Покемон мне не угодил потому, что я читаю БЛИЧ!!!, а не мангу про Покемонов. Это сова...
Цитата DRON1001 (  ) в ВП человечнее к персонажам относится Скажи это новому позорному фрику.
|
| |
|
|
| БлджаД | Дата: Пятница, 2015-12-04, 14:47 | Сообщение # 1184 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2015-08-05
| Чот мне внезапно глава норм показалась
|
| |
|
|
| Будда | Дата: Пятница, 2015-12-04, 14:48 | Сообщение # 1185 |
 Король убийств
| Цитата Akebino_Dginin (  ) Этих фламинго мог бы Айзен реацей убить,если бы они оказались возле него,но увы.Ну походу Барро овер ослаб,когда разделял себя на копии,поэтому нематериальность не работает,вот Кира и прижимает этих петухов мордой в пол шикаем. Скорее Барро все же ослаб от стольких трансформаций. Ну и конечно мог, но просто это лучше чем Кира...
Цитата Akebino_Dginin (  ) Лаву придется против Хаша или против Исиды махаться,но скорее всего Хачикен,Хиракои Лав идут на Хашвальда,а Исида пошел гнуть Омаеду с Сойфонг.Так что Лаву нет дела до этих петушков.
Не спойлери
Цитата Pain_Rikudo (  ) Айзен в сюжете не нужен, вообще.
Но он хотя бы по силе годится
|
| |
|
|