|
Обсуждение манги и спойлеров Bleach! v 3.0
|
|
| Lichter | Дата: Воскресенье, 2015-11-15, 19:24 | Сообщение # 1 |
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН!
Сообщение отредактировал итачи_на_метеоре - Понедельник, 2015-11-16, 07:12 |
| |
|
|
| Jadespir | Дата: Четверг, 2015-12-03, 16:41 | Сообщение # 1066 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Valkyrie (  ) Возможно недостаточно боеспособен для встречи с Киронатором-3000. Возможно,а может Укитаке банкай покажет
|
| |
|
|
| Solitude | Дата: Четверг, 2015-12-03, 17:01 | Сообщение # 1067 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Выходит что Барро слился об Киру?
|
| |
|
|
| Jadespir | Дата: Четверг, 2015-12-03, 17:08 | Сообщение # 1068 |
 Член Акацуки
| Цитата Sith_Lord (  ) Выходит что Барро слился об Киру? Пока точно не известно,Кира его вроде бы ударил и тот под тяжестью провалился,как выйдет глава,так и узнаем точнее
|
| |
|
|
| Valkyrie | Дата: Четверг, 2015-12-03, 17:08 | Сообщение # 1069 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-10-17
| Цитата Sith_Lord (  ) Выходит что Барро слился об Киру? Сольётся, может быть, пока они только друг на друга вышли. Но если это произойдёт, то в итоге Кира официально ОВП номер один (Ич- подвинься), а Базз просто герой, спасший Рейх, вырубив Киру в самом начале первого вторжения, иначе бы последний таскал Баха за усы. Лейты таки тащат Готей, им как минимум памятники надо будет поставить.
|
| |
|
|
| Solitude | Дата: Четверг, 2015-12-03, 17:13 | Сообщение # 1070 |
Член Акацуки
| Цитата Jadespir (  ) Пока точно не известно,Кира его вроде бы ударил и тот под тяжестью провалился,как выйдет глава,так и узнаем точнее Самое забавное это то почему на него это сработало. Где нематериальность? Разница в реяцу?
Цитата Valkyrie (  ) Сольётся, может быть, пока они только друг на друга вышли. Но если это произойдёт, то в итоге Кира официально ОВП номер один (Ич- подвинься), а Базз просто герой, спасший Рейх, вырубив Киру в самом начале первого вторжения, иначе бы последний таскал Баха за усы. Лейты таки тащат Готей, им как минимум памятники надо будет поставить. Слишком рояльно все это выглядит.
|
| |
|
|
| Jadespir | Дата: Четверг, 2015-12-03, 17:16 | Сообщение # 1071 |
 Член Акацуки
| Цитата Sith_Lord (  ) Самое забавное это то почему на него это сработало. Где нематериальность? Разница в реяцу? У него пропал нимб и подрезались крылья,может поэтому нематериальность и пропала Но при этом у него достаточно сил,чтоб использовать *финалку*,пока так
|
| |
|
|
| Solitude | Дата: Четверг, 2015-12-03, 17:19 | Сообщение # 1072 |
Член Акацуки
| Цитата Jadespir (  ) У него пропал нимб и подрезались крылья,может поэтому нематериальность и пропала Если это так объяснялось, то мб.
Цитата Jadespir (  ) Но при этом у него достаточно сил,чтоб использовать *финалку*,пока так
Но базовую способность (нематериальность) применять по всей видимости не может.
|
| |
|
|
| Valkyrie | Дата: Четверг, 2015-12-03, 17:26 | Сообщение # 1073 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-10-17
| Цитата Sith_Lord (  ) Слишком рояльно все это выглядит. А как ещё? Просто, даже не смотря на то, что ход неожиданный, логика ведь должна присутствовать, даже если мы говорим о Кубо. Т.е., Киру ведь зачем-то выпустили. Убить его об Барро глупо, ну даже для Кубо. Что, он там психанул и решил просто так застебать персонажа? Мол, вот Киру ваншотнули как шлепка, затем он будучи на краю жизни и смерти кое-как выкарабкался, на диком превозмогании, что бы затем, сразу после того, как он встал на ноги и вышел куда-то, мимоходом словить ваншот от нашего орлёнка. Это был бы просто ненужный стёб над персонажем, я не думаю, что Кубо его настолько ненавидит. Значит нужен другой выход, а какие выходы есть? Первый - Кира получает фраг, одолевая, возможно на внезапно появившейся банке, Барро, который как раз там и часть сил потерял, и может быть вообще лёгкая мишень для шинигами с банкой, дабы раскрыть ещё одного нераскрытого персонажа попутно два ему фраг, пусть и не менее глупый. Второй - я даже не знаю, что-то, чего мы ещё не видим, может быть Киру оставили охранять Айзена и он пропустит Барро к нему, и Барро его освободит, да только с чего он будет это делать...
Сообщение отредактировал Valkyrie - Четверг, 2015-12-03, 17:32 |
| |
|
|
| Jadespir | Дата: Четверг, 2015-12-03, 17:33 | Сообщение # 1074 |
 Член Акацуки
| Цитата Valkyrie (  ) Мол, вот Киру ваншотнули как шлепка, затем он будучи на краю жизни и смерти кое-как выкарабкался, на диком превозмогании, что бы затем, сразу после того, как он встал на ноги и вышел куда-то, мимоходом словить ваншот от нашего орлёнка. Это был бы просто ненужный стёб над персонажем, я не думаю, что Кубо его настолько ненавидит. Мне это кое-кого напоминает,только там был, прерваный пафос и ядовитый шар
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2015-12-03, 17:37 | Сообщение # 1075 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Разница между тру имбой и обычным идолом: Кира даже в виде полу-трупа месит вражин, а Хисаги ваншотнули.
|
| |
|
|
| Jadespir | Дата: Четверг, 2015-12-03, 17:39 | Сообщение # 1076 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Кира даже в виде полу-трупа месит вражин, а Хисаги ваншотнули. Хисаги еще встанет,и использует банку,что Кире и не снилось Ну и их обоих ваншотнули,просто Кира раньше встал,с чужой помощью,а Хисаги небось сам
|
| |
|
|
| Lapidus | Дата: Четверг, 2015-12-03, 17:39 | Сообщение # 1077 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Много событий происходит в главе, аж непривычно. Сова красавчег, чо ещё сказать... Кубо забавно сделал - даже артефакт Наночки не помог окончательно, и теперь эстафету перехватывает другой лейт, Т-2000.
Ох уж эти Падшие Посланники Бога в виде дождя падающие на грешную землю шинигамей...
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2015-12-03, 17:56 | Сообщение # 1078 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Jadespir (  ) Хисаги еще встанет,и использует банку,что Кире и не снилось Ну и их обоих ваншотнули,просто Кира раньше встал,с чужой помощью,а Хисаги небось сам Разница между ними - Кира бэдэсс сносящий головы врагам, а Хисаги груша для битья.Добавлено (03.12.2015, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата Lapidus (  ) Много событий происходит в главе, аж непривычно. Сова красавчег, чо ещё сказать... Кубо забавно сделал - даже артефакт Наночки не помог окончательно, и теперь эстафету перехватывает другой лейт, Т-2000. Я думал о том что он переживет это, но честно сказать не рассчитывал. Кубо удивил. Правда не заспойлери он Киру в фанбуке, было бы поярче. Может он и того риттера который сбежал тоже вернет? ОМГ.
|
| |
|
|
| Lapidus | Дата: Четверг, 2015-12-03, 18:03 | Сообщение # 1079 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Я думал о том что он переживет это, но честно сказать не рассчитывал. Кубо удивил Аналогично. Дождик из Барро, который долетел до Готея - сильно, однако.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Правда не заспойлери он Киру в фанбуке, было бы поярче. А как по мне - не особо что-то изменилось. Кира, по-моему, даже с Нанао не потягается фанбазой... Хотя, может я ошибаюсь.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Может он и того риттера который сбежал тоже вернет? Ты про Шаца Домино?
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2015-12-03, 18:07 | Сообщение # 1080 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Lapidus (  ) Аналогично. Дождик из Барро, который долетел до Готея - сильно, однако. Это да.Цитата Lapidus (  ) А как по мне - не особо что-то изменилось. Кира, по-моему, даже с Нанао не потягается фанбазой... Хотя, может я ошибаюсь. Кира на оборот проработан хорошо и фаны у него были... я думаю. Хотя казалось что он был ваншотнут из-за откровенно читерного шикая.Цитата Lapidus (  ) Ты про Шаца Домино? Да. Но я х3 что там в новелле о нём кроме его буквы и того что он вымысел Гремми.Добавлено (03.12.2015, 18:07) --------------------------------------------- Собственно против Барро нужно что-то стирающее, а то он живучий.
|
| |
|
|