Обсуждение манги и спойлеров Bleach! v 3.0
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2015-11-15, 19:24 | Сообщение # 1 |
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН!
Сообщение отредактировал итачи_на_метеоре - Понедельник, 2015-11-16, 07:12 |
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Пятница, 2016-03-11, 20:04 | Сообщение # 8236 |
Каге
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-10-01
| Банка Киске обосралась. Жду обосранных банок Ишшина, Соске, Шиндж и Шухея.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-03-11, 20:24 | Сообщение # 8237 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Pirata-Aru (  ) Соске, Она будет топовой, наверняка
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Пятница, 2016-03-11, 20:34 | Сообщение # 8238 |
Каге
| Цитата Jadespir (  ) Она будет топовой Так же думали про Киске. Единственная банка, которая не может разочаровать, это банка Ичиго. Она может только удивить, если будет что-то новое.
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-03-11, 20:42 | Сообщение # 8239 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Pirata-Aru (  ) Так же думали про Киске.
Нормальный банкай.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Пятница, 2016-03-11, 21:00 | Сообщение # 8240 |
Каге
| Цитата Budda (  ) Нормальный банкай. Говно, если учитывать его Шикай. Говно на фоне банки Киораку и Уноханы. Даже банкай Маюри круче.Добавлено (11.03.2016, 21:00) --------------------------------------------- Кто-нибудь дайте ссылку на Датабук Блича.
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-03-11, 21:03 | Сообщение # 8241 |
 Король убийств
| Цитата Pirata-Aru (  ) Говно, если учитывать его Шикай. Когда это его шикай раскрывали?
Цитата Pirata-Aru (  ) Говно на фоне банки Киораку и Уноханы. Банка Уноханы немногим лучше по раскрытию. А Киораку всегда был читаком, у него и стиль боя в основном основан на зампакто, ничего удивительного.
Цитата Pirata-Aru (  ) Даже банкай Маюри круче.
У Маюри так-то один из самых имбовых банкаев, с адаптацией.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Пятница, 2016-03-11, 21:08 | Сообщение # 8242 |
Каге
| Цитата Budda (  ) Когда это его шикай раскрывали? Каждый раз, когда он его использовал. Он показал достаточно техник и способностей Шикая.
Цитата Budda (  ) Банка Уноханы немногим лучше по раскрытию. У неё одна абилка - кислота. Тут нечего раскрывать.
Цитата Budda (  ) А Киораку всегда был читаком, у него и стиль боя в основном основан на зампакто, ничего удивительного. Это каким-то образом реабилитирует донный банкай шляпы на фоне половины персонажей? - Нет.
Цитата Budda (  ) У Маюри так-то один из самых имбовых банкаев, с адаптацией.
Банкай Ямамото и Ичибея круче. Банкай Роуза тоже. Как же так? Половина шинигами имеют банкаи круче, чем у шляпы. Даже банкай Днорукии круче.
|
|
|
|
Vam_Firstborn_Pire | Дата: Пятница, 2016-03-11, 21:24 | Сообщение # 8243 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Япония
Дата регистрации: 2011-01-27
| Цитата Pirata-Aru (  ) Пфф. Она говорит исключительно о проклятии меча. Там именно говорится что клинок работает только в руках у людей принадлежащих клану Исе. О проклятии мамаша Нанао сказал уже ниже, что оно никак не скажется на Киораку.
Цитата Pirata-Aru (  ) Срать каким. Оу. Ты привел пример, но при этом тебе насрать каким именно образом Арониро мог использовать занпакто Каэно и не только зантакпо, память, навыки туда же.
Цитата Pirata-Aru (  ) Крали банки использовали. Но не сам занпакто, ок?
Цитата Pirata-Aru (  ) Использовали Шикай Каена. Я бы на твоем месте лучше перечитал главы с Арониро. Но видимо тебе лень и насрать. Так что лучше скину сканы по поводу того, каким образом он это делал.
Цитата Pirata-Aru (  ) Так что я до сих пор не вижу причин полагать, что Кио не мог использовать меч Нанао. А я не вижу больше причин тебе что-то доказывать. Ибо ты будешь стоять на своем до конца. Прямым текстом в манге сказано, что клинок клана Исе работает только в руках людей принадлежащих к этому клану. Действия Киораку тому пруф. Если тебе это сложно понять, пожалуйста, можешь оставаться при своем. Почему Киоарку, который пообещал мамаше Нанао беречь клинок от Нанао, дабы "уберечь" её от проклятия, не заюзал его сам? Который был готов даже умереть.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Пятница, 2016-03-11, 21:32 | Сообщение # 8244 |
Каге
| Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) А я не вижу больше причин тебе что-то доказывать. Я тебя и не просил. Слейся уже со своими "доводами". Зачем ты стал мне пытаться что-то доказывать?
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Прямым текстом в манге сказано, что клинок клана Исе работает только в руках людей принадлежащих к этому клану. Говорилось про проклятие клинка. Не перевирай слова.
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Но не сам занпакто, ок? Не столь важно.
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Я бы на твоем месте лучше перечитал главы с Арониро. Но видимо тебе лень и насрать. Так что лучше скину сканы по поводу того, каким образом он это делал. Не важно.
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Ты привел пример, но при этом тебе насрать каким именно образом Арониро мог использовать занпакто Каэно и не только зантакпо, память, навыки туда же. Именно.
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Там именно говорится что клинок работает только в руках у людей принадлежащих клану Исе. О проклятии мамаша Нанао сказал уже ниже, что оно никак не скажется на Киораку. Нет. Не вырывай фразы из текста.
|
|
|
|
Vam_Firstborn_Pire | Дата: Пятница, 2016-03-11, 21:44 | Сообщение # 8245 |
 АНБУ
| Цитата Pirata-Aru (  ) Я тебя и не просил. Лол, а мне и не нужно было выпрашивать у тебя разрешения. Если человек пишет со 100% уверенностью о том, чего не будет и не было бы, логичнее его поправить и донести что он заблуждается. Но ты, видимо, даже не хочешь вникать, тем самым отрицая факты самой манги, тем самым не в состоянии аргументировать свою позицию. Поэтому я и написал, что больше нет причин что-то доносить до тебя.
Цитата Pirata-Aru (  ) Говорилось про проклятие клинка. Не перевирай слова.
Цитата Pirata-Aru (  ) Нет. Не вырывай фразы из текста. Лол. Где я вырываю фразы из контекста? Присмотрись в скан еще раз вместо того, чтобы просить слиться своего собеседника. Первая часть скана, там именно говорится, что этот клинок срабатывает в руках у людей принадлежащих клану Исэ. А то, что этот клинок никак не скажется на самом Киораку, уже говорится снизу в третей половине скана. Так где же я вырывал фразу из контекста?
Цитата Pirata-Aru (  ) Не столь важно. Лол, когда речь идет именно о использовании чужого занпакто в чужих руках, каким боком тут именно кража банкаев? кража банкаев, ну никак не говорит о том, что квинси юзали чужой занпакто. А именно половину сил за счет медальона. В общем, я тебя прекрасно понял.
Цитата Pirata-Aru (  ) Именно. Что именно? Именно то, что ты обосрался? ну ок.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Пятница, 2016-03-11, 21:50 | Сообщение # 8246 |
Каге
| Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) донести что он заблуждается. Ты лишь пихаешь мне свою имхотню, не более.
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Что именно? Именно то, что ты обосрался? Потуши пукан.
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Где я вырываю фразы из контекста? В том месте, где говориться, что клинок никак не повредит Кио, так как он работает только в руках клана Исе. Т.е. имеется в виду проклятие меча, а не его способности.
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) когда речь идет именно о использовании чужого занпакто в чужих руках, каким боком тут именно кража банкаев? кража банкаев, ну никак не говорит о том, что квинси юзали чужой занпакто. А именно половину сил за счет медальона. В общем, я тебя прекрасно понял. Ничего ты не понял.
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-03-11, 21:50 | Сообщение # 8247 |
 Король убийств
| Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Присмотрись в скан еще раз вместо того, чтобы просить слиться своего собеседника. В мой цитатник, срочно!
|
|
|
|
Mortido | Дата: Пятница, 2016-03-11, 21:51 | Сообщение # 8248 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2015-06-20
| ХЗ, че хейтерить банку Киске. Рано еще. Да даже так - хороша, ибо не какой-нить антибожественный меч, при этом соответствует духу топового ученого манги.
Так-то пока лучший банкай у дедана, а шикаи - у монаха и челкастого. Ну а будет, конечно, у Ичиго.
Самая красивая активация, без вариантов, у Шунсуя.
|
|
|
|
Vam_Firstborn_Pire | Дата: Пятница, 2016-03-11, 22:01 | Сообщение # 8249 |
 АНБУ
| Цитата Pirata-Aru (  ) Ты лишь пихаешь мне свою имхотню, не более. Говорит человек, который приводит примеры с Зараки и квинси, ок.
Цитата Pirata-Aru (  ) Потуши пукан. Я могу контролировать свои 15 лямов. Так что давай без Б.
Цитата Pirata-Aru (  ) В том месте, где говориться, что клинок никак не повредит Кио, так как он работает только в руках клана Исе. Лол. В том то и дело, что клинок работает именно в руках людей принадлежащих клану Исэ. И то, что на Киораку он никакого эффекта не возымеет за его хранение, как раз таки говорит о том, что он не в состоянии им воспользоваться.
Цитата Pirata-Aru (  ) Т.е. имеется в виду проклятие меча, а не его способности. Ты сам себе и противоречишь. Ты сам написал, что клинок работает только в руках людей клана "Исэ" теперь пишешь про проклятие меча. Если клинок не работает в руках левых людей, то о каких вообще способностях клинка идет речь? Цитата Pirata-Aru (  ) Ничего ты не понял. Я тебе не Джон Сноу.Добавлено (11.03.2016, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата Limbo (  ) ХЗ, че хейтерить банку Киске. Рано еще. Да даже так - хороша 4 кружек чая этому чуваку. Банкай хороший, действительно. Не слишком намудренный.
|
|
|
|
Kires | Дата: Пятница, 2016-03-11, 22:23 | Сообщение # 8250 |
 Каге
Награды: 19
Дата регистрации: 2013-05-22
| Господи да игнорируйте этого неадеквата как я, и всё.
|
|
|
|