Обсуждение манги и спойлеров Bleach! v 3.0
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2015-11-15, 19:24 | Сообщение # 1 |
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН!
Сообщение отредактировал итачи_на_метеоре - Понедельник, 2015-11-16, 07:12 |
|
|
|
Shigeno | Дата: Четверг, 2016-03-10, 23:42 | Сообщение # 8176 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 31
Дата регистрации: 2015-04-06
| Цитата Jadespir (  ) У Нумероса нету номера на теле. Кто сказал что Вандер нумерос? Цитата Jadespir (  ) И что ты там запруфал, кривой перевод? Который по смыслу отвечает тому что нарисованно на скане,а не твой
Цитата Jadespir (  ) что поделать если он мертв,и нового ничего не будет Дело не в этом, ты даже игноришь того что он уже показал
|
|
|
|
Vam_Firstborn_Pire | Дата: Четверг, 2016-03-10, 23:43 | Сообщение # 8177 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Япония
Дата регистрации: 2011-01-27
| Цитата Jadespir (  ) цитируй точнее
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2016-03-10, 23:44 | Сообщение # 8178 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Shigeno (  ) Кто сказал что Вандер нумерос? Он нумерос ,я как вижу ты пруфы вообще не видишь Он нумерос под номером 77
Цитата Shigeno (  ) Который по смыслу отвечает тому что нарисованно на скане,а не твой Мой оригинал,а не имахотя под скан
Цитата Shigeno (  ) Дело не в этом, ты даже игноришь того что он уже показал Нет.Потому он стоит выше Ноя,если будет сражатся в открытом помещении
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Четверг, 2016-03-10, 23:51 | Сообщение # 8179 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Jadespir (  ) Он нумерос ,я как вижу ты пруфы вообще не видишь Он нумерос под номером 77
Какие пруфи? Что ты показал? Где пруфи что номера появлаются сразу жеЦитата Jadespir (  ) Мой оригинал,а не имахотя под скан Ааа,значит там на японском написанно, а я поглупости решил что там англиский. Хорошо пойду на японском прочитать попробую
Цитата Jadespir (  ) ет.Потому он стоит выше Ноя,если будет сражатся в открытом помещении Об этом я и говорю, имхо чистой воды
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2016-03-10, 23:57 | Сообщение # 8180 |
 Член Акацуки
| Цитата Shigeno (  ) Хорошо пойду на японском прочитать попробую Ну иди,хотя и так понятно что с 11 и выше это по рождению их,а не силе
Цитата Shigeno (  ) Об этом я и говорю, имхо чистой воды Не Имхо.Физуха и прочность выше.Танкует серо намного сильнее, чем одиночные у Старрка.Так что он просто его порубит в помещении
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Пятница, 2016-03-11, 00:05 | Сообщение # 8181 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Jadespir (  ) изуха и прочность выше Мастерство>физуха. Унахана подтверждает. Его иерро легко пробьетЦитата Jadespir (  ) е.Танкует серо намного сильнее, чем одиночные у Старрка Теперь ее серо, которая реацу контролировать нормольно не может сильнее серо примеры? Лол просто лол
Цитата Jadespir (  ) что он просто его порубит в поме Блокируется мечом изи
Добавлено (11.03.2016, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) у иди,хотя и так понятно что с 11 и выше это по рождению их,а не силе Факты говорят сами за себя
Сообщение отредактировал Shigeno - Пятница, 2016-03-11, 00:20 |
|
|
|
Lichter | Дата: Пятница, 2016-03-11, 00:22 | Сообщение # 8182 |
| Сегодня тема прям ожила.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-03-11, 00:23 | Сообщение # 8183 |
 Член Акацуки
| Цитата Shigeno (  ) Мастерство>физуха. Унахана потверждает. Нет конечно.Ее шкет Зарачка на физухе разложил
Цитата Shigeno (  ) сильнее серо примеры? Конечно сильнее.Судят же по повреждениям Он пару минут провалялся в дыму и вышел с обоженной рукой и без рукава.От выстрела в упор...даже одежка толком не постардала
Цитата Shigeno (  ) Блокируется мечом изи 6кос одной катаной?Да он по физухе слабее Зарачки,и даже он не мог устоять.Старрки слетает очень просто
Цитата Shigeno (  ) Факты говорят сами за себя Именно,все нумеросы без исключения, по дате рождения.эспада по реяцам.А не то что ты придумал  Добавлено (11.03.2016, 00:23) ---------------------------------------------
Цитата Lichter (  ) Сегодня тема прям ожила. Верно,вот что эспада делает Возможно если глава будет следующая такая же,то добьем, и я расчитываю на новое создание темы тобой
|
|
|
|
Vam_Firstborn_Pire | Дата: Пятница, 2016-03-11, 00:42 | Сообщение # 8184 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Япония
Дата регистрации: 2011-01-27
| Ребята, напишите список риттеров, которые всё еще могут быть живы и переживут эту арку. Вот мой список. 1) - Базз-Би 2) - Лильтотто 3) - Жизель Если они даже мертвы, то учитывая доброту и то, что Орехиме с Ичиго сейчас направляются к покоям Яхвача, то их могут восстановить. Если они окончательно мертвы, то Орехиме, думаю, не составит труда откатить время на 2-3 часа назад. Ведь её способность именно откат времени. 4) - Простреленный в дыхалку Нанана 5) - Менина 6) - Кендиса Которые пережили аусвелен также как Базз и Нанана. Если Базз и Нанана пережили аусвелен, то почему и риттершам не пережить? Учитывая то, что Нанана и Роберт встали, то Бьякуя не хотел убивать, то есть, Кендиса может быть все еще жива. Менину временно вырубила та же Лильтотто. В общем, девки имеют хорошие шансы, также как и Базз, Лили с Жижи. 7) - Аскин, один из уникальных риттеров, единственный среди шуцей, кто, думаю, переживет эту войну. 8) - БиДжиНайн, его казнь нам не показали, мы что, не знаем Кубо? вдруг он окажется живым.
Вроде всё. Жалко будет если все риттеры подохнут. Арку арранкар пережили Гриммджоу, Тия, Лоли/Меноли, Трес, Москеда. Нормально кол-во персонажей, как раз таки около 7-8 риттеров.
Сообщение отредактировал Vam_Firstborn_Pire - Пятница, 2016-03-11, 00:43 |
|
|
|
Shigeno | Дата: Пятница, 2016-03-11, 01:13 | Сообщение # 8185 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Jadespir (  ) .Ее шкет Зарачка на физухе разложил Когда она его недооценила? и из за реацу,а не физухи Цитата Jadespir (  ) Конечно сильнее.Судят же по повреждениям
Потому и удивляюсь, один вырубает топ кепа, другой даже персонажу средного кэп лвла руку нормолжно обжечь не можетЦитата Jadespir (  ) Он пару минут провалялся в дыму и вышел с обоженной рукой и без рукава.От выстрела в упор...даже одежка толком не постардала
что еще придумаешь? Цитата Jadespir (  ) 6кос одной катаной?Да он по физухе слабее Зарачки,и даже он не мог устоять.Старрки слетает очень просто
Он даже не катаной булаву Лава останавливал,конечно и это остановитЦитата Jadespir (  ) Именно,все нумеросы без исключения, по дате рождения.эспада по реяцам.А не то что ты придумал
Ты о чем вообще? покажи момент где после апа хоги номер появляется сам, сразу жеДобавлено (11.03.2016, 01:13) ---------------------------------------------
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Ведь её способность именно откат времени не, она просто отрицает
ну мои список 1. Аскин 2. Лильтотто 3. может и Базз 4. Кендиса 5. жизель
Сообщение отредактировал Shigeno - Пятница, 2016-03-11, 01:08 |
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Пятница, 2016-03-11, 01:18 | Сообщение # 8186 |
Награды: 93
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-06
| Получается как-то так что ли? Гримм в релизе > Аскин в фольше > Аскин в базе > Гримм в базе, да? Пока, судя по всему.
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Вроде всё. Жалко будет если все риттеры подохнут. Учитывая, что эта арка скорее всего последняя, то ничего страшного в этом нет. Да и среди Риттеров слишком мало годных персонажей. Большинство как фракция в Эспаде - никому не интересные ноунеймы =\ Хотелось бы Грэмми еще раз увидеть. Из уже мертвых риттеров. А так хз, не думаю что кто-то останется.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2016-03-11, 01:34 | Сообщение # 8187 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Jadespir (  ) Старрк оказался не примерой ,а так себе. Не желаю читать такое от фаната Нелл
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2016-03-11, 09:54 | Сообщение # 8188 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата RogerSmith (  ) Гримм в релизе > Аскин в фольше почти тоже самое, что сказать -Хисаге в шикае > Тоусен-муха
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-03-11, 10:18 | Сообщение # 8189 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Ребята, напишите список риттеров, которые всё еще могут быть живы и переживут эту арку. 1. Кэндисс. 2. Аскин. 3. Баззард. 4. Мб BG-9.
Цитата RogerSmith (  ) Гримм в релизе > Аскин в фольше Только если бы не Урахару, Гримму бы скрысить не удалось, ага Но вот то, что:
Цитата RogerSmith (  ) Аскин в фольше > Аскин в базе > Гримм в базе Это верно, да.
|
|
|
|
zavo | Дата: Пятница, 2016-03-11, 12:16 | Сообщение # 8190 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Зараки, который вообще подобрал лишь асаучи он как этот меч подобрал,так он и не менялся и это по словам Кубика-шикай  Добавлено (11.03.2016, 12:16) --------------------------------------------- p.s раньше внимания не обращал,но Исшин единственный не Арранкар,который показал усиление техники,через добавление своей кровушки 
|
|
|
|