Обсуждение манги и спойлеров Bleach! v 3.0
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2015-11-15, 19:24 | Сообщение # 1 |
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН!
Сообщение отредактировал итачи_на_метеоре - Понедельник, 2015-11-16, 07:12 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 19:05 | Сообщение # 7081 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Lichter (  ) Исида топчик, он себя покажет Покажет да,но не справится
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 19:06 | Сообщение # 7082 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Lichter, ланзой их взорвет...хотя у них же может быть реген или поглощение
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 19:06 | Сообщение # 7083 |
| Цитата Jadespir (  ) Покажет да,но не справится
Он будет побеждать до фольша/своего шрифта/еще что-то.
Сообщение отредактировал Lichter - Воскресенье, 2016-03-06, 19:07 |
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 19:08 | Сообщение # 7084 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) Ну если Хашвальт статуя,то согласен. Все равно Урью не справится,а без подкреплений это самый подходящий вариант Ты хочешь меня победить тем, что у меня инфаркт случится от очередного смеха с этого поста, или что?
|
|
|
|
Vam_Firstborn_Pire | Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 19:09 | Сообщение # 7085 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Япония
Дата регистрации: 2011-01-27
| Цитата Akebino_Dginin (  ) От Кенпачи без ног и то больше помощи. По твоему, Кенпачи без ног сильнее оправленного Баззарда без фольша? Не нужно перегибать палку. Зараки является другом Хашвальта? нет. Он тут не к месту. Баззард является его другом, тут он в отличий от Кенпачи к месту. Дело вовсе не в силах Баззарда, а в том, что таким образом нам могут раскрыть полностью линию Хаша и Баззарда.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 19:09 | Сообщение # 7086 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Budda (  ) Ты хочешь меня победить тем, что у меня инфаркт случится от очередного смеха с этого поста, или что? Надо учитывать все возможные варианты
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 19:10 | Сообщение # 7087 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-07-02
| Исида развеит рейши,и оба забьют себя на кулаках,не показав фольшей.
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 19:13 | Сообщение # 7088 |
 Король убийств
| Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) нам могут раскрыть полностью линию Хаша и Баззарда. Нам осталось показать лишь отношение к нему Хаша и его мотивы, Баззард тут не обязателен.
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 19:16 | Сообщение # 7089 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) По твоему, Кенпачи без ног сильнее оправленного Баззарда без фольша? Не нужно перегибать палку. Зараки является другом Хашвальта? нет. Он тут не к месту. Баззард является его другом, тут он в отличий от Кенпачи к месту. Дело вовсе не в силах Баззарда, а в том, что таким образом нам могут раскрыть полностью линию Хаша и Баззарда. По горло хватает и показанной сюжетной линии. Я же в шутку про Кенпачи,но если он сейчас подлечится в капсуле,то Хашу не сдобровать,но Кубо отложил Зараки к битве с Бахом,ибо он овп.А там еще будут и Айзен с Иссином,Рюкеном
|
|
|
|
Vam_Firstborn_Pire | Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 19:28 | Сообщение # 7090 |
 АНБУ
| Цитата Budda (  ) Нам осталось показать лишь отношение к нему Хаша и его мотивы, Баззард тут не обязателен. Баззард считает что Хаш его предал и давно забыл о мести. Самим же Хашвальтом всё очень мутно. Он не хотел наносить удары своему другу. Даже 1000-лет назад избегал Баззарда. С одной стороны придерживался правил, с другой заботился о друге когда тот же Хьюберт намеревался избить Баззарда. По мне, Хашвальт вообще не сближался с Баззардом, когда тот вступил в ряды риттеров спустя 3 года. Наверное Базз хотел перетереть с Хашвальтом по поводу их мести, придерживается ли Хашвальт этого. Но судя по всему так и не получил какого либо ответа, лишь наблюдал как его избегают. Вот поэтому и лез драться, чтобы его наконец-то заметили. Это конечно чисто моё ИМХО. Прошло достаточно времени, Хашвальт так и не уделил судя по всему время своему другу. Вот Базз и пришел к выводу, что Хаш забыл о мести и предал его. Сейчас окажется, что Хаш до сих пор придерживается мести, но не хотел рисковать и осведомлять своего друга, что всё идет по плану. Слишком велик риск, что Яхве узнал бы об этом. Баззард видит в нем предателя, но не понимает того, что Хаш хочет собственноручно довести дело до конца не впутывая сюда своего друга. Их последняя битва, Юграм несколько раз попросил остановиться Баззарда, в конечном итоге ему пришлось прибегнуть к силе. Вот поэтому можно и вернуть Баззарда, чтобы он понял что заблуждался. Хашвальт умрет, Баззард будет один из штерн риттеров, которые переживут эту кровавую войну. Ну, это всё предположение тащем-то. Хашвальт в действительности может оказаться по настоящему преданным к Яхве.
Сообщение отредактировал Vam_Firstborn_Pire - Воскресенье, 2016-03-06, 19:40 |
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 19:32 | Сообщение # 7091 |
| Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Сейчас окажется, что Хаш до сих пор придерживается мести, но не хотел рисковать и осведомлять своего друга, что всё идет по плану. Слишком велик риск, что Яхве узнал бы об этом. Баззард видит в нем предателя, но не понимает того, что Хаш хочет собственноручно довести дело до конца не впутывая сюда своего друга. Их последняя битва, Юграм несколько раз попросил остановиться Баззарда, в конечном итоге ему пришлось прибегнуть к силе. Вот поэтому можно и вернуть Баззарда, чтобы он понял что заблуждался. Хашвальт умрет, Баззард будет один из штерн риттеров, которые переживут эту кровавую войну. Гин v2.0
|
|
|
|
Vam_Firstborn_Pire | Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 19:33 | Сообщение # 7092 |
 АНБУ
| Цитата Akebino_Dginin (  ) По горло хватает и показанной сюжетной линии. А по мне, эти самые флешбеки и тащат сюжет, чем смотреть 10 глав подряд на рояльного Маюри против того же Перниды. Или же как Нанао своим чудо клинком выносит божество вроде Барро. Каждому своё. Я лишь хотел спросить ваши мнения по поводу возвращения Баззарда в сюжет, я тебя понял.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 19:34 | Сообщение # 7093 |
| Цитата Lichter (  ) Гин v2.0
Хаш пробивает Баха, снимает маску и с ухмылкой и закрытыми глазами говорит: Все как вы и планировали, капитан Айзен. Just as planned
|
|
|
|
Vam_Firstborn_Pire | Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 19:35 | Сообщение # 7094 |
 АНБУ
| Цитата Lichter (  ) Гин v2.0 Я боюсь что к этому всё и идет. Хотя...Человек, который намеревается убить Яхве, станет ли останавливать Урю, который также намеревается убить Яхве? Да и эти его улыбки как поимел способность видеть будущее, будто он рад этой силе и вовсе не собирается убивать Яхве. Он без каких либо тормозов выступил против Урю, но того же Баззарда попытался остановить, всё очень мутно.
Сообщение отредактировал Vam_Firstborn_Pire - Воскресенье, 2016-03-06, 19:37 |
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 19:38 | Сообщение # 7095 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) А по мне, эти самые флешбеки и тащат сюжет, чем смотреть 10 глав подряд на рояльного Маюри против того же Перниды. Или же как Нанао своим чудо клинком выносит божество вроде Барро. Согласен с чем-то.Но манга не должна стоять на месте.Последний понравившийся флешбек как раз таки с Хашем и Яхве,но а самый лучший был в арке ФК.Добавлено (06.03.2016, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Гин v2.0 Хашвальт уже не будет боеспособным к тому времени я уверен.Вместе с Исидой будет лежать на земле.Но,Юграм не предатель,и такого в любом случае не будет.
|
|
|
|