Добавлено (27.02.2016, 19:55) --------------------------------------------- Аскин мстит за своего кровного брата,Ичиго уже отхватил люлей,Йору валяется,еще осталось Урахару немножко потрепать,тогда Айзен будет полностью удовлетворен.
Это эпик. Получается по базе среди ОВП вот какой топ. 1. Зараки 2. Айзен 3. УРАХАРА 4. Ичибей(Сражался с ЯХвой на равных, но Нимай ломал Тенсу в отличии от Яхвы -_-) / Ичиго(Может выше)
Ставить Зараки в любом топе кроме топа убогости на первое место - моветон, сударь.
Ставить Зараки в любом топе кроме топа убогости на первое место - моветон, сударь.
Ну в топах убогости никто не сравнится с Ямамото PaRaDoXx, Если судить по выбранным потенциалам. За Рейацу там лучший Айзен, а Рейацу в мире Блича важнее остальных. так что Айзен самый крутой, правда это и так было ясно
Добавлено (27.02.2016, 20:59) --------------------------------------------- А Вообще ребят вам не надоело спорит о том кто сильнее а кто слабее ? по моему это уже моветон
PaRaDoXx, Если судить по выбранным потенциалам. За Рейацу там лучший Айзен, а Рейацу в мире Блича важнее остальных. так что Айзен самый крутой, правда это и так было ясно
Мне тут подумалось - а ведь если Зараки и правда покажет третий уровень без повязки, то "Духи навеки с вами" уже практически не будет противоречить канону. Ведь основные возмущения, насколько я знаю, были из-за омг Кенпачи, на реяцах нагибающего топов Сиена и Азаширо. Третий уровень вполне мог это сделать.
Ведь основные возмущения, насколько я знаю, были из-за омг Кенпачи, на реяцах нагибающего топов Сиена и Азаширо. Третий уровень вполне мог это сделать.
1. Белая магия или Шантика-карма (zhi-ba’i 'phrin-las) — способность успокаивать и умиротворять, а также лечить. Пример такой активности — Белая Тара.
2. Желтая магия или Пуштика-карма (rgyas-pa’i phrin-las) — способность увеличивать богатства, процветание, изобилие, заслуги, мудрость и тому подобное. Пример этой активности — Васудхара и Джамбхала, поэтому они жёлтого цвета.
3. Красная магия или Вашья-карма (dbang gi phrin-las) — способность подчинять своей власти людей, очаровывать, околдовывать, привлекать, побеждать, притягивать их. Это основная способность Курукуллы и поэтому она красного цвета.
4. Чёрная магия или Рудра-карма (drag-po’i phrin-las) — способность разрушать зло и препятствия на духовном пути. Это особенная способность многих гневных проявлений, таких как дакини Симхамукха, которая имеет тело тёмно-синего цвета.
1. Белая магия или Шантика-карма (zhi-ba’i 'phrin-las) — способность успокаивать и умиротворять, а также лечить. Пример такой активности — Белая Тара.
2. Желтая магия или Пуштика-карма (rgyas-pa’i phrin-las) — способность увеличивать богатства, процветание, изобилие, заслуги, мудрость и тому подобное. Пример этой активности — Васудхара и Джамбхала, поэтому они жёлтого цвета.
3. Красная магия или Вашья-карма (dbang gi phrin-las) — способность подчинять своей власти людей, очаровывать, околдовывать, привлекать, побеждать, притягивать их. Это основная способность Курукуллы и поэтому она красного цвета.
4. Чёрная магия или Рудра-карма (drag-po’i phrin-las) — способность разрушать зло и препятствия на духовном пути. Это особенная способность многих гневных проявлений, таких как дакини Симхамукха, которая имеет тело тёмно-синего цвета.
Интересно, но как-то слишком напоминает банкаи Киораку и Роуза