Жорар скорее. Раскрытия Хирако хочу, норм перс, надеюсь на то, что Кубо сполна перекроет все его сливы.
Ну да,скорее всего начнут с него Надеюсь у Хирако,банка не будет,как у Роуза и Уноханы.
ЦитатаАрхимонд ()
Ну как зачем... Кто сольёт, как сольёт... Давай, я давно не слушал баек про махучисть козы.
Хто такая коза? А если хочешь баек про богиню,то вот тебе одна.
Через Н глав нам покажут Ицугу,который под действием шарика Аскина парализуется,ну и великий захочет его потащить к Баху,но только он приближает к нему руку,как возле нее пролетает меч.Аскин естественно уворачивается,затем происходят нные действия и Ичиго приходит в порядок,Аскин бросает свой ядовитый шар,но его разбивает появившийся вылеченный Гримжа,говоря что подобный трюк, дважды не сработает,показывают серьезное лицо Аскина,ну и продолжение в след. главах их сражения
Я имею ввиду именно юз маски одновременно с банкаем. Должен по идее произойти резонанс аля Рогатый, когда вылез как Инстинкт Ича. Так Кубо логично покажет максимальную мощь Зубастика.
Я имею ввиду именно юз маски одновременно с банкаем. Должен по идее произойти резонанс аля Рогатый, когда вылез как Инстинкт Ича. Так Кубо логично покажет максимальную мощь Зубастика.
Не думаю. ведь их полным полно. скорее всего будет баланс. к тому же учитывая то что силы квинси как оказалось то что он использовал с самого начала.. но думаю что именно из-за наличия в Ичиго частицы Яхве. он выйдет победителем. над. хмм. Яхве..
Это Кенсей показывал,ну и ненамного он был сильнее
Ага, подумаешь, шатал сдерживающие печати Хача. Ты ж не забывай, что кэпы столкнулись с масками впервые - они ничего не контролировали. А теперь ситуация в корне другая.