Обсуждение манги и спойлеров Bleach! v 3.0
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2015-11-15, 19:24 | Сообщение # 1 |
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН!
Сообщение отредактировал итачи_на_метеоре - Понедельник, 2015-11-16, 07:12 |
|
|
|
impersonal66 | Дата: Суббота, 2016-01-30, 16:36 | Сообщение # 4906 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-07-12
| Цитата Budda (  ) Или на мукеновцах/нулевиках/арранкарах
/Айзене
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Суббота, 2016-01-30, 16:47 | Сообщение # 4907 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-07-02
| Цитата Budda (  ) Или на мукеновцах/нулевиках/арранкарах Которых Кубо вероятно не введет в сюжет,а лучше сольет Баха за 10 глав?
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-01-30, 16:54 | Сообщение # 4908 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Akebino_Dginin (  ) Которых Кубо вероятно не введет в сюжет,а лучше сольет Баха за 10 глав? Нулевики точно будут еще 4банкая как-никак
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-01-30, 17:00 | Сообщение # 4909 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата impersonal66 (  ) /Айзене
Надругательство
Цитата Jadespir (  ) Жирно Вполне норм. Нимайя на своей власти над зампакто контрит и печатает его шикай, и тут...слово "банкай", и выплеснувшаяся реяцу возносится в форме черепа, снося оставшийся Готей
Цитата Jadespir (  ) ,да и как ОВП точно на Бахе будет ,потому его в долгий ящик Кубо отклал,как и Ичиго кстати и Айзена и ...Гримжу Если так, то Аскин тем более крут, двух ОВП уже ваншотнул
|
|
|
|
Vam_Firstborn_Pire | Дата: Суббота, 2016-01-30, 22:10 | Сообщение # 4910 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Япония
Дата регистрации: 2011-01-27
| Цитата Budda (  ) До этого Ичиго его довел до воплей "как жи он силен, мне капец!1111". И? Если бы Урахара не вмешался, то могло случится что угодно. Ичиго мог его ударить, тот бы мог вырубиться и, опять же запереть в клетку развернувшегося Ичиго, который посчитал бы что с ним всё кончено.
Цитата Budda (  ) Хаш и База ваншотнул. Ну и это лишь доказывает его силу При чем тут вообще Базз? Если речь идет о унижениях Ичиго.
Цитата Budda (  ) Пробива бы могло не хватить, как с Ренджи А, ну да. Ведь Ичиго просто по приколу сказал Ренджи, что тот чуть ли не снес ему голову. Ренджи мог остановить БФ-1, который даже толком не активировался с пальца.
Цитата Budda (  ) И сам же кости обломал) Переломал, но это никак не отменяет унижение со стороны Киринджи.
Цитата Budda (  ) Ичиго не снизошел даже до гецуги в его сторону Потому что не успел и не смог? Его пришлось даже защитить от этих стрел.
Добавлено (30.01.2016, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Нулевики точно будут еще 4банкая как-никак
Вопрос в том...на чьей же стороне? Думаю очевидно что их временно слили закадром шуцам с целью раскрыть позже их банкаи
Сообщение отредактировал Vam_Firstborn_Pire - Суббота, 2016-01-30, 22:10 |
|
|
|
Arwen | Дата: Суббота, 2016-01-30, 22:23 | Сообщение # 4911 |
 АНБУ
Награды: 569
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-12-12
| Цитата Budda (  ) Ну, топовым персом манги Ичиго все равно редко когда был Он главный герой, как ГГ не может быть ТОПовым?
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Я, конечно, всё понимаю. Кубо не хочет выделять Ичиго как ГГ и собственно старается унижать его как и всех остальных персонажей, но с Ичиго он чутка переборщил Представительно, что Ичиго сейчас не самый топ и внимание ему уделяется меньше чем в предыдущих арках. Моментами и меня он нервирует своими выходками, но Вы что-то его совсем загнабили.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-01-30, 22:32 | Сообщение # 4912 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Arwen (  ) Он главный герой, как ГГ не может быть ТОПовым? Топовым ГГ,должен быть в самом конце, мур.
|
|
|
|
Vam_Firstborn_Pire | Дата: Суббота, 2016-01-30, 22:33 | Сообщение # 4913 |
 АНБУ
| Цитата Arwen (  ) Представительно, что Ичиго сейчас не самый топ и внимание ему уделяется меньше чем в предыдущих арках. А вот стоило бы как раз уделять времени. Отдать несколько риттеров на корм, тем самым немного раскрывая его. Но нет, он будет пол года спускаться с ДКД ради того, чтобы оказывать жалость к своим противникам риттерашам потом опять пол года поднимаясь в ДКД чтобы его заттролировал Яхве и, сбросить подпилив пол запуская ему стрелу в горло, чтобы тот опять поднялся и стал служить ковриком для Аскина. Вот это и огорчает.
Сообщение отредактировал Vam_Firstborn_Pire - Суббота, 2016-01-30, 22:39 |
|
|
|
ДартКон | Дата: Суббота, 2016-01-30, 22:55 | Сообщение # 4914 |
 Каге
Награды: 22
Дата регистрации: 2013-09-27
| Ну 10 Ямамот, если бы попали в ванну, тоже изображали бы коврик
|
|
|
|
Arwen | Дата: Суббота, 2016-01-30, 22:56 | Сообщение # 4915 |
 АНБУ
| Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) А вот стоило бы как раз уделять времени. Раз ГГ он все равно оказывается не топ, неужели Вам не увлекательны бои и действия других персонажей? Не должно же всё крутится, только вокруг Ичиго.
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Отдать несколько риттеров на корм, тем самым немного раскрывая его. Но нет, он будем пол года спускаться с ДКД ради того, чтобы оказывать жалость к своим противникам риттерашам потом опять пог года поднимаясь в ДКД чтобы его заттролировал Яхве и сбросить подпилив пол запуская ему стрелу в горло, чтобы тот опять поднялся и стал служить ковриком для Аскина Допустим вариант, что сейчас Кубо делает акцент на других персонажей. На того же Урю. Ну и пусть пол года спускается, пусть валяется ковриком. Главы, да и сюжет от этого менее интересными не становятся. Будет еще Ичиго на первых страницах) Еще и надоесть успеет.
|
|
|
|
Vam_Firstborn_Pire | Дата: Суббота, 2016-01-30, 23:26 | Сообщение # 4916 |
 АНБУ
| Цитата Arwen (  ) Раз ГГ он все равно оказывается не топ Почему не топ? Он вполне таки сильный, особенно после апа ДКД. Поспевал уклоняться от ударов толпы риттеров, раскидывал 4 риттерш, при том, сдерживая себя.
Цитата Arwen (  ) неужели Вам не увлекательны бои и действия других персонажей? Не должно же всё крутится, только вокруг Ичиго. Я и не писал чтобы Кубо всё своё время уделял Ичиго, я лишь написал, что было бы не плохо, если уделили ему полноценный бой против нескольких риттеров, чтобы он их именно победил без вмешательство других персонажей, тем самым немного раскрывая его потенциал. А не то, что мы наблюдаем. Наблюдаем именно то, что весь его потенциал Кубо хранит для Баха или Хашвальта. Когда такие как Бьякуя и Зараки пачками сливают риттеров закадром. Хоть несколько риттеров из них можно было бы отдать на корм Ичиго.Добавлено (30.01.2016, 23:16) --------------------------------------------- На всё воля Кубо. Если он хочет продолжать унижать Ичиго, пускай. Добавлено (30.01.2016, 23:26) --------------------------------------------- Обработал фольштендиг Нананы. Хотя...на счет кол-во колец не уверен, но на скане были отчетливо видны линии 3 колец, возможно их даже 5 на каждое крыло. Ведь если так посмотреть, то фольштендиг имеет форму соединяющихся между с собой колец, а ведь на всех его пальцах присутствуют кольца.
Сообщение отредактировал Vam_Firstborn_Pire - Суббота, 2016-01-30, 23:10 |
|
|
|
Arwen | Дата: Суббота, 2016-01-30, 23:27 | Сообщение # 4917 |
 АНБУ
| Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Почему не топ? Он вполне таки сильный, особенно после апа ДКД. Поспевал уклоняться от ударов толпы риттеров, раскидывал 4 риттерш, при том, сдерживая себя. И я так считаю, просто выше написали иначе, на что я и сделала акцент.
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) было бы не плохо, если уделили ему полноценный бой против нескольких риттеров, чтобы он их именно победил без вмешательство других персонажей, тем самым немного раскрывая его потенциал. А не то, что мы наблюдаем. Наблюдаем именно то, что весь его потенциал Кубо хранит для Баха или Хашвальта. Когда такие как Бьякуя и Зараки пачками сливают риттеров закадром. Хоть несколько риттеров из них можно было бы отдать на корм Ичиго. Возможно это и есть цель Кубо, сохранить весь потенциал Ичиго для боя с Бахом и Хашвальтом. К тому же, он пол года летел с ДКД и был ковриком. Благо долетел и встал. Ждем, может в последующих главах будет то, чего все и хотят.
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) На всё воля Кубо. Если он хочет продолжать унижать Ичиго, пускай. Почему сразу унижать? Можно ведь иначе объяснить ситуацию с ним. Немного не везёт
|
|
|
|
Vam_Firstborn_Pire | Дата: Суббота, 2016-01-30, 23:36 | Сообщение # 4918 |
 АНБУ
| Цитата Arwen (  ) Возможно это и есть цель Кубо, сохранить весь потенциал Ичиго для боя с Бахом и Хашвальтом. В таком случае нужно было запереть Ичиго в какой-то гарганте и, только под конец выпустить оттуда.Добавлено (30.01.2016, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата Arwen (  ) Ждем, может в последующих главах будет то, чего все и хотят. Либо Исида их портанет в мир живых, либо...Добавлено (30.01.2016, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата Arwen (  ) Почему сразу унижать? Можно ведь иначе объяснить ситуацию с ним. Я вижу это именно как унижение. Хотя...по сравнению с тем же Хисаги это норма.
|
|
|
|
Arwen | Дата: Суббота, 2016-01-30, 23:47 | Сообщение # 4919 |
 АНБУ
| Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) В таком случае нужно было запереть Ичиго в какой-то гарганте и, только под конец выпустить оттуда. Зачем? Тогда Вы не смогли бы обсуждать его в роли ковра и созерцать как он летает) Все должны видеть, как он добирается до своей цели.
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Либо Исида их портанет в мир живых, либо... ...Я ничего не могу предложить) Боюсь опять будут затяжные диалоги.
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Я вижу это именно как унижение. Хотя...по сравнению с тем же Хисаги это норма. Хоть убейте, но я не помню что было с Хисаги. Я его вообще перестала запоминать. Что было? Какое унижение?
|
|
|
|
Vam_Firstborn_Pire | Дата: Суббота, 2016-01-30, 23:50 | Сообщение # 4920 |
 АНБУ
| Цитата Arwen (  ) Хоть убейте, но я не помню что было с Хисаги. Я его вообще перестала запоминать. Что было? Какое унижение? - Избил Дрисколл - Кенсей унизил в лесу - Избил Маск - Получил люлей от своего капитана в образе зомби - Был под контролем Пепе - Барро решил прострелить его первым, т.к. тот отставал от всех
|
|
|
|