Обсуждение манги и спойлеров Bleach! v 3.0
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2015-11-15, 19:24 | Сообщение # 1 |
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН!
Сообщение отредактировал итачи_на_метеоре - Понедельник, 2015-11-16, 07:12 |
|
|
|
Bishop | Дата: Суббота, 2015-11-21, 00:15 | Сообщение # 466 |
Каге
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-10-23
| Цитата Jadespir (  ) Эм,ты хотел сказать единственная эспада,которая осталась ? А что, Хали и Гримм официально гуфнулись?  Добавлено (21.11.2015, 00:15) --------------------------------------------- Ну и да, флешбеков риттерам ой как не хватает. Хотя бы тем о ком мы знаем хоть что-то, аля Маск/Бамби/Опье 
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2015-11-21, 00:16 | Сообщение # 467 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Jadespir (  ) Эм,ты хотел сказать единственная эспада,которая осталась ? Это об Халибел.Цитата Jadespir (  ) И она персонаж первого плана,учите планы хоть. С конца разве что.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2015-11-21, 00:20 | Сообщение # 468 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Bishop (  ) А что, Хали и Гримм официально гуфнулись?
Цитата Pain_Rikudo (  ) Это об Халибел. Тия,очередной Луппи в юбке,Айзен кажется четко сказал,что слабакам,в эспаде делать нечего В резульатте чуть не померла,еслиб не добрая Иное .
Цитата Pain_Rikudo (  ) С конца разве что. Ну так первые планы бывают разные.3план это Кира,хотя даже он иногда благодаря Кубе,выходит на 2 план.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Суббота, 2015-11-21, 00:21 | Сообщение # 469 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Itachi_NE_Uchiha С каких пор названные персы, квинси, у которых наибольший потенциал среди рас блича, стали ноунэйменами?... С тех самых, когда мне сказали, что Квинси были уничитожены 1к лет назад и остался только один очкастый нуб которого пожалели. А сейчас непонятно откуда вылезла толпа Ноунеймов заявила что мы де Квинси мы пришли давать вам по шапке...главный у них некий усатый гопник который люто ненавидит шинигами и оказывается ВНЕЗАПНО сравним по силе с самим главкомом и это при том что "последний представитель" этой днищенской расы ели ели тянет на уровень кеп лвла.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2015-11-21, 00:25 | Сообщение # 470 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Jadespir (  ) Тия,очередной Луппи в юбке,Айзен кажется четко сказал,что слабакам,в эспаде делать нечего По этому козы там и нет, лол.
|
|
|
|
Bishop | Дата: Суббота, 2015-11-21, 00:26 | Сообщение # 471 |
Каге
| А, ну то есть когда Айзен, без адекватного объяснения, оказывается исключительно сильным с рождения, это нормально, а как Бах, так нет
|
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Суббота, 2015-11-21, 00:29 | Сообщение # 472 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-10-22
| Цитата DRON1001 (  ) С тех самых, когда мне сказали, что Квинси были уничитожены 1к лет назад и остался только один очкастый нуб которого пожалели. Это было сказано про тех, кто так считает. А так считали шинигами, которы даже об эспаде и предательстве Айзэна не знали. И не "пожалели", а не нашли. Это разные вещи. У шинигами с жалостью не все хорошо.
Цитата DRON1001 (  ) А сейчас непонятно откуда вылезла толпа Ноунеймов Да с чего они ноунеймены? С того что Яма одного из них знает и уважает больше чем Айзэна? Или с того что они свалили от Ямы как ни в чем не бывало?
Цитата DRON1001 (  ) о мы де Квинси мы пришли давать вам по шапке...главный у них некий усатый гопник который люто ненавидит шинигами и оказывается ВНЕЗАПНО сравним по силе с самим главкомом Айзэн ВНЕЗАПНО превзошел все пределы шинигами и ВНЕЗАПНО эволюционировал с Хоугоку и ВНЕЗАПНО имеет читерный меч. Вот же рояль, да?... Да еще с Зангецу был намек про квинси, лол. Про силу Баха уже сотни глав рассказываются, какой тут "ВНЕЗАПНО"
Цитата DRON1001 (  ) "последний представитель" этой днищенской расы ели ели тянет на уровень кеп лвла. Это ты Маюри скажи. Который был ваншотнут Исидой в предельном стиле, это при том, что тот не владел основными техниками, навроде блюта. И как бы эта раса круче арранкаровской, потому что может поглощать рейшу и уничтожать души. А это как бы имбовость. Еще в первых главах было. Читай внимательно, тогда и ВНЕЗАПНОСТИ не будет.Добавлено (21.11.2015, 00:29) ---------------------------------------------
Цитата Bishop (  ) А, ну то есть когда Айзен, без адекватного объяснения, оказывается исключительно сильным с рождения, это нормально, а как Бах, так нет
ПОТОМУ ЧТО ШТЕРНЫ ГАВНО, ПОТОМУ ЧТО КВИНСИ НОУНЭЙМЕНЫ! с) Дрон
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2015-11-21, 00:30 | Сообщение # 473 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) По этому козы там и нет, лол. Нелл носит самый обычный костюм,и где ты там козу увидел,хз. Тия носит миниюбку и показывает грудь всем попало,а щяс обслуживает штернов на цепи,так что это куда хуже
Цитата Bishop (  ) А, ну то есть когда Айзен, без адекватного объяснения, оказывается исключительно сильным с рождения, это нормально, а как Бах, так нет Нуда.
|
|
|
|
Bishop | Дата: Суббота, 2015-11-21, 00:33 | Сообщение # 474 |
Каге
| Но вообще да, отсутсвие упоминаний о Рейхе в прошлых арках немного портит впечатление от их ввода. Это как если бы автор ввел расу имбовых инопланетян в последние ~20 глав манги и ......я не буду договоривать фразу Впрочем, с Эспадой было практически тоже самое, ибо, ЕМНИП, о разновидностях Менос Гранде и арранкарах мы узнали только в начале арки пустых
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Суббота, 2015-11-21, 00:35 | Сообщение # 475 |
 Каге
Награды: 10
Дата регистрации: 2013-08-19
| Глава - рояльный бред. Совет 46 теряет читерное оружие и, вырезав тех, кто его украл, просто забывает про это оружие. Айзен правильно сделал, что вырезал этих дебилов. И да, если Нанао врубит Шикай - это будет окончательный финиш. Ибо я ни за что не поверю, что Шинигами способен за пару минут научиться использовать Шикай.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2015-11-21, 00:38 | Сообщение # 476 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Bishop (  ) Но вообще да, отсутсвие упоминаний о Рейхе в прошлых арках немного портит впечатление от их ввода. Это как если бы автор ввел расу имбовых инопланетян в последние ~20 глав манги и ......я не буду договоривать фразу Впрочем, с Эспадой было практически тоже самое, ибо, ЕМНИП, о разновидностях Менос Гранде и арранкарах мы узнали только в начале арки пустых Говорили что все квинси уже давно рип.
|
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Суббота, 2015-11-21, 00:41 | Сообщение # 477 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Говорили что все квинси уже давно рип.
Эм, это были недостоверные сведенья.
Цитата Jadespir (  ) Нелл носит самый обычный костюм,и где ты там козу увидел,хз.
Ты релиз-то видел?
Цитата Jadespir (  ) ия носит миниюбку У нее хоть ноги и полталии не торчат, как у Нэл. Хотя я-то не против...
Цитата Jadespir (  ) показывает грудь всем попало Одному и в порыве ярости, она потом все равно хотела от него избавится
Цитата Jadespir (  ) а щяс обслуживает штернов на цепи,так что это куда хуже Давай, Халлибель ненавистная, опозорься уже в кадре. Давай! с) Джейдспир
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2015-11-21, 00:45 | Сообщение # 478 |
 Член Акацуки
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Ты релиз-то видел? Да,самый обычный
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) У нее хоть ноги и полталии не торчат, как у Нэл. Хотя я-то не против... А еще ты не против шашлычка,дальше то что
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Одному и в порыве ярости, она потом все равно хотела от него избавится Ты часто видиш тян,которые в порыве гнева,грудь показывают?
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Давай, Халлибель ненавистная, опозорься уже в кадре. Тия у меня топ2,и хоть боец из нее неочень,Как сказал Айзен,но все равно неплохая
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Суббота, 2015-11-21, 00:47 | Сообщение # 479 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Да ппц Я настрочил ответ на мобиле и случайно стер
|
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Суббота, 2015-11-21, 00:48 | Сообщение # 480 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Jadespir (  ) Да,самый обычный
Он животный, что значит самый обычный, даже у Нойторы черты человечнее
Цитата Jadespir (  ) А еще ты не против шашлычка,дальше то что
Это я к тому, что Нэл не оправдывает ожидания...
Цитата Jadespir (  ) Ты часто видиш тян,которые в порыве гнева,грудь показывают?
Конечно. Для этого и упражняются в троллинге. Ты еще спрашиваешь!
Цитата Jadespir (  ) Тия у меня топ2,и хоть боец из нее неочень,Как сказал Айзен,но все равно неплохая
Айзэн про всю эспаду сказал. И к ней последним пришел  Добавлено (21.11.2015, 00:48) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) Я настрочил ответ на мобиле и случайно стер
Бах предвидел твою ересь
|
|
|
|