Да он вплоть до нынешней арки держался молодцом, не сливаясь в полнейшего тупицу.
Цитатаитачи_на_метеоре ()
Да, в арке ОД Ич был годным ГГ, жаль сейчас не так...
Все ГГ были годными в первых арках. У Луффи были мозги, у Нацу - логика, у Наруто - настойчивость. И лишь последний продержал своё качество до конца. И вот по отношению к Ичиго это особенно обидно. Потому что потенциал в результате сверхскоростного развития способностей был огромный. Но - облом.
И лишь последний продержал своё качество до конца. И вот по отношению к Ичиго это особенно обидно. Потому что потенциал в результате сверхскоростного развития способностей был огромный. Но - облом.
Я надеюсь ты считал последнего с конца - Луффи, очень надеюсь.
Я надеюсь ты считал последнего с конца - Луффи, очень надеюсь.
Конечно же нет! Наруто мог бы перебить всех Шинов и забить болт. Но вместо этого он предпочёл более сложный путь, что лишь подтверждает его настойчивость.
Все ГГ были годными в первых арках. У Луффи были мозги, у Нацу - логика, у Наруто - настойчивость. И лишь последний продержал своё качество до конца. И вот по отношению к Ичиго это особенно обидно. Потому что потенциал в результате сверхскоростного развития способностей был огромный. Но - облом.
Особенно обидно, что Блич называли едва ли не единственной мангой, где нормальный ГГ и не идиот.
Увы, по мере продолжения любой из манг автор начинает увлекаться новыми персами или пытается внести разнообразие в уже созданный образ, что приводит к полнейшему перевиранию того ГГ, который был создан вначале.
По главе: все это начинает напоминать арку с Айзеном, где прежде, чем забрать Ича на последнюю тренировку перед боем с Айзеном, выпендривалась и Йороучи, и Урахара иже с ней.
По главе: все это начинает напоминать арку с Айзеном, где прежде, чем забрать Ича на последнюю тренировку перед боем с Айзеном, выпендривалась и Йороучи, и Урахара иже с ней.
Ну а как иначе? Правда, я очень надеюсь, что Ичиго просто Банку врубит. -_-