Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Кабу...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Обито: пирамида.
Саске ВМШ против Хаши...
Общалка Клана Наруто ...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
Кимимару vs Хидан
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Нарратив хейта к Пейн...
Анекдот.
Ягура, Наруто против ...
Обсуждение манги и сп...
Сатурн против БМ.
Итачи(бой с Саске) vs...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ACT Clan 26
АlаnДата: Среда, 2015-11-04, 22:20 | Сообщение # 1
Мне pasaran!

Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31

:

Подпись скрыта

DargorДата: Четверг, 2015-12-17, 21:01 | Сообщение # 7666
шары в Быково

Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05

Цитата Love_me_two_times ()

Так первый орден 0 дегенераты, которые снова построили Звезду Смерти с очевидной уязвимостью и нулевой охраной, а за 30 лет так и не научились стрелять. Какие дроны? Я сомневаюсь, что им хватает сообразительности для того, чтобы жопу себе подтирать.

Судя по их ресурсам, в наличии их было на уровне империи (смогли же забабахать планету). На дронов должно бы хватить ).
С другой стороны они от клонов отказались. Зачем, непонятно... ). И роботов я у них не видел (только нечто, похожее на пылесос).
Похоже роботы стали со временем саги прерогативой для бедняков и прочих мусорщиков ).

Подпись скрыта

Love_me_two_timesДата: Четверг, 2015-12-17, 21:31 | Сообщение # 7667
Каге

Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11

Цитата HronoWar ()
Поставлен круто

Рваный монтаж с частой сменой ракурсов - это не так уж и круто. Тем более, что в серии не раз было лучше.
Цитата HronoWar ()
Был ранен

Дерьмо отмаза. Негра он должны был чисто силой задушить. Он ведь даже не форсюзер.
Цитата HronoWar ()
Всё же как штурмовик негра прошёл подготовку ИЛИТНОГО война

Штурмовиков учат обращаться со световым мечом? Кулл стори, как говорится.
Цитата HronoWar ()
Девка владеет СИЛОЙ

И когда это владение Силой давало человеку владение световым мечом?
Цитата HronoWar ()
Ещё больше пошёл на эмоциях когда у него меч в наглую отобрали

Днарь.

Добавлено (17.12.2015, 21:31)
---------------------------------------------

Цитата Dargor ()
С другой стороны они от клонов отказались.

От клонов отказались еще до Явинской битвы. Но история с поиском люка действительно фейл. Особенно момент с "этот фрагмент не совпадает с нашими картами". Единственная верная карта на весь альянс у РД была что ли?

Подпись скрыта

HronoWarДата: Четверг, 2015-12-17, 21:35 | Сообщение # 7668
Дрейк в армор-танке

Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08

Негра он должны был чисто силой задушить

у него настолько много силы что он даже меч не смог притянуть, он почти все силы растратил на то что бы девку об дерево ударить

И когда это владение Силой давало человеку владение световым мечом?

сила это как рояль, он даёт всё что угодно, позволяет сконцентироваться, замедлить время убрать усталость, да сила в франшизе стар варс всё что угодно может сделать по сути
Штурмовиков учат обращаться со световым мечом? Кулл стори, как говорится

с обычным мечом их обучают, по твоему ему большая разница чем махать? Он не показывал особых приёмов в обращение со световым мечом, он им просто махал и отражал атаки

Подпись скрыта

Love_me_two_timesДата: Четверг, 2015-12-17, 21:49 | Сообщение # 7669
Каге

Цитата HronoWar ()
у него настолько много силы что он даже меч не смог притянуть, он почти все силы растратил на то что бы девку об дерево ударить

Что значит "растратил силы"? Сила в ЗВ не так работает, у нее нет количественного показателя. И с мечом обосрался. Хотя, скорее всего, дело в том, что это меч Люка. И Энакина.
Цитата HronoWar ()
сила это как рояль,

Что ты несешь? Кто в серии приобретал способности мечника, почувствовав силу?
Цитата HronoWar ()
с обычным мечом их обучают

Пруф. Кто из штуромовиков вообще использовал меч, кроме одного единственного шутрмовика из этого же эпизода, но там это на меч было не слишком похоже?
Цитата HronoWar ()
Он не показывал особых приёмов в обращение со световым мечом, он им просто махал и отражал атаки

Против форсюзера с повышенной реакцией и умением предвидеть будущее. А еще негр сан.техник, а не элита.

Подпись скрыта

HronoWarДата: Четверг, 2015-12-17, 22:01 | Сообщение # 7670
Дрейк в армор-танке

Что значит "растратил силы"? Сила в ЗВ не так работает, у нее нет количественного показателя.

но при этом сильно зависит от физического и ещё сильнее от психического состояния юзера, а у данного юзера и то и другое было чуть ли не на 0
Что ты несешь? Кто в серии приобретал способности мечника, почувствовав силу?

она и не обрела, просто начала быстрее махать и сосредоточилась, там даже специально её лицо показали
Пруф. Кто из штуромовиков вообще использовал меч, кроме одного единственного шутрмовика из этого же эпизода, но там это на меч было не слишком похоже?

это из лора, говорилось что штурмовиков обучают бою с оружием ближнего боя, в том числе с мечами

Подпись скрыта

Love_me_two_timesДата: Четверг, 2015-12-17, 22:06 | Сообщение # 7671
Каге

Цитата HronoWar ()
но при этом сильно зависит от физического и ещё сильнее от психического состояния юзера, а у данного юзера и то и другое было чуть ли не на 0

Да, он днарь. Но на битвы днарей смотреть вообще не очень интересно. Битвы оригинальной трилогии значительно интереснее хотя бы благодаря психологии и сюжетной подоплеке. А здесь просто немного помахали мечами, посветили спец.эффектами и все.
Цитата HronoWar ()
она и не обрела, просто начала быстрее махать и сосредоточилась, там даже специально её лицо показали

Что ты несешь? Быстрее начала махать, почувствовав Силу? Ты мне дашь пример на что-то такое в серии? Я понимаю, что ты не фанат и Трауна от Таркина без гугла не отличишь, но зачем ты мне-то это загоняешь? Дело даже не в том, что это глупо и нелогично, а в том, что они уже в первом эпизоде превратили местного Вейдера. Мол не был клоуном, Дуку не был клоуном, Гривус не был клоуном. А ближайшие два фильма у нас одним из главных антагонистов будет клоун.
Цитата HronoWar ()
это из лора, говорилось что штурмовиков обучают бою с оружием ближнего боя, в том числе с мечами

Где говорилось?

Подпись скрыта

HronoWarДата: Четверг, 2015-12-17, 22:21 | Сообщение # 7672
Дрейк в армор-танке

Что ты несешь? Быстрее начала махать, почувствовав Силу? Ты мне дашь пример на что-то такое в серии? Я понимаю, что ты не фанат и Трауна от Таркина без гугла не отличишь, но зачем ты мне-то это загоняешь? Дело даже не в том, что это глупо и нелогично, а в том, что они уже в первом эпизоде превратили местного Вейдера. Мол не был клоуном, Дуку не был клоуном, Гривус не был клоуном. А ближайшие два фильма у нас одним из главных антагонистов будет клоун.

хочешь сказать что сила не может поднять физ характеристики и позволить мозгу быстрее работать?
Где говорилось?

смотря что ты считаешь каноном, но в любом случаи даже в самом фильме был штурмовик сражавшийся в ближнем бою, так что обучению ближнему бою они в любом случаи обучены

Да, он днарь. Но на битвы днарей смотреть вообще не очень интересно. Битвы оригинальной трилогии значительно интереснее хотя бы благодаря психологии и сюжетной подоплеке. А здесь просто немного помахали мечами, посветили спец.эффектами и вс

это ПЕРВАЯ битва, 3х инвалидов, этот чувак пройдёт обучение Рей пройдёт обучение и тогда будет нормальная битва. И как по мне она очень крута, по визуальной части, я не знаю что ты имеешь ввиду что неинтересно смотреть, я лично не разбираюсь в фехтовании поэтому не могу понять насколько они там профессионально сражались но мне лично понравилось как они скакали и как сталкивались мечи, как шипел снег когда меч ударялись об него, как красиво падали деревья разрезанные лазерным мечом и т.д.

Подпись скрыта

Love_me_two_timesДата: Четверг, 2015-12-17, 22:26 | Сообщение # 7673
Каге

Цитата HronoWar ()
хочешь сказать что сила не может поднять физ характеристики и позволить мозгу быстрее работать?

Чего же у Люка без тренировок не подняла? Или у Энакина, который ее еще в детстве почувствовал? Ну ладно, у тогдо была реакция и предвидение, но никаких физ. характеристик сила не повышала. Еще раз прошу конкретный пример из серии, а не балабольство.
Цитата HronoWar ()
смотря что ты считаешь каноном, но в любом случаи даже в самом фильме был штурмовик сражавшийся в ближнем бою, так что обучению ближнему бою они в любом случаи обучены

Один единственный штурмовик. Негр, повторюсь, сантехник, а не элита.
Цитата HronoWar ()
это ПЕРВАЯ битва,

Вспоминаем "Скрытую угроз" и прекрасную с точки зрения психологии битву в конце.
Цитата HronoWar ()
но мне лично понравилось как они скакали и как сталкивались мечи, как шипел снег когда меч ударялись об него, как красиво падали деревья разрезанные лазерным мечом и т.д.

То есть спец.эффекты.

Подпись скрыта

HronoWarДата: Четверг, 2015-12-17, 22:35 | Сообщение # 7674
Дрейк в армор-танке

Негр, повторюсь, сантехник, а не элита.

говорилось что они ВСЕ элита, просто он работал на базе сантехником, это как бы его "мирная" служба была.
Ну ладно, у тогдо была реакция и предвидение, но никаких физ. характеристик сила не повышала.

если смотреть комиксы которые тоже вроде как каноном считаются(раньше считались) Люк вообще чёрные дыры создаёт с помощью силы и чуть ли не реальность варпает
Вспоминаем "Скрытую угроз" и прекрасную с точки зрения психологии битву в конце.

какая там психология? Ты же про 3йную битву дарт мол, обиван и Квай Гона? Чем она эмоциональная, там очень круто поставлена битва, но чтоб какая то психологическая битва...эм...не помню...
То есть спец.эффекты.

и они тоже. Даже с шикарными спецэффектами может получится кал(Аватар тебе в пример) где всё вроде как и круто и красиво сделано но всё равно не цепляет а тут всё подогнано друг под друга, спецэффекты, музыка, работа оператора, игра актёров.

Подпись скрыта

Love_me_two_timesДата: Четверг, 2015-12-17, 22:41 | Сообщение # 7675
Каге

Цитата HronoWar ()
говорилось что они ВСЕ элита

Чушь, они до сих пор не умеют стрелять. Нигде не говорилось, что его кто-то учил.
Цитата HronoWar ()
если смотреть комиксы которые тоже вроде как каноном считаются(раньше считались) Люк вообще чёрные дыры создаёт с помощью силы и чуть ли не реальность варпает

Во-первых, сейчас уже не считаются. Во-вторых, я у тебя прошу дать мне конкретный пример того, что Сила сама по себе без тренировок дает умение фехтовать. Я знаю, что в серии этого не было, и пруфа ты не дашь, но ты продолжаешь кривляться, вместо того, чтобы это признать.
Цитата HronoWar ()
какая там психология? Ты же про 3йную битву дарт мол, обиван и Квай Гона? Чем она эмоциональная, там очень круто поставлена битва, но чтоб какая то психологическая битва...эм...не помню...

Я даже не вижу смысла что-то объяснять человеку, которому спец.эффекты заменяют сюжет.
Цитата HronoWar ()
Даже с шикарными спецэффектами может получится кал(Аватар тебе в пример) где всё вроде как и круто и красиво сделано но всё равно не цепляет а тут всё подогнано друг под друга, спецэффекты, музыка, работа оператора, игра актёров.

И все равно умудрились снять говно.

Подпись скрыта

HronoWarДата: Четверг, 2015-12-17, 22:47 | Сообщение # 7676
Дрейк в армор-танке

Чушь, они до сих пор не умеют стрелять

синдром штурмовика поэтому так и называется, что поделать
дает умение фехтовать

я тебе 10 раз уже сказал что это не так. Повышение реакции, силы, скорости хочешь сказать это не так? Да в любой игре в любом комиксе по старварсу персонажи так делали, в фильмах это просто адекватно не показать, но даже вспоминая оригинальную трилогию прыгающие на несколько метров персонажи это как бы фигня да?
Я даже не вижу смысла что-то объяснять человеку, которому спец.эффекты заменяют сюжет.

там те же самые спецэффекты и ещё битва крутых мечников, эмоции и постановка такого же уровня
И все равно умудрились снять говно

ты просто слишком фанат, мне в любом случаи фильм понравился, я не фанат но играл в кучу игор по вселенной и смотрел все оригинальные фильмы, возможно можно побугуртить что они настолько много позаимствовали и т.д. но мне пофиг, я пришёл на хороший фильм по старворсу я его получил, просто у людей которые бугуртят что он плох слишком большие ожидания были. Дальше спорить не собираюсь с фанатами настолько долго спорить себе дороже.

Подпись скрыта

Love_me_two_timesДата: Четверг, 2015-12-17, 22:52 | Сообщение # 7677
Каге

Цитата HronoWar ()
Повышение реакции, силы, скорости хочешь сказать это не так?

Реакция и предвидение - да. На появление остального без тренировок пруфай. Да, физ. статы апаются Силой, но посредством долгих тренировок. И умения фехтовать Сила точно не дает.
Цитата HronoWar ()
Да в любой игре в любом комиксе по старварсу персонажи так делали,

Ну пруфай.
Цитата HronoWar ()
ты просто слишком фанат, мне в любом случаи фильм понравился, я не фанат но играл в кучу игор по вселенной и смотрел все оригинальные фильмы, возможно можно побугуртить что они настолько много позаимствовали и т.д. но мне пофиг, я пришёл на хороший фильм по старворсу я его получил, просто у людей которые бугуртят что он плох слишком большие ожидания были. Дальше спорить не собираюсь с фанатами настолько долго спорить себе дороже.

Дело не в фанатизме, а в том, что фильм объективно плох. Все хорошее в нем заимствованно из "Новой надежды", а все новое безбожно сосет.

Подпись скрыта

HronoWarДата: Четверг, 2015-12-17, 23:59 | Сообщение # 7678
Дрейк в армор-танке

^_^ ^_^ все думали что Куба уже не сможет себя превзойти по сливам но ЭТО ^_^ ^_^

Подпись скрыта

Filius_ZektДата: Пятница, 2015-12-18, 00:11 | Сообщение # 7679
Go ahead!

Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата HronoWar ()
все думали что Куба уже не сможет себя превзойти по сливам но ЭТО

Ну слили нубчега Ичиго, и?

Подпись скрыта

HronoWarДата: Пятница, 2015-12-18, 00:12 | Сообщение # 7680
Дрейк в армор-танке

Цитата Filius_Zekt ()
Ну слили нубчега Ичиго, и?

ну его слили такому чуваку...вообще мутно, он вроде как полный слабак а вроде как всех унижает...вот как так?

Подпись скрыта

Поиск: