ACT Clan 26
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2015-11-04, 22:20 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2015-11-05, 23:04 | Сообщение # 661 |
 Мне pasaran!
| К нашему универу решили присоединить более слабый - РГППУ и переименовать в Бажовский университет. Вся беда, что решаются, "Уральский", "Российский" или "Екатеринбуржский" он будет. Я вот буду ржать, как конь, если в моем дипломе будет написан аббревиатура Диплом об окончания бакалавриата Института Филологии, Культурологиии межкультурных коммуникаций - по специальности "Литература и литературное редактирование - ЕБУ.
|
|
|
|
Rise | Дата: Четверг, 2015-11-05, 23:07 | Сообщение # 662 |
Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата Аlаn (  ) Сколько у тебя зрение? 0,5 - 0,6.
Цитата Аlаn (  ) Ну вообще, в 18 можно по идее операция на глаза сделать. Если не сделаешь, скорее всего останется на всю жизнь, если плохо. Хотя, по идее - лечится, шо уж там. Гимнастику для глаз попробуй. Но лучше носить их почаще. Мои мама и отчим делали себе операцию на глаза несколько лет назад, и с тех пор у них зрение где-то возле единицы, хотя до этого было паршивым.
Кстати, мой бывший сосед по общаге говорил, что каким-то летом гимнастикой восстановил себе зрение. Я тоже когда-то её делал, но потом стало лень, хотя всё равно каждое утро делаю небольшую разминку - разогреваю глазные мышцы.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2015-11-05, 23:07 | Сообщение # 663 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Цитата Rise (  ) Я вот так вот однажды пристрастился к мятному чаю, а потом узнал, что он снижает потенцию.
Где-то слышал подобную шутку (или...) про зеленый чай ).
|
|
|
|
Rise | Дата: Четверг, 2015-11-05, 23:10 | Сообщение # 664 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Аlаn (  ) К нашему универу решили присоединить более слабый - РГППУ и переименовать в Бажовский университет. Вся беда, что решаются, "Уральский", "Российский" или "Екатеринбуржский" он будет. Не знал, что где-то ещё, кроме нашего города, объединяют и переименовывают университеты.Добавлено (05.11.2015, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Dargor (  ) Где-то слышал подобную шутку (или...) про зеленый чай ). С зелёным чаем вроде всё в порядке. Другое дело - он оказывает какое-то там влияние на давление.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2015-11-05, 23:10 | Сообщение # 665 |
 Мне pasaran!
| Цитата Rise (  ) 0,5 - 0,6. этто, очки носить надобно о.О все дела. линзы купи, если смущает. Хотя, линзы штука неудобная и дорогая.
Цитата Rise (  ) Мои мама и отчим делали себе операцию на глаза несколько лет назад, и с тех пор у них зрение где-то возле единицы, хотя до этого было паршивым. Беда в том, что такие операции надо делать за очень большие деньги или не делать вообще. Иногда последствия не самые хорошие и самые, что ни на есть необратимые. Я вполне доволен, что избежал такой фигни ношением очков. Хотя они ломались у меня каждые полгода.
|
|
|
|
Rise | Дата: Четверг, 2015-11-05, 23:11 | Сообщение # 666 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Аlаn (  ) Я вот буду ржать, как конь, если в моем дипломе будет написан аббревиатура Диплом об окончания бакалавриата Института Филологии, Культурологиии межкультурных коммуникаций - по специальности "Литература и литературное редактирование - ЕБУ. Зацензурят. =)
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2015-11-05, 23:11 | Сообщение # 667 |
 Мне pasaran!
| Цитата Rise (  ) Зацензурят. =) В Хабаровске Хабаровски училище искусства не цензурят .__.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2015-11-05, 23:12 | Сообщение # 668 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Цитата Rise (  ) Другое дело - он оказывает какое-то там влияние на давление.
Насчет этого без понятия. Все равно его не пью ).
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2015-11-05, 23:13 | Сообщение # 669 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| ЖоЖолион пал под натиском.
|
|
|
|
Rise | Дата: Четверг, 2015-11-05, 23:16 | Сообщение # 670 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Аlаn (  ) этто, очки носить надобно о.О все дела. линзы купи, если смущает. Хотя, линзы штука неудобная и дорогая. Я думаю, ты прав, но очки носить не хочу. =)
Цитата Аlаn (  ) Беда в том, что такие операции надо делать за очень большие деньги или не делать вообще. Иногда последствия не самые хорошие и самые, что ни на есть необратимые. Деньги, я надеюсь, проблемой не будут. Негативные последствия, безусловно, возможны, но, я сомневаюсь, что шансы велики. Всё-таки технологии непрерывно развиваются.Добавлено (05.11.2015, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) ЖоЖолион пал под натиском. Шо там случилось?Добавлено (05.11.2015, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) В Хабаровске Хабаровски училище искусства не цензурят .__. Оу.
Сообщение отредактировал Rise - Четверг, 2015-11-05, 23:15 |
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2015-11-05, 23:19 | Сообщение # 671 |
 Мне pasaran!
| Цитата Rise (  ) Я думаю, ты прав, но очки носить не хочу. =) Т.е. предрассудки никуда не делись? =) Мой совет - между предрассудками и здоровьем - выбирать здоровье. А то на дороге и где-нибудь еще потом так скажется, что не только очки носить будешь, но и на костылях ходить. Да и зрение может нехило подвести на деле.
Цитата Rise (  ) Негативные последствия, безусловно, возможны, но, я сомневаюсь, что шансы велики. Всё-таки технологии непрерывно развиваются. Риск заразы никто не отменял. И это больно. Да. Ты настолько боишься носить очки, шо даже на операцию потратиться готов? ;-D Ну назовут пару раз "очкариком, ботаником, очконавтом, очкариусом" и шо? Никто от этого не умирал, тем более ты не в том возрасте, шоб над тобой шутили из-за очков. У меня на курсе все парни в них ходят (кроме меня) и ничо. Да и на физкультурном таких немало.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2015-11-05, 23:19 | Сообщение # 672 |
 Мне pasaran!
| Цитата Pain_Rikudo (  ) ЖоЖолион пал под натиском. дотайпил? о_О
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2015-11-05, 23:20 | Сообщение # 673 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Аlаn (  ) дотайпил? о_О Доперевел главу. Я же кончусь если сам буду все 6 томов делать.
|
|
|
|
Rise | Дата: Четверг, 2015-11-05, 23:22 | Сообщение # 674 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Аlаn (  ) Т.е. предрассудки никуда не делись? =) Мой совет - между предрассудками и здоровьем - выбирать здоровье. А то на дороге и где-нибудь еще потом так скажется, что не только очки носить будешь, но и на костылях ходить. Да и зрение может нехило подвести на деле.
Цитата Аlаn (  ) Риск заразы никто не отменял. И это больно. Да. Ты настолько боишься носить очки, шо даже на операцию потратиться готов? ;-D Ну назовут пару раз "очкариком, ботаником, очконавтом, очкариусом" и шо? Никто от этого не умирал, тем более ты не в том возрасте, шоб над тобой шутили из-за очков. У меня на курсе все парни в них ходят (кроме меня) и ничо. Да и на физкультурном таких немало. Воу-воу-воу, Алан, куда ты так развил теорию. =) Дело не в предрассудках - мне просто неудобно их носить. Неприятно ощущать на носу инородное тело да и глаза сильно устают. В вузе я их постоянно носил, ибо без них ни черта не видел, но сейчас такой необходимости нет.
|
|
|
|
Енот | Дата: Четверг, 2015-11-05, 23:24 | Сообщение # 675 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| черт с ним с зрением, что мне со сном делать?( точнее со снами.
|
|
|
|