Pain_Rikudo, 8-я. Топ вряд ли получится. Просто 8-я ближе всех, остальные... типо плавают. 8-я, она как 7-я, только лучше во всем. Конечно не все согласятся и я даже знаю что мне могут написать в ответ на такое заявление, но это моё мнение. Первые финалки вообще тяжело оценивать, т.к они одинаковые сюжетно, только декорации менялись. Там какая механика больше зашла, то и лучше. Мне в своё время оче зашла механика одёжки-классов из ФФ3. А в ФФ4 появилась ATB, что поменяло геймплей. 9-ю я не играл. 10-я в принципе крутая, её конечно опустить по полной можно, но в целом она всё равно приятная, хоть сюжет и тупой, а Тидус раздражает как гг. 7-я...мне нравилось её проходить, но главный злодей всё портит. Ну и Клауд, то еще бревно. Но если забыть про дурацкие сиквелыприквелы, то тоже норм. 13-я на этапе разработки очень доставляла, но сама игра какая-то, мде. Но Лайтнинг всё равно суперняша. 12-я, я довольно много прошёл в ней, часов 30 наиграл. Дропнул не помню почему. Ей не хватает собственного лица, но нравилось.
Первые финалки вообще тяжело оценивать, т.к они одинаковые сюжетно, только декорации менялись. Там какая механика больше зашла, то и лучше. Мне в своё время оче зашла механика одёжки-классов из ФФ3. А в ФФ4 появилась ATB, что поменяло геймплей.
Похожую сюжетно на первую - я еще не видел. 2-я и 6-я похожи, да. 3-я и 5-я тоже сюжетно схожи, но только тем что там опять кристаллы выбирали людей.
Она же лоля, чем она вам, лолилюбителям не нравится?
Нуууу...она раздражает своим поведением. Иногда даже лоли может раздражать. Ей бы только пожрать, да поиздеваться над гг. Абсолютно бесполезная, как в сюжете, так и в хозяйстве. Не умеет ни готовить, ни дом убрать не может. Всё что она делает, это смотрит телек, жрёт, и кусает гг. Т.е, буквально, это всё.
Нуууу...она раздражает своим поведением. Иногда даже лоли может раздражать. Ей бы только пожрать, да поиздеваться над гг. Абсолютно бесполезная, как в сюжете, так и в хозяйстве. Не умеет ни готовить, ни дом убрать не может. Всё что она делает, это смотрит телек, жрёт, и кусает гг. Т.е, буквально, это всё.
Она же там кому-то лицо разбивала, полезный товарищ тогда?