ACT Clan 26
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2015-11-04, 22:20 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
|
|
|
|
Spenser | Дата: Вторник, 2015-12-01, 01:49 | Сообщение # 5206 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Цитата HronoWar (  ) ты все старшие классы бухал? Я угадал? нет только инст
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2015-12-01, 01:51 | Сообщение # 5207 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Spenser (  ) нет только инст Чёрт когда ты сказал про это, вспоминается мой бывшей сосед по общаге(съехал в другую комнату буквально пару месяцев назад) он короче сначала попался что курил в туалете и его за это заставили душ драить, а потом 2 раза попался за тем что бухал и ему пришлось первый раз отдать около 3х тысяч на нужды общаги и второй раз 6 тысяч(краску будет покупать которой потом и будет всё красить)...эхехе общага весёлое место всё же
|
|
|
|
Spenser | Дата: Вторник, 2015-12-01, 01:54 | Сообщение # 5208 |
 Джоуннин
| Цитата HronoWar (  ) Чёрт когда ты сказал про это, вспоминается мой бывшей сосед по общаге(съехал в другую комнату буквально пару месяцев назад) он короче сначала попался что курил в туалете и его за это заставили душ драить, а потом 2 раза попался за тем что бухал и ему пришлось первый раз отдать около 3х тысяч на нужды общаги и второй раз 6 тысяч(краску будет покупать которой потом и будет всё красить)...эхехе общага весёлое место всё же Мб я хз, я в общаге не жил
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2015-12-01, 01:57 | Сообщение # 5209 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Spenser (  ) Мб я хз, я в общаге не жил везёт тебе, хотя ИМХО общага отличный опыт самостоятельной жизни, правда там слегка полевые условия в итоге получаются но всё равно хоть какие то воспоминания останутся.Добавлено (01.12.2015, 01:57) ---------------------------------------------
Цитата Spenser (  ) Мб я хз, я в общаге не жил я кстати тебя значит с драгоном перепутал, это он мне тут втирал про то насколько прекрасна жизнь в общаге
|
|
|
|
Spenser | Дата: Вторник, 2015-12-01, 02:11 | Сообщение # 5210 |
 Джоуннин
| Цитата HronoWar (  ) везёт тебе, хотя ИМХО общага отличный опыт самостоятельной жизни Я работал параллельно с учёбой, так что про опыт...
Цитата HronoWar (  ) я кстати тебя значит с драгоном перепутал, это он мне тут втирал про то насколько прекрасна жизнь в общаге Он рядом со мной живёт, не думаю, что из-за учёбы ему понадобилось жить в общаге, хотя фиг его знает
Сообщение отредактировал Spenser - Вторник, 2015-12-01, 02:12 |
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2015-12-01, 02:28 | Сообщение # 5211 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Spenser (  ) Я работал параллельно с учёбой, так что про опыт...
я так щас делаю, на самом деле очень изи, хотя наверное зависит от специальности, ибо из моих знакомых человека 3 работает и учится одновременно
|
|
|
|
Spenser | Дата: Вторник, 2015-12-01, 02:38 | Сообщение # 5212 |
 Джоуннин
| Цитата HronoWar (  ) я так щас делаю, на самом деле очень изи, хотя наверное зависит от специальности, ибо из моих знакомых человека 3 работает и учится одновременно По началу не айс было, приходишь домой и сразу на боковую без сил, а месяца через два-три уже привык и всё стало обыденным, сидишь как в танке на всё пох и на погулякать силы уже всегда оставались
Сообщение отредактировал Spenser - Вторник, 2015-12-01, 02:39 |
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2015-12-01, 02:40 | Сообщение # 5213 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Spenser (  ) По началу не айс было, приходишь домой и сразу на боковую, а месяца через два-три уже привык и всё стало обыденным, сидишь как в танке на всё пох и на погулякать силы уже всегда были ты тоже в ночь работал? У меня такая же фигня была, правда на первой работе совсем ад был 2/2 по 12 часов, но после неё новая работа вообще изи 2 дня в неделю работать по 15 часов в удобные мне дни. Учитывая что процентов 50% времени я нечего не делаю.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Вторник, 2015-12-01, 02:47 | Сообщение # 5214 |
 Джоуннин
| Цитата HronoWar (  ) ты тоже в ночь работал? У меня такая же фигня была, правда на первой работе совсем ад был 2/2 по 12 часов, но после неё новая работа вообще изи 2 дня в неделю работать по 15 часов в удобные мне дни. Учитывая что процентов 50% времени я нечего не делаю.
Нет я поначалу в вечер работал (5-и дневка), днём учёба и после неё сразу пахать, а когда перевёлся на вечерку в инсте, тогда и график: стал то в утро, то в вечер, а при лучшем раскладе 2/2
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2015-12-01, 02:51 | Сообщение # 5215 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Spenser (  ) Нет я поначалу в вечер работал (5-и дневка), днём учёба и после неё сразу пахать, а когда перевёлся на вечерку в инсте, тогда и график: стал то в утро, то в вечер, а при лучшем раскладе 2/2 5дневка явно не моё, хотя конечно смотря какая работа, если работа не особо унылая и напряжная, но в целом я за гибкий или свободный график, хоть на них и платят меньше
|
|
|
|
Spenser | Дата: Вторник, 2015-12-01, 02:59 | Сообщение # 5216 |
 Джоуннин
| Цитата HronoWar (  ) 5дневка явно не моё В начале другого выбора не было
Цитата HronoWar (  ) хотя конечно смотря какая работа, если работа не особо унылая и напряжная В самом начале оператор оборудования по прачечной и химчистке (ну это меня по знакомству взяли и обучили), а потом на деск(ресепшн) предложили перейти, ну я и согласился с дуру
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2015-12-01, 03:48 | Сообщение # 5217 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Spenser (  ) а потом на деск(ресепшн) предложили перейти, ну я и согласился с дуру чего всё настолько плохо было?
|
|
|
|
Spenser | Дата: Вторник, 2015-12-01, 04:51 | Сообщение # 5218 |
 Джоуннин
| Цитата HronoWar (  ) чего всё настолько плохо было? Да ничего пагубного нету, да и бабок больше. Просто приходится очень много общаться с клиентами, а я не переношу обильное пифдабольство, тем более когда попадается недовольный кекс (а за день таких фриков куева туча) и начинает тебе что-то орать по китайском или ещё на каком-нибудь убитым богом языке и при этом рядом для него указано что на ресепшн обращаться только на: Русском, французском и Английском
Сообщение отредактировал Spenser - Вторник, 2015-12-01, 04:52 |
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2015-12-01, 05:01 | Сообщение # 5219 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Spenser (  ) Русском, французском и Английском а почему французский о_0? Мы вроде не в царской России живём?
Цитата Spenser (  ) Да ничего пагубного нету, да и бабок больше. Просто приходится очень много общаться с клиентами, а я не переношу обильное пифдабольство, тем более когда попадается недовольный кекс (а за день таких фриков куева туча) и начинает тебе что-то орать ну у меня примерно то же только работаю в тех саппорте, на телефоне всё же менее запарно работать хотя общение с тупыми юзверами утомляет
|
|
|
|
Spenser | Дата: Вторник, 2015-12-01, 05:10 | Сообщение # 5220 |
 Джоуннин
| Цитата HronoWar (  ) а почему французский о_0? Мы вроде не в царской России живём? Потому-что - это Французская сеть гостинец Accor, поэтому на деске желательно знать френч и два основных
Цитата HronoWar (  ) общение с тупыми юзверами утомляет Именно
|
|
|
|