ACT Clan 26
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2015-11-04, 22:20 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
|
|
|
|
Mighty_Thor | Дата: Четверг, 2015-11-05, 15:34 | Сообщение # 451 |
 Член Акацуки
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-10-15
| Цитата Енот (  ) кстати, после этого, на сколько помню, у нас особенно бухаловских пирушек и не было, гыгы. правда это всего год продлилось, ибо 8 класс нас перетасовали и половина класса(даже больше) сменилась. и уже там меня в одну из таких затащили  тогда моя линия и покасилась. У меня пьянки начались уже после школы. В школьные годы как-то не было такого. А уж когда я переехал на свою предыдующую квартиру, к типу который травой баловался.Добавлено (05.11.2015, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата kydesn1k (  ) вот везет же кому то а Комп для такого тоже мощный должен быть.
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Четверг, 2015-11-05, 15:34 | Сообщение # 452 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| Цитата да я как то раз в школу нож принес,в 4 классе ну и мы тогда в фишки покемоновские игры,и чел не почесноку выиграл,ну я разозлися сказал отдавай,а он старше меня был мне в щи прописал,пошел нож взял хотел его резануть от злости,благо он убежал от меня,но там тоже разбираловка с ментами была и норм не исключили,и потом еще больше косяков было,все равно держали(пока в 8 классе попросили по хорошему в вечернюю школу перейти)
Ого аж целый нож
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Четверг, 2015-11-05, 15:36 | Сообщение # 453 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата Енот (  ) ну школы разные бывают. рядом с моим домом была школа, где и по-круче творили, но я ходил в ту, что далеко, но она и сама была...хз как сказать, круче?
да не у нас обычная общеобразовательная,хотя недавно я зашел туда внутрь и прифигел ремонт сделали такой что как будто элитная школа стала.там еще банкоматы поставили вся фигняДобавлено (05.11.2015, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата Dm1triy (  ) Ого аж целый нож из за этого АЖ ножа,каждую неделю ходил к участковому отмечаться потом
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Четверг, 2015-11-05, 15:37 | Сообщение # 454 |

| Цитата из за этого АЖ ножа,каждую неделю ходил к участковому отмечаться потом
У нас и со стволами некоторые ходили, но это редкость была что бы их в школу таскали B)
Добавлено (05.11.2015, 15:37) --------------------------------------------- Но стрелять все равно стреляли, в одноклассника моего например стреляли, именно из за него и принесли
Сообщение отредактировал Dm1triy - Четверг, 2015-11-05, 15:38 |
|
|
|
Енот | Дата: Четверг, 2015-11-05, 15:39 | Сообщение # 455 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата kydesn1k (  ) да я как то раз в школу нож принес,в 4 классе ну и мы тогда в фишки покемоновские игры,и чел не почесноку выиграл,ну я разозлися сказал отдавай,а он старше меня был мне в щи прописал,пошел нож взял хотел его резануть от злости,благо он убежал от меня,но там тоже разбираловка с ментами была и норм не исключили,и потом еще больше косяков было,все равно держали(пока в 8 классе попросили по хорошему в вечернюю школу перейти) к слову, у нас в 8 классе(точне параллели) 2х парней за драку в школе устроили(и то, они там друг друга пару раз ударили в коридоре), так что после этого у вас спеси поубавилось. и единственный конфликт был у меня в 11 классе. мы ездили параллелью в театр, и вот возвращались с него на автобусе компашкой, один парень мне нагрубил в конце сказав "очкарик", я ему нагрубил в ответ сказав "прыщавый", он схватил мои очки у меня с лица, я замахнулся уже, но нас тут же схватили одноклассники
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Четверг, 2015-11-05, 15:40 | Сообщение # 456 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Dm1triy (  ) У нас и со стволами некоторые ходили, но это редкость была что бы их в школу таскали B) не благо у меня такой херней не страдали,макс что сделали так это перцовым спреем один парень в харю девке по приколу зарядил,потом ему конечно пипец устроили,ну а мы от уроков отмазывались типо из за запаха который глаза ест
|
|
|
|
Rise | Дата: Четверг, 2015-11-05, 15:40 | Сообщение # 457 |
Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-09-05
| Хм...
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Четверг, 2015-11-05, 15:41 | Сообщение # 458 |

| Цитата не благо у меня такой херней не страдали,макс что сделали так это перцовым спреем один парень в харю девке по приколу зарядил,потом ему конечно пипец устроили,ну а мы от уроков отмазывались типо из за запаха который глаза ест
Хе, вот ему спреем в лицо брызнули, а однокласснику моего прямо в лицо выстрелил несколько раз
|
|
|
|
Енот | Дата: Четверг, 2015-11-05, 15:42 | Сообщение # 459 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Mighty_Thor (  ) У меня пьянки начались уже после школы. В школьные годы как-то не было такого. А уж когда я переехал на свою предыдующую квартиру, к типу который травой баловался. ну у меня тоже. вот единственное приключение было у меня в 8 классе, когда я впервые большое количество алкоголя выпил. мы тогда забрались компашкой на крышу дома рядом с школой, я наклюкался и единственный пьяный был. я хз потом как я домой добрался и меня особо не спалили. я, чтобы не шататься когда шел, смотрел на тротуар
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Четверг, 2015-11-05, 15:43 | Сообщение # 460 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Енот (  ) к слову, у нас в 8 классе(точне параллели) 2х парней за драку в школе устроили(и то, они там друг друга пару раз ударили в коридоре), так что после этого у вас спеси поубавилось. и единственный конфликт был у меня в 11 классе. мы ездили параллелью в театр, и вот возвращались с него на автобусе компашкой, один парень мне нагрубил в конце сказав "очкарик", я ему нагрубил в ответ сказав "прыщавый", он схватил мои очки у меня с лица, я замахнулся уже, но нас тут же схватили одноклассники
уу у меня в младших классах драки как за здрасте принимались,каждую неделю да дрался,я помню был у меня в классе баран или пушкин(кудрявый вообщем)и высокий был даже в младших классах был всех выше на головы полторы,ну дак меня он тогда боялся я на нем приемы испытывал,вообщем я толи ему желудок отбил толи че,он короче после уроков пошел на доп занятия по Англ,ну и начал что то по англ говорить и его стошнило на одну девочку которая сидела перед ним
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Четверг, 2015-11-05, 15:44 | Сообщение # 461 |

| Че то как то скучно вы в школе учились, никто не дрался, никто много не пил, ни в кого не стреляли Омон по вам не топтался
Сообщение отредактировал Dm1triy - Четверг, 2015-11-05, 15:44 |
|
|
|
kydesn1k | Дата: Четверг, 2015-11-05, 15:45 | Сообщение # 462 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Dm1triy (  ) никто не дрался, да дрались у нас пока это в шоу не превратилось,ну т.е если у кого то конфликт был стрелку после школы забивали,и дрались но потом туда начал народ наваливать и это для них шоу был а драчуны и драться на публику перестали вообщем то
|
|
|
|
Енот | Дата: Четверг, 2015-11-05, 15:45 | Сообщение # 463 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата kydesn1k (  ) уу у меня в младших классах драки как за здрасте принимались,каждую неделю да дрался,я помню был у меня в классе баран или пушкин(кудрявый вообщем)и высокий был даже в младших классах был всех выше на головы полторы,ну дак меня он тогда боялся я на нем приемы испытывал,вообщем я толи ему желудок отбил толи че,он короче после уроков пошел на доп занятия по Англ,ну и начал что то по англ говорить и его стошнило на одну девочку которая сидела перед ним ну в младших классах и у нас бывало, ток мы для этого за школу выходили. у нас было такое "перед летними каникулами обязательно должна быть стрела", и с 1 по 4 класс я с одним и тем же поцыком выходил а в 5 уже другие поцаны были. хотя одному пацану я по лицу давал и в классе на переменах, за что в 6 классе меня русичка отчитала как-то и больше поводов я не находил.
|
|
|
|
Енот | Дата: Четверг, 2015-11-05, 15:46 | Сообщение # 464 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Dm1triy (  ) Че то как то скучно вы в школе учились, никто не дрался, никто много не пил, ни в кого не стреляли Омон по вам не топтался ну так это же школа, а не бойцовский клуб
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Четверг, 2015-11-05, 15:47 | Сообщение # 465 |

| Цитата да дрались у нас пока это в шоу не превратилось,ну т.е если у кого то конфликт был стрелку после школы забивали,и дрались но потом туда начал народ наваливать и это для них шоу был а драчуны и драться на публику перестали вообщем то
Как кто чахло все это, какое шоу блин нашли чем развлечь себя эти зеваки
|
|
|
|