UvU Arena: Итачи vs Айзен
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2015-11-10, 18:17 | Сообщение # 481 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата InYanYo (  ) ватные?Мб, менее быстрые?Ну давай пруфай, Наруто реагировал на лимбо, его клоны тоже это делали. Я тебе прямой пруф с Цунаде и Мадарой дал. Тебе мало?
Цитата InYanYo (  ) ну это как раз и говорит о том, что Вообще не говорит.
Цитата InYanYo (  ) и что мне должен доказать этот скан?На заднем скане статист, который емнип должен был сообщить или сообщал инфу Кио Выстрел производился вслепую, ты видимо глаза свои запечатал и видишь одним хейтом :Q
Цитата InYanYo (  ) нет, не логично, ведь в манге черным про белому сказано про контроль пяти чувств у Айзена Я по-моему кидал слова Айзена что формирует КС, ты тогда замолчал, а теперь повторяешься :o
Цитата InYanYo (  ) а также про то, что у Хирако просто оптическая иллюзия просто оптическая иллюзия не искажает звуки вот так
Ну и шикай Хирако воздействует через газ на организм, ну нисколько не воздействует на Рейкаку. Тупость читателя к тупости манги не относится.
Сообщение отредактировал Alf94 - Вторник, 2015-11-10, 18:25 |
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2015-11-10, 18:29 | Сообщение # 482 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Alf94 (  ) Они ватные и менее быстрые, вот и вся разница. Твой аргумент что они менее быстрые, потому что Наруто увернулся от атаки лимбо клона, а клоны дрались с ним? ЛОЛ. С каких пор это показатель скорости, тут даже нельзя сказать что хоть на 1м/c быстрее, ибо увернулся, значит реагирует на невидимых клонов Мадары. Клоны так же реагируют на Мадару и их так и не спидблицнули. Насчёт ватные согласен - это их минус, но в скорости они равны. Кароч, если бы Наруто спидблицнул Мадару, тогда бы можно было говорить, а так ты втираешь какую то дичьДобавлено (10.11.2015, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) Я по-моему кидал слова Айзена что формирует КС Там на скане 5 чувств, твоё рейкаку уже ИМХО, которое ты не сможешь запруфать текстом из Манги
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2015-11-10, 18:42 | Сообщение # 483 |
 Преступник уровня S
| Цитата Awaken_Angel (  ) Там на скане 5 чувств, твоё рейкаку уже ИМХО, которое ты не сможешь запруфать текстом из Манги Могу. Последний фрейм. Айзен описывает что формируется у объекта иллюзии
Слово "feel"-"ощущения", куда входит слух, осязание, рейкаку, ага.
Цитата Awaken_Angel (  ) Твой аргумент что они менее быстрые, потому что Наруто увернулся от атаки лимбо клона, а клоны дрались с ним? Мой основной аргумент - Мадара и Цунаде. Мало чтоли?
Сообщение отредактировал Alf94 - Вторник, 2015-11-10, 18:43 |
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2015-11-10, 18:48 | Сообщение # 484 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Айзен описывает что формируется у объекта иллюзии Но перед этим он говорит про 5 чувств... Причём гипноз не противоречит контролю 5 чувств.
Цитата Alf94 (  ) Мой основной аргумент - Мадара и Цунаде. Мало чтоли? Там же Мадара поддавался... Он даже основным телом поддавался(То есть подставлялся) Так что такой себе аргумент
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2015-11-10, 18:52 | Сообщение # 485 |
 Преступник уровня S
| Цитата Awaken_Angel (  ) Там же Мадара поддавался... Да да, клон просто так ОФИГЕЛ от того, что его достала Цунаде.
Цитата Awaken_Angel (  ) Но перед этим он говорит про 5 чувств... Причём гипноз не противоречит контролю 5 чувств. Но после этого он описывает работу техники. Ну и он водил за нос весь Готэй, включая людей, которые чувствуют волнения реяцу по всему Сейрейтею. Это уже показывает то, что КС обходит рейкаку.
Сообщение отредактировал Alf94 - Вторник, 2015-11-10, 18:53 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2015-11-10, 19:00 | Сообщение # 486 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Alf94 (  ) Я тебе прямой пруф с Цунаде и Мадарой дал. Тебе мало? причем здесь Мадара,если 1)мы говорим про клонов Наруто 2)Мадара использует древесных, а не теневых клонов 3)на один твой пример с Мадарой, есть как минимум два обратных примера с Наруто
Цитата Alf94 (  ) Вообще не говорит. говорит, иначе бы подобного не происходило
Цитата Alf94 (  ) Выстрел производился вслепую, ты видимо глаза свои запечатал и видишь одним хейтом :Q круто, попал по стоячей цели, которая наверняка еще и сказала что-то перед выстрелом?)
Цитата Alf94 (  ) Я по-моему кидал слова Айзена что формирует КС, ты тогда замолчал, а теперь повторяешься :o Что?Я тебе скинул гугл перевод слова фил, там было осязание, так что хорош заливать
Цитата Alf94 (  ) просто оптическая иллюзия не искажает звуки вот так и где тут искажение звуков?Или написанные наоборот слова теперь у нас пруф на искажение звуков идут Цитата Alf94 (  ) Ну и шикай Хирако воздействует через газ на организм, ну нисколько не воздействует на Рейкаку. Тупость читателя к тупости манги не относится.
для таких как ты в манге черным по белому написано про оптическую иллюзию
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2015-11-10, 19:00 | Сообщение # 487 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Да да, клон просто так ОФИГЕЛ от того, что его достала Цунаде. А что если я тебе скажу, что он это сделал для того чтобы скрытно насадить её на Сусано? Подставил клона сам спрятался и насадил еёЦитата Alf94 (  ) Но после этого он описывает работу техники. Ну и он водил за нос весь Готэй, включая людей, которые чувствуют волнения реяцу по всему Сейрейтею. Это уже показывает то, что рейкаку КС обходит. Нет, иначе бы он сказал, что обходит все 6 чувств, ты просто уже додумал. По прочитанному. Айзен сделал иллюзию своей смерти и спрятал своё реяцу ото всех, в следствии чего все думали что он мёртв
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2015-11-10, 19:02 | Сообщение # 488 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Слово "feel"-"ощущения", куда входит слух, осязание, рейкаку, ага. в гугле c этими ощущениями ассоциируется только осязание и вкус
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-11-10, 19:07 | Сообщение # 489 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата InYanYo (  ) в гугле c этими ощущениями ассоциируется только осязание и вкус
Это просто эпический фейспалм...
|
|
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2015-11-10, 19:10 | Сообщение # 490 |
| Цитата Christ (  ) Это просто эпический фейспалм...
Жаль нет смайлика с фейспалмом.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2015-11-10, 19:11 | Сообщение # 491 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Это просто эпический фейспалм...
а какие еще ощущения?
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2015-11-10, 19:12 | Сообщение # 492 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) и где тут искажение звуков?Или написанные наоборот слова теперь у нас пруф на искажение звуков идут То-то Бэмби не поняла ни слова.
Цитата InYanYo (  ) говорит, иначе бы подобного не происходило Подобного - чего? Есть единичный случай когда зрение подавило рейкаку, и есть слова персонажа, который говорит что обычно рейкаку подавляет зрение. Дальше что? Развивай свой высер.
Цитата InYanYo (  ) круто, попал по стоячей цели, которая наверняка еще и сказала что-то перед выстрелом?) Не по стоячей, он попал в спину уходящему персонажу. Не наверняка - он устанавливал передатчики. Это можно делать молча.Цитата InYanYo (  ) Что?Я тебе скинул гугл перевод слова фил, там было осязание, так что хорош заливать Напомни, какое слово из того, что описал Айзен можно отнести ко слуху?
Цитата InYanYo (  ) для таких как ты в манге черным по белому написано про оптическую иллюзию Для таких как ты существует слова про газ, про то, что он и слух, что он воздействует на организм. У тебя газ случаем логику не нарушил?Цитата InYanYo (  ) 1)мы говорим про клонов Наруто И?Цитата InYanYo (  ) 2)Мадара использует древесных, а не теневых клонов Древесные клоны наоборот лучше теневых.
Цитата InYanYo (  ) 3)на один твой пример с Мадарой, есть как минимум два обратных примера с Наруто Не припомню чтобы оригинал сражался с ЭТ Каге.
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2015-11-10, 19:17 | Сообщение # 493 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Не припомню чтобы оригинал сражался с ЭТ Каге. Он сражался против 4райкаге и еле-еде смог перегнать его 3Рк>4РК. А третьего райкаге смог перегнать СМ Наруто, чуешь?Цитата Alf94 (  ) Древесные клоны наоборот лучше теневых. Согласен, ИньЯньЙо тут ошибается, Древесные клоны прочнее оригинала и различить их гораздо труднее, если у тебя нет Бьякугана/Шарингана
Сообщение отредактировал Awaken_Angel - Вторник, 2015-11-10, 19:17 |
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2015-11-10, 19:21 | Сообщение # 494 |
 Преступник уровня S
| Цитата Awaken_Angel (  ) А что если я тебе скажу, что он это сделал для того чтобы скрытно насадить её на Сусано? Подставил клона сам спрятался и насадил её А что если я скажу, что нет ни слова, ни намека о том, что клон подставился специально.Цитата Awaken_Angel (  ) Нет, иначе бы он сказал, что обходит все 6 чувств, ты просто уже додумал. И что дальше? Может Айзен Рейкаку не считает за чувство, дальше что?Цитата Awaken_Angel (  ) Айзен сделал иллюзию своей смерти и спрятал своё реяцу ото всех Когда он всех заставил думать что Хинамори - это Айзен, он реяцу Хинамори поднял до своего уровня? Полностью прятать свою реяцу можно только специальным плащем, на что я пруф кинул.
Добавлено (10.11.2015, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата Awaken_Angel (  ) 3Рк>4РК. Не припомню чтобы Третий спидблицал Четвертого.
Сообщение отредактировал Alf94 - Вторник, 2015-11-10, 19:22 |
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2015-11-10, 19:26 | Сообщение # 495 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) А что если я скажу, что нет ни слова, ни намека о том, что клон подставился специально. Ну как это, там сразу после Цунаде пошли всякие печати и т.д. А потом Он говорит, что это хорошо, что каге не могут отличить клона от реального Цитата Alf94 (  ) И что дальше? Может Айзен Рейкаку не считает за чувство, дальше что? Тогда твои выдумки тем более отпадают, ибо про рейкаку нет ни слова в описании его КС. А значит сенсоринг(Сквозь иллюзии у шаринганщиков, не бличёвский и не обычных сенсоров в Наруте)>КС
Цитата Alf94 (  ) Когда он всех заставил думать что Хинамори - это Айзен, он реяцу Хинамори поднял до своего уровня? Полностью прятать свою реяцу можно только специальным плащем, на что я пруф кинул. Можно прятать так, чтобы тебя просто никто не почувствовал, не думаю, что там все пристально сенсили реяцу Айзена после его фейка смертиДобавлено (10.11.2015, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) Не припомню чтобы Третий спидблицал Четвертого. Четвертый сам говорил, что он ~ уровень третьего. Хотя все его сравнивали как того, кто не дотягивает до него + 3 Райкаге показал себя сильнее
|
|
|
|