UvU Arena: Итачи vs Айзен
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Четверг, 2015-11-05, 00:14 | Сообщение # 346 |
Награды: 93
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Itachi_Uchiha2011 (  ) Тогда я тоже получается не читал спор, раз думаю, что ты писал первые 4 стр по омг скорость. За базар отвечаешь? Ну вот, ОМГ ОДНА СКОРОСТЬ ПЕРВЫЕ ЧЕТЫРЕ СТРАНИЦЫ КО-КО-КО, да:
Цитата JellalMeteor (  ) Jadespir, Тю, даже если это и можно назвать божественностью (на самом деле нет, ибо по сути Барраган арранкар как и все остальные, никакого божественного происхождения у него нет, а это всего лишь пафосный титул), то это будет ранг Е-, а значит урон будет проходить настолько низкий, что вряд ли Ахиллесу вообще что-то грозит.
Цитата JellalMeteor (  ) Что не будет работать из-за наличия у Ахиллеса магического резиста, а, следовательно, твоя цепочка рушится и Ахиллес вполне может спидблицнуть и убить арранкара. Парируешь?
Цитата JellalMeteor (  ) Он просто правитель. Не бог. Даже не первый в Эспаде.
Цитата JellalMeteor (  ) Он не может воздействовать на Ахиллеса из-за отсутствия божественности + подобная фигня контрится резистом к магии (локальное замедление в радиусе сантиметров - магия очень низкого уровня на самом деле). Так что, увы, нет.
Цитата JellalMeteor (  ) Т.е. какой-то вайзард назвал его "богом Хуэко Мундо" и он автоматом стал богом? А если назвать парнишу на улице "богом ул. Комсомольская", он тоже богом станет?)
Цитата JellalMeteor (  ) Сомневаюсь раз, а во вторых, сомневаюсь что он бог. Простые слова одного человека =/= божественности. В рамках Блича божественность есть у КД, Яхвача, Мимихаге (да?) и, наверное, руки т.к. это часть КД.
Цитата JellalMeteor (  ) Аура не работает на Ахиллеса из-за резиста. Извини, я пытался с тобой по нормальному, но у меня подпекает и мое отношение к тебе с нейтрального перешло на негативное, по этому и общение с тобой теперь будет соответствующее, а все это из-за того, что ты балаболишь уже не один и даже не два поста при мне сегодня.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha2011 | Дата: Четверг, 2015-11-05, 00:16 | Сообщение # 347 |
 АНБУ
Награды: 24
Страна: Катар
Дата регистрации: 2015-10-18
| Цитата JellalMeteor (  ) Извини, я пытался с тобой по нормальному, но у меня подпекает и мое отношение к тебе с нейтрального перешло на негативное, по этому и общение с тобой теперь будет соответствующее, а все это из-за того, что ты балаболишь уже не один и даже не два поста при мне сегодня Я констатирую твой необоснованный бургут на кушину, а ты со своим ЧСФ на меня нагнетаешь, гуляй с таким отношением, грушка ты наша.
|
|
|
|
Nox | Дата: Четверг, 2015-11-05, 00:16 | Сообщение # 348 |
 Джоуннин
Награды: 18
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2015-08-20
| Цитата 1. Итачи [ 17 ] [50.00%] 2. Айзен [ 17 ] [50.00%]
|
|
|
|
Itachi_Uchiha2011 | Дата: Четверг, 2015-11-05, 00:17 | Сообщение # 349 |
 АНБУ
Награды: 24
Страна: Катар
Дата регистрации: 2015-10-18
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) При том что не очень то справедливо ясноДобавлено (05.11.2015, 00:17) ---------------------------------------------
Цитата SeeimyouDEAD (  ) Он и про другое писал, да То ли капитан ачевидность, то ли тролль.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2015-11-05, 00:18 | Сообщение # 350 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Nox, а вообще на АЦФ засчитывают бои, проведенные в турнире, у себя в профилях?
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Четверг, 2015-11-05, 00:22 | Сообщение # 351 |
 Каге
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-05-27
| Цитата Alf94 (  ) а вообще на АЦФ засчитывают бои, проведенные в турнире, у себя в профилях? Ну можешь написать у себя. на АКФ и на обычные бои забивают, а тут турнир.Добавлено (05.11.2015, 00:22) --------------------------------------------- Чот скучно идет все. Мб запустить себя со своим ФТЛ Тацуей? 
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2015-11-05, 00:23 | Сообщение # 352 |
 Преступник уровня S
| Цитата Nefrod (  ) Ну можешь написать у себя. Это где? Я на АЦФ слежу за профилями Бурички только
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Четверг, 2015-11-05, 00:24 | Сообщение # 353 |
 Каге
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-05-27
| Цитата Alf94 (  ) Это где? Я на АЦФ слежу за профилями Бурички только Типо зарегай себя и в своем профиле можешь написать чо угодно. Типо "о себе" графа.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2015-11-05, 00:25 | Сообщение # 354 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата InYanYo (  ) а при чем сенсорика к гензе, которая воздействует на мозг и сознание? Генза охватывает 5чувств,рейкаку на это побоку,и с помощью нее, персонаж продолжает видеть как есть.
Цитата Alf94 (  ) а вообще на АЦФ засчитывают бои, проведенные в турнире, у себя в профилях? Учитываются все голоса,как и в обычных темах. Айзен выиграл,он на голову выше Ульки Р2,который выиграл Итачу,максимум на среднем. Да и тема такая была уже Цитата Айзен Сосуке (Bleach) - Айзен брался без хоугиоку, Итачи ЭТ Так что бой,ностальгия,да
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2015-11-05, 00:26 | Сообщение # 355 |
 Преступник уровня S
| Цитата Nefrod (  ) Типо зарегай себя и в своем профиле можешь написать чо угодно. Типо "о себе" графа. Не люблю об этом сообщать кому-либо. Да и вообще АЦФ - не про холиварчики.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2015-11-05, 00:41 | Сообщение # 356 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Jadespir, генза накладывается через одно из пяти чувств, а дальше воздействует на мозг и сознание, так что прекращай нести всякую фигню с умным видом
Добавлено (05.11.2015, 00:41) --------------------------------------------- Jadespir, Айзен теперь даже по голосам не выйграл, а по аргументам так и подавно слился
Сообщение отредактировал InYanYo - Четверг, 2015-11-05, 00:41 |
|
|
|
kindza | Дата: Четверг, 2015-11-05, 00:43 | Сообщение # 357 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2014-04-26
| Цитата Jadespir (  ) рейкаку на это побоку,и с помощью нее, персонаж продолжает видеть как есть. рейкаку обсирается каждый раз когда в бличе юзают иллюзии,хватит уже бредить
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2015-11-05, 00:55 | Сообщение # 358 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) генза накладывается через одно из пяти чувств, а дальше воздействует на мозг и сознание, так что прекращай нести всякую фигню с умным видом Ну и?Рейкаку это чувство,работающее на подсознательном уровне,чей приоритет становится выше зрения в разгар битвы.Гендзюцу лишь управляет ощущениями цели,путем воздействия вн. энергии в его мозгу,ерунда которая легко разбивается об рейкаку.
Управлять 5ощущениями цели,недостаточно,когда есть шестое  Добавлено (05.11.2015, 00:55) ---------------------------------------------
Цитата kindza (  ) рейкаку обсирается каждый раз когда в бличе юзают иллюзии,хватит уже бредить Капитан намекает,что у Айзеновских (иллюзий),идет воздействие и на рейкаку.Потому даже такие как Унохана,с умным видом оперируют *труп* Айзена
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2015-11-05, 01:03 | Сообщение # 359 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Jadespir, что из написанного мной тебе не ясно? Генза управляет не органами чувств, через них она накладывается,дальше воздействие идет на мозг и сознание. Шестое чувство никак не помогает, поскольку все действия , которые противник захочет совершить, буду происходить только у него в голове,в реальности же он будет стоять столбом Добавлено (05.11.2015, 01:03) --------------------------------------------- Кубо намекает всем капитанам, что у Айзена воздействие только на 5 чувств
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2015-11-05, 01:14 | Сообщение # 360 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) Айзен теперь даже по голосам не выйграл, а по аргументам так и подавно слился Это значит,что нарутофагов было столько же,вот и голосов одинаково.Ну или всем пофиг. Да и Итача,в виде ЭТ,прекрасно сливался Айзену без хоги,и даже более слабым противникам.
Цитата InYanYo (  ) что из написанного мной тебе не ясно? Куллстори ибо,в кроссовере определение Гензы такое:
Цитата Гендзюцу: Техники, позволяющие управлять органами чувств противника, путём воздействия на поток чакры в его мозгу проецируя ложные ощущения и образы. Легко преодолевается рейкаку
Цитата InYanYo (  ) Кубо намекает всем капитанам, что у Айзена воздействие только на 5 чувств Нет,на рейкаку(реяцу) тоже,ибо только держась за меч,или быть проткнутым им(и ощущая реяцу Айзена) можно быть точно увернным,что это не иллюзия
|
|
|
|