UvU Arena: Итачи vs Айзен
|
|
|
|
SeeimyouDEAD | Дата: Среда, 2015-11-04, 18:27 | Сообщение # 256 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-03-25
| Цитата Alf94 (  ) Кажется ты потерял нить нашего разговора нет. Я повторюсь, и чо?Цитата Alf94 (  ) Например, когда...
Ему ничего не было от этого удараЦитата Alf94 (  ) Ты еще не понял чтоли? Ты тут разговорился про то, что реяцу течет внутри тел. Прямого пруфа на это от тебя я так и не увидел Потому что энергия всегда внутри тел
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Среда, 2015-11-04, 18:29 | Сообщение # 257 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) нет. Я повторюсь, и чо? Подумай, зачем Мадаре нужен был клон? Чтобы развлечься.
Цитата SeeimyouDEAD (  ) Ему ничего не было от этого удара Факт того, что он не задоджил есть. Ты и это будешь счас утверждать?Цитата SeeimyouDEAD (  ) Потому что энергия всегда внутри тел Пруф
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2015-11-04, 18:30 | Сообщение # 258 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| SeeimyouDEAD, Ты за всех учих так споришь?
|
|
|
|
SeeimyouDEAD | Дата: Среда, 2015-11-04, 18:32 | Сообщение # 259 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата TweakTheSound (  ) SeeimyouDEAD, Ты за всех учих так споришь? За Итачи точно. И за Мадару. Саске мне не так нравится, хотя то же ничего. Ну я тут не особо серьезен, мне тут баллы не будут ставитьДобавлено (04.11.2015, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) Подумай, зачем Мадаре нужен был клон? Чтобы развлечься. Он развлекся, дальше чо? Цитата Alf94 (  ) Факт того, что он не задоджил есть. Ты и это будешь счас утверждать? Ок, разок его достали 1 в 4. А так он до этого убил Саске, и Карин его спасла кое как.Цитата Alf94 (  ) Пруф А где она еще? Расскажи
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2015-11-04, 18:32 | Сообщение # 260 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| SeeimyouDEAD, Ты мне не нравишься
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Среда, 2015-11-04, 18:38 | Сообщение # 261 |
 Преступник уровня S
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) А где она еще? Расскажи Она может генерироваться телами, например. Но ты же пруф попросишь на это дело, а тебе покажу, как черным по белому написано, что реяцу - это то, что производится непрерывно телом. И дальше ты мне показываешь пруф на то, что оно есть внутри тел.
Цитата SeeimyouDEAD (  ) Ок, разок его достали 1 в 4. А так он до этого убил Саске, и Карин его спасла кое как. Вопрос был такой.
Цитата Alf94 (  ) А что вообще базовый Би доджил? Ты на него так и не ответил.
Цитата SeeimyouDEAD (  ) Он развлекся, дальше чо? Подставил клона, которого спиблицнула Цунаде. Вот и все.
|
|
|
|
SeeimyouDEAD | Дата: Среда, 2015-11-04, 18:40 | Сообщение # 262 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Alf94 (  ) Она может генерироваться телами, например. Но ты же пруф попросишь на это дело, а тебе покажу, как черным по белому написано, что реяцу - это то, что производится непрерывно телом.
И дальше ты мне показываешь пруф на то, что оно есть внутри тел. Ну так она генерируется телами из энергии что внутри этих тел.Цитата Alf94 (  ) Вопрос был такой. Цитата Alf94 () А что вообще базовый Би доджил?
Ты на него так и не ответил. То, что он может доджнуть, это логично. Я дал тебе пруф на его гипер.Цитата Alf94 (  ) Подставил клона, которого спиблицнула Цунаде. Вот и все. я не буду в 100500 раз объяснять одно и тоже
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Среда, 2015-11-04, 18:43 | Сообщение # 263 |
 Преступник уровня S
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Ну так она генерируется телами из энергии что внутри этих тел. Ну так пруфай это.
Цитата SeeimyouDEAD (  ) То, что он может доджнуть, это логично. Я дал тебе пруф на его гипер. Я не оспаривал его гипер, я оспаривал сраный гипер+ Итачи. Дальше что?Цитата SeeimyouDEAD (  ) я не буду в 100500 раз объяснять одно и тоже Правильно, ты будешь 100500 раз отрицать факты.
|
|
|
|
SeeimyouDEAD | Дата: Среда, 2015-11-04, 18:48 | Сообщение # 264 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Alf94 (  ) Ну так пруфай это. Это стандарт. Всегда так. Ты должен пруфать что как то не так. У них она кончается, именно у них, а значит эту энергрию они берут из себяЦитата Alf94 (  ) Я не оспаривал его гипер, я оспаривал сраный гипер+ Итачи. Дальше что? То. что ты не прав. И у него нормальный гипер+Цитата Alf94 (  ) Правильно, ты будешь 100500 раз отрицать факты. я не делаю как ты. Я уже обзяснил, что Мадара сделал там так специально
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Среда, 2015-11-04, 18:53 | Сообщение # 265 |
 Преступник уровня S
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Это стандарт. Всегда так. Ты должен пруфать что как то не так. У них она кончается, именно у них, а значит эту энергрию они берут из себя В смысле кончается? Я тебе прямой пруф дал, что они без перерыва излучают реяцу. Внутри этой энергии нет, ибо оно бы закончилось в лет. Ну и пруфай когда у них реяцу закончилось.
Цитата SeeimyouDEAD (  ) То. что ты не прав. И у него нормальный гипер+ Нет у него гипера+, ты так и не запруфал.
Цитата SeeimyouDEAD (  ) я не делаю как ты. Я уже обзяснил, что Мадара сделал там так специально Я не делаю как ты и не отрицаю факты. Зачем Мадаре нужен был клон? чтобы банально развлечься. Ему не нужна была какая-то ОМГ тактика. Клона банально спиблицнули.
|
|
|
|
SeeimyouDEAD | Дата: Среда, 2015-11-04, 18:56 | Сообщение # 266 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Alf94 (  ) В смысле кончается? Я тебе прямой пруф дал, что они без перерыва излучают реяцу. Внутри этой энергии нет, ибо оно бы закончилось в лет. Ну и пруфай когда у них реяцу закончилось. У Ицуги в ХМ кончилась часть рияцы. В смысле кончается? В прямом. Они излучают, но она может кончится в битве, внезапно!Цитата Alf94 (  ) Нет у него гипера+, ты так и не запруфал. ЗапруфалЦитата Alf94 (  ) Я не делаю как ты и не отрицаю факты. Зачем Мадаре нужен был клон? чтобы банально развлечься. Ему не нужна была какая-то ОМГ тактика. Клона банально спиблицнули. ЕГО НЕ СПИДБЛИЦАЛИ, ОМГ!!! ОН СПЕЦИАЛЬНО ДАЛ ЕГО БЛИЦНУТЬ! АЛЬФ НЕ ТУПИ.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Среда, 2015-11-04, 19:02 | Сообщение # 267 |
 Преступник уровня S
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Запруфал Думай что хочешь.
Цитата SeeimyouDEAD (  ) ОН СПЕЦИАЛЬНО ДАЛ ЕГО БЛИЦНУТЬ! Пруф на это.
Цитата SeeimyouDEAD (  ) У Ицуги в ХМ кончилась часть рияцы. Он ее не потратил. Оно стало слабым из-за состояния его организма, как было с Укитаке Вот такие делаЦитата SeeimyouDEAD (  ) смысле кончается? В прямом. Они излучают, но она может кончится в битве, внезапно! Когда например?
Сообщение отредактировал Alf94 - Среда, 2015-11-04, 19:02 |
|
|
|
SeeimyouDEAD | Дата: Среда, 2015-11-04, 19:04 | Сообщение # 268 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Alf94 (  ) Пруф на это. Он после вылезает и говорит, что никто не мог различить древесных клонов. каге его прижали т.к. он слишком заигрался. Он хотел убить Цу в крысу, но не смогЦитата Alf94 (  ) Он ее не потратил. Оно стало слабым из-за состояния его организма, как было с Укмтаке
Вот такие дела Чо? И чо это пруфает?Цитата Alf94 (  ) Когда например? Ичиго в ХМ, например.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Среда, 2015-11-04, 19:06 | Сообщение # 269 |
 Преступник уровня S
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Он после вылезает и говорит, что никто не мог различить древесных клонов. каге его прижали т.к. он слишком заигрался. Он хотел убить Цу в крысу, но не смог Это не пруф того, что клон подыгрывал им. Цитата SeeimyouDEAD (  ) Чо? И чо это пруфает? Ну например то, что поток стал слабым, а не реяцу Ичиго потратил на техники и т. п.Цитата SeeimyouDEAD (  ) Ичиго в ХМ, например. Внешний поток стал слабым, не более того. Это даже и близко не пруфает то, что внутри тел есть реяцу.
Сообщение отредактировал Alf94 - Среда, 2015-11-04, 19:07 |
|
|
|
SeeimyouDEAD | Дата: Среда, 2015-11-04, 19:08 | Сообщение # 270 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Alf94 (  ) Это не пруф того, что клон подыгрывал им. Да конешно. Чо они остальных 25 клонов не поубивали тогда, м?Цитата Alf94 (  ) Ну например то, что поток стал слабым, а не реяцу Ичиго потратил. не, чот неЦитата Alf94 (  ) Внешний поток стал слабым, не более того. Это даже и близко не пруфает то, что внутри тел есть реяцу. Ага. а Унохана ему свою реяцу то же не передавала, восстанавливая его?
|
|
|
|