Чжэнь Чань против Эспады
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 14:31 | Сообщение # 166 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата InYanYo (  ) 1)Манга выходит под авторством Тайто Кубы, его имя в каждой главе написано, он может вообще ничего не делать и только деньги загребать, это все равно не изменит того факта, что он автор этой манги.Надо кидать сканы из манги с именем Кубы? 2)Я могу легко запруфать, то что выставленные мной сканы с мангапанды скажем, достаточно сделать скрин и все. Так что твои претензии мягко говоря ниачем 1) Вообще никак не опровергает мною сказанное. 2) А восприятие тут причем? Тоже мимо.
Цитата InYanYo (  ) в данном случае любительский перевод на всех сайтах примерно одинаков
И?
Цитата Azrael (  ) Там прямым текстом написано, что из-за плотности их могут касаться даже обычные люди. Обычным прямым японским текстом без каких-либо контекстов, чсх накаляканового Кубой. Всё остальное - маняфантазии. Можете сколько угодно возмущаться, играть в дурачков, метать стрелки, сливаться как циркачи и так далее и тому подобное - это факта не изменит. Ну, или можете попросить другого человека сделать перевод японского текста. А до этого - все эти маняфантазии херня полнейшая.
Цитата Azrael (  ) Ты б хоть обычный скан прочитал, а то Ногия удивлялась другому...
"Первый, первый, как слышно, приём! Меня слили! Повторяю: меня слили!"
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 17:06 | Сообщение # 167 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Christ (  ) 1) Вообще никак не опровергает мною сказанное. 2) А восприятие тут причем? Тоже мимо. 1)наличие лицензии тоже никак не опровергает, что переводом занимался бездырь какой-нибудь. Вот только я не прошу пруф на то, что переводил толковый подкованный человек, мне нужен пруф на сам факт наличие этой лицензии. Если для этого нужен пруф на авторство Кубы, то пожалуйста, скину тебе сканчик с его именем в начале главы 2)Мимо только твои загоны про восриятие, я могу запруфать то что беру сканы с мангапанды, считаю вполне справедливым спрашивать такой же пруф у своего оппонента
Цитата Christ (  ) И? и то что гораздо больше вероятность, что перевод правильный
Добавлено (02.11.2015, 17:06) --------------------------------------------- Собственно если жировые извержения, про контрящие нематериальность серо и разрушающие любые карманные измерения реацы закончились, то можно ставить победу монаху
Сообщение отредактировал InYanYo - Понедельник, 2015-11-02, 17:10 |
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 17:19 | Сообщение # 168 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата InYanYo (  ) про контрящие нематериальность серо и разрушающие любые карманные измерения реацы закончились, то можно ставить победу монаху Обязательно. Как только ты мне скажешь чем обычное Серо хуже огня которым били "ОМГ НЕМАТЕРИАЛЬНОГО" Дженя. И почему Улькиорра не может сломать измерние Чженя рукой так же как измерени Кубика.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 17:23 | Сообщение # 169 |
 Член Акацуки
| Цитата DRON1001 (  ) Обязательно. Как только ты мне скажешь чем обычное Серо хуже огня которым били "ОМГ НЕМАТЕРИАЛЬНОГО" Дженя. когда покажешь, где серо наносит урон нематериальным существам, тогда и поговорим. В теме уже кидали скан, где даже на японском сказано, что душ и пустых может трогать даже обычный человек
Цитата DRON1001 (  ) И почему Улькиорра не может сломать измерние Чженя рукой так же как измерени Кубика. его измерение больше любого показанного в Бличе кроме мира людей, можешь дальше рассказывать кулстори про его уничтожение
Сообщение отредактировал InYanYo - Понедельник, 2015-11-02, 17:29 |
|
|
|
Solitude | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 17:32 | Сообщение # 170 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата DRON1001 (  ) И почему Улькиорра не может сломать измерние Чженя рукой так же как измерени Кубика. Ты можешь запруфать что он сломал?
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 17:34 | Сообщение # 171 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) его измерение больше любого показанного в Бличе Пруф на размер измерения кубика Гриммджоу.
Цитата InYanYo (  ) когда покажешь, где серо наносит урон нематериальным существам, тогда и поговорим. Как только ты скажешь чем Серо (энергия) отличается от Огня (энергия) мужика которым ранили ЧженяДобавлено (02.11.2015, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата Sith_Lord (  ) Ты можешь запруфать что он сломал? Лень. Уже кидали скан, но не в этой теме, где Улька рукой пробил измерение и пришел в Уэко Мундо.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 17:37 | Сообщение # 172 |
 Член Акацуки
| Цитата DRON1001 (  ) Пруф на размер измерения кубика Гриммджоу. все глубже в жир?Это ты мне должен пруфать, что размеры кубика больше чем 2x2 м
Цитата DRON1001 (  ) Как только ты скажешь чем Серо (энергия) отличается от Огня (энергия) мужика которым ранили Чженя как минимум уже тем, что по показанному может контрить нематериальность, когда дело касается богов. Вообщем то тебе уже говорили, что он создавался специально для того, чтобы уничтожать богов и противостоять божественной энергии, на тех же людей, темных или какие либо другие расы он оказывать воздействие не будет
|
|
|
|
Solitude | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 17:43 | Сообщение # 173 |
Член Акацуки
| Цитата DRON1001 (  ) Лень. Уже кидали скан, но не в этой теме, где Улька рукой пробил измерение и пришел в Уэко Мундо.
Вообще говорилось что тот кубик не сможет сдержать Эспаду с таким уровнем реяцу.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 17:45 | Сообщение # 174 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) то ты мне должен пруфать, что размеры кубика больше чем 2x2 м С какой радости, если внутренний размер измерения кубика не показывали? Да и как влияет размер измерения этого кубика на его прочность?? Улька и вся Эспада, если что летать умеет. Барраган старит все что можно вокруг себя любые объекты, но измерения Чженя конечно не поломается просто потому что мне так хочется.
Цитата InYanYo (  ) как минимум уже тем, что по показанному может контрить нематериальность, когда дело касается богов. Вообщем то тебе уже говорили, что он создавался специально для того, чтобы уничтожать богов и противостоять божественной энергии, на тех же людей, темных или какие либо другие расы он оказывать воздействие не будет Наглая Ложь. Серо тоже противостоит божественной Энергии ога. Шинигами боги смерти обладающие божественной Энергии и серо делает им больно. Второе: Огонь делал мужику больно, но не оставил ран. Огонь делал Чженю больно но не оставил ран. Огонь делает всем больно, но не оставляет ран. Что за болобольство про не оказывания воздействия на другие расы?Добавлено (02.11.2015, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата Sith_Lord (  ) Вообще говорилось что тот кубик не сможет сдержать Эспаду с таким уровнем реяцу. Ну так и почему Чженявское пространство сдержит?
|
|
|
|
Solitude | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 17:46 | Сообщение # 175 |
Член Акацуки
| Цитата DRON1001 (  ) Ну так и почему Чженявское пространство сдержит?
Для того чтобы обходить такое, нужно иметь атаки способные уничтожить измерение.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 17:52 | Сообщение # 176 |
 Член Акацуки
| Цитата Sith_Lord (  ) нужно иметь атаки способные уничтожить измерение. Улька имеет атаку способную уничитожить измерение....она правда без названия. Проблем?Добавлено (02.11.2015, 17:52) --------------------------------------------- InYanYo, И в этой теме еще не хватает Парадокса который бы тебе раписал что Барраган старит все включая энергетические атаки и прочую лабуду.
|
|
|
|
Solitude | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 17:54 | Сообщение # 177 |
Член Акацуки
| Цитата DRON1001 (  ) Улька имеет атаку способную уничитожить измерение....она правда без названия. Проблем? Вот только тут четко сказано что карманное измерение сможет сдержаться лишь на пару часов.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 17:55 | Сообщение # 178 |
 Член Акацуки
| Цитата DRON1001 (  ) С какой радости, если внутренний размер измерения кубика не показывали? Да и как влияет размер измерения этого кубика на его прочность?? Улька и вся Эспада, если что летать умеет. Барраган старит все что можно вокруг себя любые объекты, но измерения Чженя конечно не поломается просто потому что мне так хочется. ах, какая я мог забыть, ведь у фанатов Блича такой принцип, предел не показан - предела нет, вот только тут такое не работает, так что давай пруфай на размер кубика. Я вот на размер измерения монаха могу дать пруф. Размер измерения влияет на трудности в уничтожение точно также, как и размеры камня будут влиять на трудности в его уничтожении. Барраган даже не может ударные волны состарить, но давай нафапывай ему возможности старить пространство
Цитата DRON1001 (  ) Наглая Ложь. Серо тоже противостоит божественной Энергии ога. Шинигами боги смерти обладающие божественной Энергии и серо делает им больно. ахах, спасибо посмеялся. Ну даже если принять твои маняфантазии за правду, то давай показывай, где серо демажило какому-нибудь шинигами, который юзал нематериальность
Цитата DRON1001 (  ) Второе: Огонь делал мужику больно, но не оставил ран. Огонь делал Чженю больно но не оставил ран. Огонь делает всем больно, но не оставляет ран. Что за болобольство про не оказывания воздействия на другие расы? скан со словами мечника я уже кидал, хотя мне не трудно, могу кинуть еще раз
Добавлено (02.11.2015, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) , И в этой теме еще не хватает Парадокса который бы тебе раписал что Барраган старит все включая энергетические атаки и прочую лабуду.
а чего не состорил ударную волну от взрыва банки Сойки?)
Сообщение отредактировал InYanYo - Понедельник, 2015-11-02, 17:57 |
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 17:57 | Сообщение # 179 |
 Член Акацуки
| Цитата Sith_Lord (  ) Вот только тут четко сказано что карманное измерение сможет сдержаться лишь на пару часов. Да разница.....ты же не можешь мне сказать насколько задержит Улькиорру карманное измерение Чженя? Это при том, что кубик был создан чисто для пустых и видимо запечатывает их силы в этом карманном измерении. А представь, что Улька был бы не запечатан заюзал бы Р2 и выбрался бы в ту же секунду наверное да? И Улька только 4 номер в базе.
|
|
|
|
Solitude | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 17:59 | Сообщение # 180 |
Член Акацуки
| Цитата DRON1001 (  ) Да разница.....ты же не можешь мне сказать насколько задержит Улькиорру карманное измерение Чженя? Это при том, что кубик был создан чисто для пустых и видимо запечатывает их силы в этом карманном измерении. А представь, что Улька был бы не запечатан заюзал бы Р2 и выбрался бы в ту же секунду наверное да? И Улька только 4 номер в базе. Пруф на запечатывание сил. Если бы он мог уничтожить измерение, то не стал бы ждать окончание нескольких часов для этого. По истечению этого времени кто-то с таким уровнем реяцу сможет выбраться.
Сообщение отредактировал Sith_Lord - Понедельник, 2015-11-02, 18:00 |
|
|
|