Оказывается, профиль Сефирота нормальный и всё статы честные. Чтож, тогда у меня есть парочка вопросов. Стоит учесть, что в соответствии с этим тредом, профиль Сефирота будет переписан и его победы/поражения будут пересмотрены все до одной. Для справки, нынешний профиль Сефы в корне написан Генбой, который списал его статы с ОБД. Это там, где есть континентальная Хината. Начнём:
ЦитатаAir_N1tro ()
Если я буду брать Сефа из Дисидии, то смело могу ему дать 2-А
Жду пруфа на 2-А из Дисидии от Гогеты.
Цитата
уровень континента+ с магией
С какой магией? Пруф на континент.
Цитата
(столько энергии выделяет средняя материя)
Покажите эту среднюю магию, которая выделяет энергию сравнимую с уничтожением континента.
Цитата
Как минимум уровень континента+ (магические атаки сильнее, чем в обычной форме)
Аналогично.
Цитата
Вероятно выше (возможно, мульти-континентальный, трудно определить однозначно)
Аналогично.
Цитата
континентальный (или около того) с Bahamut ZERO
Покажите как Сефирот призывает Багамута Зеро.
Цитата
То же самое, однако Super Nova охватывает Солнечную систему
Это иллюзия, пруф на обратное.
Цитата
Континент+ (сопоставима с Клаудом, пережившим пробуждение Оружия в Северном Кратере)
Покажите чего там такого было в СК что это тянет континент, да еще и с плюсом.
Цитата
Как минимум континент+ | Мульти-континентальный, за счет Wall возможно до уровня планетоида
Ну и это тоже.
Цитата
Суб-релятивистская скорость боя, рефлексов и реакции (быстрее Зака, который реагировал на Bahamut ZERO, за считанные мгновения вылетавшего на орбиту)
Подтвердите скорость боя Багамута. И почему Зака застрелили с автоматов? Не говоря уже о том, что вылететь на орбиту и суб-релятивисткая скорость, это настолько отдалённые вещи, что их даже сравнивать нельзя.
Цитата
Уровень города+ обычными атаками, с Прорывом Предела до уровня острова+
Покажите пожалуйста, как Сефирот уничтожает город с одного удара меча. И остров+ в лимит брейкер.
--- На правах оффтопа:
ЦитатаDarSh ()
Не говоря уже о том, что у лолей статы подтверждены. Хочешь сказать нет?
ЦитатаAir_N1tro ()
конечно нет.Там даже холма не было
Гогета, что за лоли и где их статы не подтверждены? Покажи уже, интересно ведь!
я же сказал этот скилл они не контрят.Бессмысленный спор. причем рейп в пользу бисенена
какой скилл?с чего ты решил что его не должен законтрить мидора так же как и законтрил таймстоп и перемотку времени?или просто потому что?
Добавлено (31.10.2015, 03:58) --------------------------------------------- уж не говоря о том что не видел тут постов о том что этот скилл массовый и завалит все зверье,а это крайне сомнтиельно и того ваншот от нубов будет
когда покажет что хоть что то эта супернова снести могет а не иллюзии пускать
да пожалуйста.Давай мне пруф где в Торике контрили иллюзию которая наносить урон, не уступающий континентальной атаке? :Q команда Клауда едва ли не погибла после увиденного
Цитатаkydesn1k ()
я так понимаю до тебя даже спустя 40 страниц головомойки херова доходит,каким же ты в школе был?
ты на ацф, а не висибталз.Тут мы судим по-показанному.Ты слит
Добавлено (31.10.2015, 04:10) --------------------------------------------- если Дарш молчит.То значит все уже решилось.На жир выше я больше не отвечу.Я уже все доказал и точка
Его может ваншотнуть Винсет с акамуляцией урона со своим дез пеналти.
это спорный момент.Иначе, они бы вмешались в бой и помогли Клауду.Так то, Клауд на превозмоганиях вытащил
Добавлено (31.10.2015, 04:18) --------------------------------------------- Телепорт нет у Винсента.В ФФ7 только Сефирот имеет его
Добавлено (31.10.2015, 04:22) --------------------------------------------- я к тому что можно переместиться и убить противника сзади.В КК Сефирот таким путем не давал Заку атаковать, такое чувство что Зак бил по пустому месту в то время, когда Сефирот уже фактически был сзади)
это спорный момент.Иначе, они бы вмешались в бой и помогли Клауду.Так то, Клауд на превозмоганиях вытащил
Потому что Клауд ГГ, а Винсент скрытый персонаж которого можно и не найти. Винс может всех ваншотнуть кроме рубинового оружия в ФФ7.
Добавлено (31.10.2015, 04:24) --------------------------------------------- Безсердечный ангел абилка конечно страшная, но только её вид, если у кого-то иммунитет к иллюзиям - то ему по боку что ему показывает или внушает Сефирот.
Безсердечный ангел абилка конечно страшная, но только её вид, если у кого-то иммунитет к иллюзиям - то ему по боку что ему показывает или внушает Сефирот.
все же, из представленных версов что мы обсуждали здесь этого никто не обойдет.