Узумаки Наруто vs ВПверс
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2015-10-21, 02:11 | Сообщение # 106 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Nefrod (  ) 1) Ло может рандомно ставить свои шары? Какой диапазон тп? Несколько км.
Цитата Nefrod (  ) 2) Какие объемы энергии и массы Сахарок способна превращать? Людей которые весят больше Наруты точно превращает.
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Среда, 2015-10-21, 02:11 | Сообщение # 107 |
 Каге
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-05-27
| Таки да, клоны Наруто убились от простого удара обземлю.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2015-10-21, 02:12 | Сообщение # 108 |
| Цитата Stone (  ) А такое было в манге? Аниме не канон. В фильме от Оды было. И в манге бой с Акаину был.Добавлено (21.10.2015, 02:12) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) И все еще хорошая физуха, да. Аокидзи Джоза морозил. У Джоза тож ничё так физуха.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-10-21, 02:12 | Сообщение # 109 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| LoLO_O, и где там РКМ2? Ну и тот же Саске который слабее Наруты в физухе вполне потом мог ТПшнуться и замахнуть по Кагуе чидори стоя при этом. Да что там, там Какаши с полуметрвым Обито бегали, а Нарута куда сильнее их
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2015-10-21, 02:13 | Сообщение # 110 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) что там сотни клонов часть которых в КМ2 Я тебе выше показал, что с твоими клонами происходит.
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Среда, 2015-10-21, 02:14 | Сообщение # 111 |
 Каге
| Цитата LoLO_O (  ) Несколько км. Нет, он может дистанциооно их ставить?
Цитата LoLO_O (  ) Людей которые весят больше Наруты точно превращает. Тело возможно, а объемы чакры такие сможет превратить?
Сообщение отредактировал Nefrod - Среда, 2015-10-21, 02:15 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2015-10-21, 02:15 | Сообщение # 112 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) LoLO_O, и где там РКМ2? А что там по твоему, лол?) Или ты про покров в виде Курамы? Так на него тоже гравитация действует. и показано только енсколько таких.
Цитата One_Winged_Angel (  ) у и тот же Саске который слабее Наруты в физухе вполне потом мог ТПшнуться и замахнуть по Кагуе чидори стоя при этом А клоны летать не могли и попадали как гавно , поубивавшись. А ещё Саске и Наруто ходить не могли. А Фуджитора всё ещё метеориты с холм или больше из космоса тягает и горы давлением разносит.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-10-21, 02:16 | Сообщение # 113 |
| Цитата LoLO_O (  ) Cкан выше. ПОтрудись почитать мангу на которую фапаешь хотя бы.
И? Это не РКМ2, агаЦитата LoLO_O (  ) Что-то мне (не знаю даже что) подсказывает, что у чувака поджигающего море, создающего вулканы, испаряющего айсберги с холм и плавящего за доли секунды сталь на расстоянии. Ну так у Наруты не только это, еще и покровы здоровыеЦитата LoLO_O (  ) Аокидзи Джоза морозил. У Джоза тож ничё так физуха. Джинчи Джуби ломали бирьеры которые этого самого Джуби держали и тот не мог двигаться особо. Наруто им не уступает. В РКМ2 он 2-мя хваоставми блочит слеш Саске, у которого пробой около островаЦитата Nefrod (  ) Таки да, клоны Наруто убились от простого удара обземлю. Но с тем же Мадарой сражались. В целом косяк Киши видимо, ибо уж от падения на землю явно много урона не будет
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2015-10-21, 02:16 | Сообщение # 114 |
| Цитата Nefrod (  ) Тело возможно, а объемы чакры такие сможет превратить? В ВП нет чакры, и как она на это влияет? Чакра не физическая штука и резистов к трансформациям никаких не даёт.
Цитата One_Winged_Angel (  ) а Нарута куда сильнее их И валялся на земле как мешок с дерьмом.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-10-21, 02:18 | Сообщение # 115 |
| Цитата LoLO_O (  ) А что там по твоему, лол?) Или ты про покров в виде Курамы? Так на него тоже гравитация действует. и показано только енсколько таких. Ну да, про фул покров, здоровый который. Да я не говорю что все его клоны в таких будут, я говорил что таких несколькоЦитата LoLO_O (  ) А клоны летать не могли и попадали как гавно , поубивавшись. А ещё Саске и Наруто ходить не могли. А Фуджитора всё ещё метеориты с холм или больше из космоса тягает и горы давлением разносит. Ну а вот Какаши с Обитой бегали. Наруто > Какаши и Обито вместе взятые
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2015-10-21, 02:18 | Сообщение # 116 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) И? Это не РКМ2, ага РКМ2 от гравитации не защищает, я тебя удивлю.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Джинчи Джуби ломали бирьеры которые этого самого Джуби держали А НАрута ломал? Кому он там не уступает? Мадаре, который их с Соской вертел как хотел со вторым глазом?
Цитата One_Winged_Angel (  ) В целом косяк Киши видимо Типичные отмазки. У вас всё что не в вашу пользу - косяк Киши. Протыкание мечом - косяк Киши. Заморозка - косяк киши. Гравитация - косяк киши. Чёт многовато косяков, тебе не кажется?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-10-21, 02:18 | Сообщение # 117 |
| Цитата LoLO_O (  ) И валялся на земле как мешок с дерьмом.
Он там встал и лечил Обито так то
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2015-10-21, 02:19 | Сообщение # 118 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну да, про фул покров, здоровый который. Да я не говорю что все его клоны в таких будут, я говорил что таких несколько В покровах на них всё ещё действует гравитация.
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Среда, 2015-10-21, 02:19 | Сообщение # 119 |
 Каге
| Цитата LoLO_O (  ) В ВП нет чакры, и как она на это влияет? Чакра не физическая штука и резистов к трансформациям никаких не даёт. НЕ не. я про объемы энергии как таковой, а не про ее вид. Причем каким образом она трансформирует? Просто превращает и все?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2015-10-21, 02:20 | Сообщение # 120 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Он там встал и лечил Обито так то
А перед этим валялся и дал смерти от Кагуи. При этом как ты справедливо заметил, от гравитации в измерении Кагуи ничего не делается Сакуре, Какаши и Обито, а от гравитации Фуджиторы Зоро кровью харкает.Добавлено (21.10.2015, 02:20) ---------------------------------------------
Цитата Nefrod (  ) НЕ не. я про объемы энергии как таковой, а не про ее вид. Причем каким образом она трансформирует? Просто превращает и все? просто превращает. Этим объёмы энергии привязаны к душе и жизненной силе, как они вообще влияют на возможность/невозможность тебя во что-то превратить? В лучшем случае Наруто останется с чакрой в теле игрушки, без каналов для её использования, лол. Ну мб Лис в процессе вырвется, я не знаю.
|
|
|
|