Кисаме помер или нет?
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-11-27, 14:24 | Сообщение # 106 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (сотори) Это это-то серьезный бой? Этот бой недостаточно серьезен, чтобы Кисаме уже умер. Примеры? У Какаши тоже был серьезный бой с Пейном. И тоже показали силуэт с брызгами крови. И что? Какаши после этого еще две главы прожил, пока его не убили. Да и то потом оживили. Обычно силуэты показывают во время замещения. Что-нибудь вроде разрубаемого тела, а в следующем кадре - бревна. сотори, не путай одно с другим! Кисаме сражадся с Джинчурики и был серьезен, иначе не стал бы превращаться в "бесхостого". Какаши итак бы сдох, если бы не обратная техника Пейна. Райкаге не дурак, чтобы не понять, что это Каварами По мне, так он сдох, ибо причин его выживания я не вижу
|
|
|
|
GosDum | Дата: Пятница, 2009-11-27, 14:25 | Сообщение # 107 |
 Джоуннин
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-20
| Quote (сотори) Обычно силуэты показывают во время замещения. Что-нибудь вроде разрубаемого тела, а в следующем кадре - бревна. в том то и дело, ограничен Масаси цензурой, нельзя показать отрубленную окровавленную голову которая ещё при этом летит по воздуху, говорит и дёргается, только с хиданом прошла такая тема Quote (сотори) Это это-то серьезный бой? Этот бой недостаточно серьезен, бой бы серьёзным, 8хвостый для него мощный соперник, просто Киши захотел сливать Киру, чтобы мы не ждали его победу
Сообщение отредактировал GosDum - Пятница, 2009-11-27, 14:26 |
|
|
|
♥May_Be♥ | Дата: Пятница, 2009-11-27, 14:53 | Сообщение # 108 |
 •°•I ♥ Lirik•°•
Награды: 457
Дата регистрации: 2009-09-13
| Quote (GosDum) в том то и дело, ограничен Масаси цензурой, нельзя показать отрубленную окровавленную голову которая ещё при этом летит по воздуху, говорит и дёргается, только с хиданом прошла такая тема хДДДДД мне кажется, что его убьют) вот только не известно когда...
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Пятница, 2009-11-27, 14:59 | Сообщение # 109 |
| Quote (DamJager) Вряд ли,конечно,он выжил. Зачем он дальше? Акацуки уже,в принципе,проиграли! А чем он мешает? Quote (DamJager) Чем заинтриговать? У них их семь штук,но им всё равно кранты,так что тут уже ничего не поможет. Кто сражается на стороне Акацуки? Саске,Тоби,Зецу. Ну к ним присоеденится еще ястреб, хотя их уровень еще недотягивает до Акатсуке Quote (desli) канешно умер, каккие самнения то могут быть... Кисамэ достаточно посредственный персанаж даже среди акацки в отличие от дейдары , сасори, итачи,-кисимото даже его предысторию не рассказал. Вот именно это страно смотриться почему его предысторию не рассказали. Quote (Naruto_Uzumaki_Kun) он умер после того ему отрубили бошку он полюбому умер Вспомни как Пейн разнес Коноху и поубивал всех жителей, в конце Киши всех по воскрешал Да и ктому же он не должен умереть, потому что он единственый из акатсуке кто видел Тоби без маски
|
|
|
|
Репка | Дата: Пятница, 2009-11-27, 15:01 | Сообщение # 110 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01
| Говоря о серьезности боя, я имею ввиду, что бой ещё не дошел до того момента, когда начинается схватка на выживание. Она и с самого начала шла на выживание... короче я не могу подобрать нужного слова. Обычно бои в Наруто заканчиваются после финального рывка, что ли. Драматургия... Я не считаю, что кульминация этого боя уже свершилась. Да и по законам жанра, "если в первом акте...". Остались еще нерешенные вопросы, так что я считаю, что бой еще будет продолжаться. Надеюсь, меня поняли. Quote (GosDum) в том то и дело, ограничен Масаси цензурой, нельзя показать отрубленную окровавленную голову которая ещё при этом летит по воздуху, говорит и дёргается, только с хиданом прошла такая тема Ну показать-то труп можно было. Пока не увижу следующую главу, не поверю, что его убили. Quote (Lola) Какаши итак бы сдох, если бы не обратная техника Пейна. Он и умер. Но Наруто подсуетился и "ОН ЖИВ!!!".
|
|
|
|
_DreaM_ | Дата: Пятница, 2009-11-27, 15:03 | Сообщение # 111 |
Генин
Награды: 183
Дата регистрации: 2009-07-19
| ксожеленью как я думаю он жив
|
|
|
|
GosDum | Дата: Пятница, 2009-11-27, 15:05 | Сообщение # 112 |
 Джоуннин
| Quote (сотори) кульминация этого боя уже свершилась. по мне так кульминация переход Самехады на сторону 8хвостого, как раз после этого и пошли во всю проблемы у КисамеQuote (сотори) Ну показать-то труп можно было. Пока не увижу следующую главу, не поверю, что его убили. от трупа тебе максимум покажут ноги
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Пятница, 2009-11-27, 15:11 | Сообщение # 113 |
| У акатсуки появился всадник без головы.
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-11-27, 15:17 | Сообщение # 114 |
Преступник уровня S
| Quote (Deida_ro4ka) хДДДДД мне кажется, что его убьют) вот только не известно когда... Его убили. Это вероятнее всего. Либо добьют Би с Райкаге в след. глава. Разница? Quote (сотори) Драматургия... Я не считаю, что кульминация этого боя уже свершилась. Плохо у тя с лит-рой )) Кульминация уже произошла Quote (сотори) Да и по законам жанра, "если в первом акте...". Остались еще нерешенные вопросы, так что я считаю, что бой еще будет продолжаться. Надеюсь, меня поняли. Ммм... Какие, например, незавершенные действия остались?
|
|
|
|
SevereAngel | Дата: Пятница, 2009-11-27, 15:27 | Сообщение # 115 |
 Студент академии
Награды: 21
Дата регистрации: 2009-03-16
| Люди че паритесь полюбому он сдох
|
|
|
|
Репка | Дата: Пятница, 2009-11-27, 15:30 | Сообщение # 116 |
 Чебурашка-ниндзя!
| Quote (Lola) Плохо у тя с лит-рой )) Кульминация уже произошла Спасибо, но в чем разница?)) Quote (Lola) Ммм... Какие, например, незавершенные действия остались? Странная улыбка Кисаме, это раз. Непонятно что делающая Самехада, это два. Незавершенное дзюцу, три(его содержание будет раскрыто независимо от того, выживет Кисаме или нет). И, наконец, правило ружья - Кисаме с Гаем ни разу нормально не подрались. Quote (GosDum) от трупа тебе максимум покажут ноги Ну хоть посмотрим на синие холодные ножки...) В крайнем случае придет Тоби, которому не улыбается, если от его великой организации во второй раз уйдет Восьмихвостый. Благо сейчас Тоби куда-то скрылся.
|
|
|
|
GosDum | Дата: Пятница, 2009-11-27, 15:35 | Сообщение # 117 |
 Джоуннин
| Quote (сотори) И, наконец, правило ружья - Кисаме с Гаем ни разу нормально не подрались. по мне так это все поклонники Наруто размечтались об этой битве, все уши прожужжали, а ведь необязательно она должна состояться, как Кишимото захочет
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-11-27, 15:38 | Сообщение # 118 |
Преступник уровня S
| Quote (сотори) Спасибо, но в чем разница?)) Не за что) В том то и дело, что кульминация прошла, а значит смысл сказанного тобой не ясенQuote (сотори) Странная улыбка Кисаме, это раз. У Хидана она тож была. И?Quote (сотори) Непонятно что делающая Самехада, это два. Она дала чакру Би. А значит вопрос кто будет след. Хозяином Семехады не так уж и не ясен =)Quote (сотори) Незавершенное дзюцу, три(его содержание будет раскрыто независимо от того, выживет Кисаме или нет). Он его не успел закончить. Хината тож не закончила свое, но Пейн ведь ее вырубил ))Quote (сотори) И, наконец, правило ружья - Кисаме с Гаем ни разу нормально не подрались. Ошибаешься) В шИппудене они закончили начатое еще в первом сезоне )) так что, больше Гай его не увидет. Ну и не вспомнит, канеш. Ибо он идиотQuote (сотори) Ну хоть посмотрим на синие холодные ножки...) Поверь, в них нет ничего привлекательного ;-)Добавлено (27.11.2009, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (GosDum) по мне так это все поклонники Наруто размечтались об этой битве, все уши прожужжали, а ведь необязательно она должна состояться, как Кишимото захочет Не пойму, что в ней хорошего? )) Мне, например, вообще смотреть на яойного Гая не хочется ) и на Кисаме тем более
|
|
|
|
Репка | Дата: Пятница, 2009-11-27, 15:54 | Сообщение # 119 |
 Чебурашка-ниндзя!
| Quote (GosDum) по мне так это все поклонники Наруто размечтались об этой битве, все уши прожужжали, а ведь необязательно она должна состояться, как Кишимото захочет Узел завязан. Битвы не избежать. По-крайней мере мне так кажется. Quote (Lola) Не за что) В том то и дело, что кульминация прошла, а значит смысл сказанного тобой не ясен Эээ... Ладно, подумаю над этим позже.) Quote (Lola) У Хидана она тож была. И? У Хидана и у Дейдары были безумные улыбки. А у Кисаме улыбка злодейская, но вменяемая.) Quote (Lola) Она дала чакру Би. А значит вопрос кто будет след. Хозяином Семехады не так уж и не ясен =) Хе-хе!... Би, убегающий от летящей за ним Самехады, которая просто-напросто хочет, чтобы он был её хозяином... Хы-хы. Quote (Lola) Он его не успел закончить. Хината тож не закончила свое, но Пейн ведь ее вырубил )) Твоя правда. Но что это за дзюцу, нам все равно скажут, по-моему. Quote (Lola) Ошибаешься) В шИппудене они закончили начатое еще в первом сезоне )) так что, больше Гай его не увидет. Ну и не вспомнит, канеш. Ибо он идиот Если бы они это дело закончили, на это ушло бы больше 2 страниц.) Зачем ты так на Гая? Он хороший!
|
|
|
|
F@LLEN | Дата: Пятница, 2009-11-27, 16:16 | Сообщение # 120 |
Специальный Джоуннин
Награды: 22
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 2009-07-09
| Прочитал На WikiPedia Кисамэ Хосигаки Состояние на данный момент: Погиб в битве с Киллер Би и его братом После неудачи Саскэ он получил приказ от Мадары поймать Восьмихвостого и в 468 главе манги всё-таки находит его. Сражается с ним и практически побеждает его, но затем его меч предаёт его. Пытался поймать его без меча, но появился райкаге и вместе с киллером Би отрубил ему голову
|
|
|
|