Саске vs Кисаме
|
|
|
|
cempfer | Дата: Пятница, 2011-04-22, 23:23 | Сообщение # 841 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 27
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-18
| Quote (Скверный_Доктор) Саске, конечно. Стрелами сусано разорвет Кисаме и все. Потом можно чидори мечом голову отрезать, пока Кисаме ослаблен. странно, вроде ты не фан и должен понимать где здесь "палец" а где "жопа"
|
|
|
|
dalvengyr | Дата: Суббота, 2011-04-23, 00:04 | Сообщение # 842 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-04-22
| Quote (redy) Бой был уже после того как Саске получил МШ. Впервый раз Би убил его мечами с чакрой молнии и если не вмешались Джуго и Суйгецу добил бы спокойно. А если бы Карин не вылечила - тоже смерть. Второй раз Саске активировал МШ и использовал гензу. Но Би из гензы вырвался и убил Саске арканом. Опять же если бы не Джуго, Саске ждала смерть. По факту Саске где использовал МШ, кроме как в конце, когда завершил бой одной техникой? Ну и что. Я не спорю. Но ты же говорил о команде, поэтому какие претензии? Кисаме, кстати, настолько же просто был бы слит на мечах, одна Самехада против семи клинков, всё не заблокируешь. Ну вот видишь, и гендзюцу на Би не работает. В итоге подумай над тем, что ты написал. Ты пытаешься сравнить Кисаме и Саске по одному противнику, когда для первого он просто идеален, а для второго полная контра. Ты пытаешься сравнить Кисаме и Саске тех времен, когда Учиха раза в два слабее себя настоящего. В конце-концов, ты равняешь Би из первой битвы, где он выложился на все сто, с Би из второй, в которой он был крайне ограничен.
|
|
|
|
redy | Дата: Суббота, 2011-04-23, 01:46 | Сообщение # 843 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (dalvengyr) В конце-концов, ты равняешь Би из первой битвы, где он выложился на все сто, с Би из второй, в которой он был крайне ограничен. Я понимаю. Про команду я сказал, чтобы показать что Саске даже имея численное превосходство помер 2 раза. Кисаме же нормально поспевал за Би и не попался ни на 1 его трюк. В бою с Саске Би не имело смысла принимать полную биджу-форму, об этом еще сам Бык-осьминог говорил. Би сказал, что просто увлекся боем. И по факту получается, что против Кисаме, Би использовал молнию, покров1 и покров2 и в итоге проиграл. А против Саске он использовал молнию(убил), покров(убил). Quote (dalvengyr) Ты пытаешься сравнить Кисаме и Саске по одному противнику, когда для первого он просто идеален, а для второго полная контра. Сравниваю по Би потому, что больше у Кисаме и боев толком не было. Даже Итачи когда почувствовал угрозу от Кисаме сразу активировал МШ.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2011-04-23, 01:51 | Сообщение # 844 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (redy) Да да, я в курсе. Ты в каждом втором посте пишешь про мою глупость Да что-то я не припомню подобного! Ты сам то как эту битву расцениваешь.
|
|
|
|
Скверный_Доктор | Дата: Суббота, 2011-04-23, 03:16 | Сообщение # 845 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-03-23
| Quote (redy) А разве Самехада не слопает стрелы Сусано и само Сусано? А разве самого Кисаме не убью гораздо раньше? Кисаме ничего толкового не показал, его тут сильно переоценивают. Пару атак суйтоном спокойно покроются райтоном и поджарт Кисаме, Стрелы сусано, гендзюцу (в котором рыба просто нуб и даже не поймет, что в гензе, ибо даже Данзо не понял). Какие вопросы? Чем Кисаме собрался побеждать? Quote (redy) Да и не постреляешь под водой особо. А на воде стоять не судьба? Как команда Гая? Есть сокол, есть сусано, можно пустить чидори нагаши и поджарить рыбу. Вариантов много, ибо Саске имеет кучу сильных дзюцу, а Кисаме показал только пару атак суйтоном и отжор чакры у хвостатых.Добавлено (23.04.2011, 03:16) ---------------------------------------------
Quote (redy) И по факту получается, что против Кисаме, Би использовал молнию, покров1 и покров2 и в итоге проиграл А вот против Кисаме какраз полное высвобождение Хачиби решило б исход. Кисаме проиграл бы. Просто Би приходилось выручать статистов и на палиться на всю округу.
|
|
|
|
KatonAmaterasuuu | Дата: Суббота, 2011-04-23, 11:50 | Сообщение # 846 |
Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-08-31
| У Данзо сопротивления к гензе куда лучше чем у Орыча, он почти что гений среди обычных(не учих) юзеров! А вот Кисаме про гензу знает даже меньше чем Гай, так как у него по гензе всего лишь 2.5-уровень генина. Добавлено (23.04.2011, 11:47) --------------------------------------------- Помню, Данзо без проблем отбил гензу Саске в первый раз, что была Цукиеме, а вот мало кто справится даже с недо-цукиеме, это не игрушки, у Данзо плюс 11 шариков были, которые как бэ помогале высвободится и еще Изанаги была активирована, так что он легко отбивал гензу Саске в начале, но в конце попался из-за слива. Добавлено (23.04.2011, 11:50) --------------------------------------------- Quote 55 на 45 что Кисаме вин. Ама поглощается. Сусано аналогично. С гензой уже неизвестно как, хотя есть самехада со своей чакрой. По уму Кисаме лучше Он ненамного умнее Саске, ибо его спалили его захват Хачиби, он становится тупым когда в бою из-за чего забывает обо всем и не может управлять самим собой, он начинает атаковать бездумно, его считали тупицой его друзья, так что по интеллекту он не далеко ушел от Учихи.
Сообщение отредактировал KatonAmaterasuuu - Суббота, 2011-04-23, 11:51 |
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2011-04-23, 11:52 | Сообщение # 847 |
| уж Саске точно против Кисаме не выстоит единственный шанс только генджутсу если с этим не получится то Кисаме высосет из него всю чакру
|
|
|
|
Grehnik | Дата: Суббота, 2011-04-23, 13:36 | Сообщение # 848 |
Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-07-01
| Кисаме - водянная тюрьма большей площади и всё у саске не будет приймужества в воде , так как Саске будет поджигать вводу то , Кисаме сможет направить эту воду на Саске , Сусано не сусано , но без воздуха и давление воды убьют саске , Кисаме будет достаточно не приблежатся к САске так как у Кисаме есть Семихада , Семихада живое существо и пробудит Кисаме от гензютцу Саске ,
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Суббота, 2011-04-23, 13:50 | Сообщение # 849 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (KatonAmaterasuuu) Он ненамного умнее Саске, ибо его спалили его захват Хачиби, он становится тупым когда в бою из-за чего забывает обо всем и не может управлять самим собой Мангу почитай,ок?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2011-04-23, 14:23 | Сообщение # 850 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (KatonAmaterasuuu) Он ненамного умнее Саске Смешно, уж Саске то он намного умнее
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2011-04-23, 14:26 | Сообщение # 851 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Смешно, уж Саске то он намного умнее Смешно, что ты Саске в каждый теме ставишь ниже плинтуса.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2011-04-23, 14:27 | Сообщение # 852 |
 Чунин
| Quote (Nickel) Смешно, что ты Саске в каждый теме ставишь ниже плинтуса. Ой ёй ёй. Покажи у него мегомозг? Только не надо примеров до встречи с Мадарой.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2011-04-23, 14:30 | Сообщение # 853 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Ой ёй ёй. Покажи у него мегомозг? Только не надо примеров до встречи с Мадарой. Покажи мне у Кисаме мегомозг? Я ни разу не видел у него никаких тактических уловок. Разве что умер очень достойно.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2011-04-23, 14:32 | Сообщение # 854 |
 Чунин
| Quote (Nickel) Покажи мне у Кисаме мегомозг? Я ни разу не видел у него никаких тактических уловок. Разве что умер очень достойно. Стрелки переводить не надо. Я про Саске спросил.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2011-04-23, 14:35 | Сообщение # 855 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Стрелки переводить не надо. Я про Саске спросил. Ты сам отсеял для меня варианты ответа, когда сказал Quote (MENTALOS) Только не надо примеров до встречи с Мадарой. Теперь он будет всё время так сражаться, как с каге и Данзо?
|
|
|
|