Меруем против Ходи Джонса
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2015-10-17, 21:07 | Сообщение # 301 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Архимонд (  ) Никак. Я не читал.))0 Сабака чо творишь...Цитата Архимонд (  ) Педачи слился уже. Итача просто в гензе дал Меруему его слить, из уважения к нему
|
|
|
|
shadowking | Дата: Суббота, 2015-10-17, 21:08 | Сообщение # 302 |
 АНБУ
Награды: 66
Дата регистрации: 2015-05-09
| Цитата Архимонд (  ) Можно было бы слить Меру истинному Королю, если бы не его скорость. А ему есть чем дамажить его?
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Суббота, 2015-10-17, 21:11 | Сообщение # 303 |
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Сабака чо творишь... ((99
Цитата A_S_U_N_A (  ) Итача просто в гензе дал Меруему его слить, из уважения к нему
Я думал, Педача канул в небытие и передал своё звание козе. Ты ж сам видишь - и фап не утихает, и в Блич-разделе куда ни глянь - везде копытное. Совсем не вспоминается раздел Наруты.  Добавлено (17.10.2015, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата shadowking (  ) А ему есть чем дамажить его? Бласт-то Мард затанчит, как ульту Нацу. Меруем его тупо на скорости изобьёт, скорее всего.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2015-10-17, 21:23 | Сообщение # 304 |
| Цитата Архимонд (  ) Я думал, Педача канул в небытие и передал своё звание козе. Ты ж сам видишь - и фап не утихает, и в Блич-разделе куда ни глянь - везде копытное. Совсем не вспоминается раздел Наруты Почувствуй разницу называется. На козу фап, а Итачи - бог.Добавлено (17.10.2015, 21:23) --------------------------------------------- И сук, читай иди, читай сук!
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Суббота, 2015-10-17, 21:24 | Сообщение # 305 |
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Почувствуй разницу называется. На козу фап, а Итачи - бог Шо то, шо это, ей богу.Добавлено (17.10.2015, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата A_S_U_N_A (  ) И сук, читай иди, читай сук! Ой чо творю, ой чо творю...
|
|
|
|
shadowking | Дата: Суббота, 2015-10-17, 21:25 | Сообщение # 306 |
 АНБУ
| Цитата Архимонд (  ) и в Блич-разделе куда ни глянь - везде копытное. Вам нужен какой-нибудь разоблачитель.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Суббота, 2015-10-17, 21:25 | Сообщение # 307 |
| Цитата shadowking (  ) Вам нужен какой-нибудь разоблачитель. Где б его достать...
|
|
|
|
shadowking | Дата: Суббота, 2015-10-17, 21:28 | Сообщение # 308 |
 АНБУ
| Цитата Архимонд (  ) Где б его достать... Создай мультиакк с ником Анти-жид и авой лысой Козы (вроде у кого-то в разделе такая стояла).
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2015-10-17, 21:29 | Сообщение # 309 |
| Цитата Архимонд (  ) Шо то, шо это, ей богу На козу фап будет пару месяцев. не путай Цитата Архимонд (  ) Ой чо творю, ой чо творю... Сабака((
|
|
|
|
Bobokolop | Дата: Суббота, 2015-10-17, 21:37 | Сообщение # 310 |
 АНБУ
Награды: 49
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата Mitsutoshi_Shimabukuro (  ) Ходи не такой глупый Даже на том уровне что в манге по наркоте ему уже остаётся в монстросостоянии находиться несколько часов, а потом - немощность
Сообщение отредактировал Bobokolop - Суббота, 2015-10-17, 21:37 |
|
|
|
Gymann | Дата: Воскресенье, 2015-10-18, 10:33 | Сообщение # 311 |
Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-02
| Цитата A_S_U_N_A (  ) В смысле? Есть сканы детально прорисованные. И вот по ним 200 метров будет. Скан где ПС еле в 50 выходит тоже детальный, не смеши уже.
Цитата A_S_U_N_A (  ) И там нет такого ракурса, чо тупишь то? С ракурсом все в порядке, не придуривайся.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Не тупи. Там есть крошечный Джуби которого еле видно. А он метров 500. Горы кстати куда выше и больше его. Ну и расстояние до ББ огромное, но ее всеравно отлично видно, т.е. она здоровая. Там в ней десятки километров Дерева нет - базара нет. Джуби твой метров 300. А горы не выше его, он там в лежачем положении. Горы в 200-300 метров и в том скане диаметр взрыва не составляет даже 10км. Изгиб планеты тоже виден. Цитата A_S_U_N_A (  ) 2 скан куда ближе 1 нарисован Что ближе нарисовано? Там дерева самого нет, о чем речь? Хватит уже позориться - выключай дурачка.Добавлено (18.10.2015, 10:33) ---------------------------------------------
Цитата ZoroKenshi (  ) Бывает, когда по бегущему человеку стреляют из автомата и по нему тоже не попадают. У них просто мозгов не хватает этого понять.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Воскресенье, 2015-10-18, 10:43 | Сообщение # 312 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Gymann (  ) Скан где ПС еле в 50 выходит тоже детальный, не смеши уже. лол.А метеоры что еще меньше?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2015-10-18, 10:52 | Сообщение # 313 |
| Цитата Gymann (  ) Скан где ПС еле в 50 выходит тоже детальный, не смеши уже.
Не, не детальный. Детальный это вот
Цитата Gymann (  ) С ракурсом все в порядке, не придуривайся. Я не придуриваюсь. Цитата Gymann (  ) Дерева нет - базара нет. Джуби твой метров 300. А горы не выше его, он там в лежачем положении. Горы в 200-300 метров и в том скане диаметр взрыва не составляет даже 10км. Изгиб планеты тоже виден. Ой все, гуляй. Мне лень спорить с упоротым.
|
|
|
|
Solitude | Дата: Воскресенье, 2015-10-18, 11:53 | Сообщение # 314 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата Gymann (  ) Нет. Как бы это была удача, сам Кизару подтвердил. Он сказал:
"Если они после этого остались живы, тогда нам придется сказать что им повезло и отложить погоню".
Кизару намеревался потопить подлодку, но у него это не вышло.
Цитата Gymann (  ) Ты упорот? Покажи где я это доказывал. Тут.
Цитата Gymann (  ) Ходи спидблицал 2гирного Луффи, у которого релятивистская скорость реакции.
Цитата Gymann (  ) ВН дает предугадывание, т.е это тоже самое что отреагировать на атаку за 1-3 секунды до нее, с фактической точки зрения.
Цитата Gymann (  ) Я говорил, что у Луффи скорость реакции релятив, да, но про его собственную скорость ничего не говорил. И где я говорил что ты доказывал релятивискую скорость передвижения? Есть случай когда Луффи со своим "релятивом" не успевает среагировать за куда более медленными атаками.
У него на данный момент всего лишь высокая гиперзвуковая скорость боя. Даже не высокие двузначные или трехзначные.
Цитата Gymann (  ) Где там Дофла спидблицает Луффи лол? Там где Луффи не успевает защититься? Он столько ударов от него словил. Выходит скорость Дофламинго выше чем у лазеров, на которые Луффи без проблем реагирует и уклоняется?
Цитата Gymann (  ) Не искажай мои слова, я про скорость Зоро ничего не говорил. Прочти выделенные цитаты. Твой же слова.
Цитата Gymann (  ) Я лишь сказал, что он от световых лап/лазеров уклонялся, потом уточнил что Зоро уклонялся от них на удаче. Начал нести ИМХО-у и отговорку про то что Кума мазал лазерами и говорил что Зоро повезло.
Выделил красным тот момент (качество конечно плохая, но с телефона выделял).
Как видно он вовремя спрыгнул и не попался по лазеру. Сразу как лазер по земле попал, произошел небольшой взрыв.
Цитата Gymann (  ) Какой реакции? Кизару его спидблицнул.
Если Зоро по твоему способен реагировать на световые атаки и уворачиваться от них, то почему более быстрый Луффи не способен ничего против этого сделать? Ни павизло?
Цитата Gymann (  ) "it uses air that travels at the speed of light" как бы черным по белое написано что воздух летит со скоростью света. Он не воздухом в Зоро стрелял. Спроси вот у ЛоЛ-а (один из администраторов вики) и он скажет что нет никакой световой скорости у лап, а он не хейтер ВП.
|
|
|
|
Gymann | Дата: Воскресенье, 2015-10-18, 12:08 | Сообщение # 315 |
Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-02
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Не, не детальный. Детальный это вот Там Мадара стоит лол.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Я не придуриваюсь. Придуриваешься.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Ой все, гуляй. Мне лень спорить с упоротым. Ок слит.
Цитата Lanaya (  ) Он сказал: "Если они после этого остались живы, тогда нам придется сказать что им повезло и отложить погоню". Кизару намеревался потопить подлодку, но у него это не вышло. Он там назвал их удачливыми лол. "We will just have to call them lucky"
Цитата Lanaya (  ) Тут. Я говорил что у него релятив в скорости реакции, про его собственную скорость ничего не говорил. Не искажай мои слова.
Цитата Lanaya (  ) И где я говорил что ты доказывал релятивискую скорость передвижения?
Цитата Lanaya (  ) Доказывал релятив у Луффи с ВН.
Цитата Lanaya (  ) Есть случай когда Луффи со своим "релятивом" не успевает среагировать за куда более медленными атаками. И? Его вн нивелируется об другой вн, логика присутствует? У него релятив в скорости реакции против врагов у которых нет вн.
Цитата Lanaya (  ) У него на данный момент всего лишь высокая гиперзвуковая скорость боя. Даже не высокие двузначные или трехзначные. Спс кеп, и?
Цитата Lanaya (  ) Там где Луффи не успевает защититься? Он столько ударов от него словил. Выходит скорость Дофламинго выше чем у лазеров, на которые Луффи без проблем реагирует и уклоняется? Ты говорил что Луффи не поспевал за Дофлой, там Дофла провел над ним хитрую уловку и не более. Так когда Дофла спидблицал Луффи?
Цитата Lanaya (  ) Прочти выделенные цитаты. Твой же слова.
Цитата Gymann (  ) Я лишь сказал, что он от световых лап/лазеров уклонялся, потом уточнил что Зоро уклонялся от них на удаче. Читать разучился?
Цитата Lanaya (  ) Начал нести ИМХО-у и отговорку про то что Кума мазал лазерами и говорил что Зоро повезло. Лол, это не имхо это факт манги. Кума по нему промазал.
Цитата Lanaya (  ) Выделил красным тот момент (качество конечно плохая, но с телефона выделял). Повезло Зоре и? Кума просто косо в тот момент прицелился, если лазер по нему не попал. И тебе уже кидали скан где говорилось что лазеры у Кумы - световые.
Цитата Lanaya (  ) Если Зоро по твоему способен реагировать на световые атаки и уворачиваться от них, Я говорил что он уворачивался от световых лап кумы/лазеров на удаче. На войне с автоматов по людям промазывают, но это не значит что у тех людей гиперзвук в скорости.
Цитата Lanaya (  ) Он не воздухом в Зоро стрелял. Спроси вот у ЛоЛ-а (один из администраторов вики) и он скажет что нет никакой световой скорости у лап, а он не хейтер ВП. Там черным по белым написано, что именно воздух летит со скоростью света. "it uses air that travels at the speed of light" Спрашивать ни у кого там ничего не собираюсь. Проблемы с английским - гугл транслит в помощь.
|
|
|
|