Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 19.05.2016
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50 |
|
|
|
dampil | Дата: Суббота, 2016-08-20, 21:19 | Сообщение # 9871 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-01-04
| Карны/Парашурамы в канонев миллион раз сильнее, чем у Олди. У тех книги немного про другое, лично я не взялся бы по ним профиля писать. Лука или Головачёв гораздо проще.
Сообщение отредактировал dampil - Суббота, 2016-08-20, 21:19 |
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2016-08-20, 21:23 | Сообщение # 9872 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Remy (  ) Не знаю, у меня в голове Пратчетт, Кук, Желязны с Кингом и рядом вот эта глубокомысленная околобредовая фигня плохо укладываются. Твоя правда. Я согласен.
|
|
|
|
Remy | Дата: Суббота, 2016-08-20, 21:30 | Сообщение # 9873 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-02-07
| Цитата dampil (  ) Карны/Парашурамы в миллион раз сильнее, чем у Олди. У тех книги немного про другое, лично я не взялся бы по ним профиля писать. Да ладно. Скорее в Махабхарате дофига гипербол, меня всегда удивляло, как в бою, где сражаются минимум пять персонажей с астрами, способными выпилить вселенную, даже Поле Куру не сожгли толком. Ну и вселенная в космогонии древних индусов далеко не то же самое, что наша вселенная.
Я бы, наверное, мог написать, если именно по Черному Баламуту. Правда, там такая головная боль будет расписывать механику способностей...По Ахейскому циклу уже не стал бы, да.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2016-08-20, 21:49 | Сообщение # 9874 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата YusaEmi (  ) Это про линии Лей? Не знаю пока. Ну там про матчасть немножко, путешествия во времени и т.д. вроде бы.
Цитата YusaEmi (  ) Ну тип того Нынешняя их поголовно мультивёрсальная Сейя и прочий трэшак утирают скупые слёзы от этих профилей, обоснуи которых так и несут додуманной херотой за милю...
Цитата Inkorak (  ) Тотеп Я его вообще и хотел сначала, но потом подумал, стоит ли, мол не такой нагибач уж.
Цитата dampil (  ) Очевидно, Головачёв Этого только в платины.Добавлено (20.08.2016, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата Remy (  ) Не знаю, у меня в голове Пратчетт, Кук, Желязны с Кингом и рядом вот эта глубокомысленная околобредовая фигня плохо укладываются Просто на 1 я хотел какой-то трэш с подписью "Начинающий графоман". У нас вон есть Глушановский - это дно ада.
Ну можно ещё Перумова - он, правда, тоже графоман, но у него левелы явно не для бронзы. Или Пехова на крайняк. Правда, тогда уж и без русской фандастики можно обойтись...
Цитата Remy (  ) меня всегда удивляло, как в бою, где сражаются минимум пять персонажей с астрами, способными выпилить вселенную, даже Поле Куру не сожгли толком Также как персонажи Драгон Бола и ещё тыщ вёрсов.
Сообщение отредактировал Azrael - Суббота, 2016-08-20, 21:44 |
|
|
|
dampil | Дата: Суббота, 2016-08-20, 21:52 | Сообщение # 9875 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-01-04
| Реми, ты Эльтерруса читал?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2016-08-20, 22:04 | Сообщение # 9876 |
 Член Акацуки
| Цитата dampil (  ) Эльтерруса Какая ж это адовая срань...
|
|
|
|
Remy | Дата: Суббота, 2016-08-20, 22:17 | Сообщение # 9877 |
Каге
| Цитата dampil (  ) Реми, ты Эльтерруса читал?
Пару книг прочел, поскольку не люблю сразу бросать. Он ужасен)) Человеку к психиатру надо, а не книжки писать. При том, что с грамотностью и связностью речи все вроде нормально, сюжеты отвратительно однообразные и предсказуемы, а мартисьюшность и сопли с комплексами прут отовсюду.
Цитата Azrael (  ) Просто на 1 я хотел какой-то трэш с подписью "Начинающий графоман". У нас вон есть Глушановский - это дно ада. Это да.
Цитата Azrael (  ) Ну можно ещё Перумова - он, правда, тоже графоман, но у него левелы явно не для бронзы. Или Пехова на крайняк. Пехова можно, да. Там даже нормальные персонажи есть.Добавлено (20.08.2016, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) Также как персонажи Драгон Бола и ещё тыщ вёрсов. Ну, в Махабхарате часто промахиваются мимо друг друга, а в ДБ мощные атаки обычно все-таки попадают, насколько я помню)) Просто странно читать, когда рандомная "сносящая гору атака" промазала и полетела дальше, и так по дофига раз за бой, а вокруг обычные люди сражаются)))
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2016-08-20, 22:23 | Сообщение # 9878 |
 Член Акацуки
| Цитата Remy (  ) Там даже нормальные персонажи есть Миклош и прочие? Хотя сам цикл про вомперов не очень.Цитата Remy (  ) и так по дофига раз за бой, а вокруг обычные люди сражаются))) Там чудовищная концентрация просто!Цитата Remy (  ) а в ДБ мощные атаки обычно все-таки попадают, насколько я помню)) Когда промазывают, то они там домики сносят часто. Но эт проблема большинства боевых вёрсов с уровнем силы, которое в космических масштабах, да.
|
|
|
|
Remy | Дата: Суббота, 2016-08-20, 22:34 | Сообщение # 9879 |
Каге
| Цитата Azrael (  ) Миклош и прочие? Ага. Еще "Пересмешник" и "Заклинатели".
Цитата Azrael (  ) Хотя сам цикл про вомперов не очень. Первые 1,5 книжки неплохи. Когда автор ударился в глобальность, то да, фигня пошла.
Цитата Azrael (  ) Там чудовищная концентрация просто!
Ну, чисто теоретически, оно, когда в землю попадает, взрываться еще должно)) Там же дело не в том, что пробивы большие, а сами атаки по словам типа должны горы сносить)
Цитата Azrael (  ) Когда промазывают, то они там домики сносят часто.
Ну хоть полицейские их не арестовывают, и то хлеб.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2016-08-20, 22:35 | Сообщение # 9880 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Remy (  ) меня всегда удивляло, как в бою, где сражаются минимум пять персонажей с астрами, способными выпилить вселенную, даже Поле Куру не сожгли толком. Ну и вселенная в космогонии древних индусов далеко не то же самое, что наша вселенная. Это во всех (почти) сильных версах так. Где битвы на космическом масштабе проходят.
|
|
|
|
Remy | Дата: Суббота, 2016-08-20, 22:40 | Сообщение # 9881 |
Каге
| Цитата DarSh (  ) Это во всех (почти) сильных версах так. Где битвы на космическом масштабе проходят.
Если бы не было цели выпилить солдат противника, я еще согласился бы. Но когда в сражении таких персонажей участвуют условно обычные человеческие армии - это уже форменный бред.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2016-08-20, 22:52 | Сообщение # 9882 |
 Член Акацуки
| Цитата Remy (  ) Ага. Еще "Пересмешник" и "Заклинатели". Пересмешник норм. А Заклинатели мне чёт не пошли. Всяким там Ветры, Мантикоры, Стражи и эти новые мне намного легче заходили.Цитата Remy (  ) Ну хоть полицейские их не арестовывают, и то хлеб Стекло, 40 тонн, тыща тонн, лава, яд, лазеры, скорость автомобиля, вакуум...
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2016-08-20, 23:05 | Сообщение # 9883 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Графоман нужен отечественный
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2016-08-20, 23:35 | Сообщение # 9884 |
 Член Акацуки
| Игры, мб. Золото: - Тесобожок - Асха/Ургаш
Серебро: - Нзот/Йог/Ишарадж/Саргерас/Аспекты/Лорды-элементали/генералы с вестниками Саргераса или титанов/Гаррош/Лич/Лей Шень/Иллидан/Кель/Вайши/да тыщи их - Бетрезен или просто какой-то божок - Дьябло, Тираэля? или Татамета?
Бронза: - Кратос - Шао Кан или мб кого-то другого? - Оверлорд
Ещё можно Санса мб в серебро. И Марио какого-нить. МГТ, СК, ДА ещё есть.Цитата Waswaas (  ) и уровень в писанине есть Чёт явно не для бронзы он там...
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-08-20, 23:52 | Сообщение # 9885 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Azrael (  ) - Дьябло, Тираэля? или Татамета? Диабло явно известнее этих 2
|
|
|
|