Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 19.05.2016
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 13:35 | Сообщение # 946 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Azrael (  ) Я чего-то... не знаю про Авалон?
Цитата The individual is shielded from all destructive interference in the physical realm, transliners from parallel worlds, and multidimensional communication as far as the sixth dimension. It is on the level of true magic, an actual true magic in itself, that transcends all magecraft, and not even the Five Magics can overcome the barrier. Со ссылкой на какой-то хэндбук вроде.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 13:42 | Сообщение # 947 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата DarkLordK (  ) Со ссылкой на какой-то хэндбук вроде.
Ну по сути-то Авалон просто в карманный манямирок прячет юзера, на который нельзя воздействовать из обычного 5Д мультивёрса. На этом всё.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 14:07 | Сообщение # 948 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Так как мне впадло открывать сайт, поэтому спрошу/уточню тут на счёт пары вопросов для одного вёрса, а то там днари, а их писать проблемней, чем нагибачей.
1) Если у перса каждая точка тела настолько прочная, что её не поцарапать режущим или колющим ударом меча/стрелы/копья, и соответственно массивный обстрел или множественные удары со всех сторон ему нифига вообще не сделают - то это всё равно будет сверхчеловеческая+ ведь, а не выше? 2) Сколько ставить, если пробиты (полностью в ноль снесено место атаки) тяжёлые замковые ворота (ну эти, по которым при осаде раньше таранами били), образовав в них круглое отверстие. Дыра размером, что в неё пройдёт телега. Ворота состоят из 3 толстых листов железа. 3) Вот за это РП. Бласт пролетел десятки метров от стрелка (взбугрив поверхностно землю), после чего снесла причал (обычный деревенский средневековый причал какой-то) и продырявила в стоящем там корабле огромную дыру (тоже обычный старый корабль вроде, хотя не особо большой явно) и улетела за море. Стоит квартал+ где-то ставить?
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 14:10 | Сообщение # 949 |
 Член Акацуки
| Цитата Azrael (  ) Вот за это РП. Бласт пролетел десятки метров от стрелка (взбугрив поверхностно землю), после чего снесла причал (обычный деревенский средневековый причал какой-то) и продырявила в стоящем там корабле огромную дыру (тоже обычный старый корабль вроде, хотя не особо большой явно) и улетела за море. Стоит квартал+ где-то ставить?
Ширина бласта какая?Добавлено (02.11.2015, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) 2) Сколько ставить, если пробиты (полностью в ноль снесено место атаки) тяжёлые замковые ворота (ну эти, по которым при осаде раньше таранами били), образовав в них круглое отверстие. Дыра размером, что в неё пройдёт телега. Ворота состоят из 3 толстых листов железа.
Здание+
Смотря насколько толстые листы железа.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 14:12 | Сообщение # 950 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата Azrael (  ) Я чего-то... не знаю про Авалон?
По сути, он кидает Сейбу на "изнанку мира". Некое мутное пространство\мир(Мутное мягко сказано). На это пространство никак воздействовать нельзя из обычного. Известно, что туда посваливала вся мифическая живность. Изнанка мира не карманное измерение, просто ножны, именно перемещают сейбу в другой мир, а не создают манямирок
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 14:13 | Сообщение # 951 |
 Член Акацуки
| Цитата Ado_Burn (  ) Изнанка мира не карманное измерение, просто ножны, именно перемещают сейбу в другой мир, а не создают манямирок
Ну какие масштабы этой изнанки-то?
Потому что если масштабы планетарные - это одно. Если вселенские - другое. Метавселенские - третье.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 14:15 | Сообщение # 952 |
| Цитата Absolute18 (  ) Ну какие масштабы этой изнанки-то?
Да никакие. Просто она изолирована для всех направлений атак толи в пяти, толи шести измерениях. Ну я так понял.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 14:16 | Сообщение # 953 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) Да никакие. Просто она изолирована для всех направлений атак толи в пяти, толи шести измерениях. Ну я так понял.
Это-то понятно. Что из мультивёрса обычного (5Д) на неё воздействовать нельзя. Просто если она реально 6Д, то это значит что насу круче, чем мы думали.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 14:19 | Сообщение # 954 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute18 (  ) Смотря насколько толстые листы железа Не указано, только мол укреплённый замок, что трындец. Хотя в манге есть такая иллюстрация, но, по-моему, это уже не размер тележки выходит чёто:
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 14:19 | Сообщение # 955 |
| Цитата Absolute18 (  ) Просто если она реально 6Д, то это значит что насу круче, чем мы думали. Почему? Там у Акаши 1-С и стоит, потому что по крайне мере до 6 меростей в насувёрсе предполагается.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 14:22 | Сообщение # 956 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата Absolute18 (  ) Ну какие масштабы этой изнанки-то?
Потому что если масштабы планетарные - это одно. Если вселенские - другое. Метавселенские - третье.
Ничего толком о нем неизвестно, кроме того, что туда хер попадешь. Перевода Сада Авалона пока нету нормального(кроме того, еще продолжение выпустят). Только всякие слухи, которым я не шибко верю.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 14:23 | Сообщение # 957 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| На Фортуну накатать профиль никто не хочет, кто там spirit circle у нас читает?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 14:26 | Сообщение # 958 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute18 (  ) Ширина бласта какая? Хз. Выпущенная стрела-торнадо сдула деревенский причал (в которым вроде бы могут как минимум пара корабликов стоять) и пробила плавающий где-то кораблик. После этого улетела за море и мол даже уровень своего РП не снизила, после стольких столкновений. Там ещё что-то, что по бокам оно вроде бы море разрезали на части.Добавлено (02.11.2015, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата AIwass (  ) На Фортуну накатать профиль никто не хочет, кто там spirit circle у нас читает? Мб как-нить напишу, я не читал последние главы. Ну и я вообще жду совсем другого левела так-то там.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 14:33 | Сообщение # 959 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Azrael (  ) Ну и я вообще жду совсем другого левела так-то там. Учитывая "размеры" тамошних спиритуальных измерений, всё там в порядке должно будет быть с паверлевелами.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 14:35 | Сообщение # 960 |
 Член Акацуки
| Цитата AIwass (  ) всё там в порядке должно будет быть с паверлевелами Я второй скан не глянул. Мб как-нить (мб даже на этой неделе) перечитаю (там глав с 30 эта муть вся вроде бы же идёт) и напишу чёто, если раньше меня никто не сделает.
|
|
|
|