Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 19.05.2016
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50 |
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 03:30 | Сообщение # 886 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Azrael (  ) Лорд, у нас появились конкуренты!
Цитата Azrael (  ) Ждём разоблачений. Не заявятся они.)
Цитата Azrael (  ) ^Вот это, кстати, ещё ничё так звучит, из какой-то темки с Нарутой. А вот это помню, да.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 03:31 | Сообщение # 887 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата DarSh (  ) Глупость же. А я о чем. Причем всем ясно, что Обита мог проходить расстояния через свое измерение. Если оно отлично от геометрии метрики пространства, то такое априори невозможно (ибо путь согласоваться в таком случае попросту не может). То бишь от тупо перемещается в созданное им подпространство вроде свернутых измерений и в нем перемещается.
Ну а про то, как редкие товарищи считают по пикселям, где очевидно размеры одного и того же разнится от скана к скану, я вообще молчу. Не ну а чо? Мы посчитаем кратер по пикселям, дадим ему 100 км, а вот про количество энергии и эквивалент ее объема для вызова разрушений такого масштаба мы опустим.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 03:34 | Сообщение # 888 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Azrael (  ) По-моему, он даже без подвигов с буком и 5-А Бамбине ломает ей щибло. Ну по идее да. Я хз как они оценивают, Бог им судья.
Цитата Azrael (  ) Да вот нет. Прям эпишные аутисты как раз не часто появляются. Ну не знаю, сейчас вот этот медвиллиан26 паразитирует.
Цитата Azrael (  ) Они меня вот уже которую неделю доёживают той темкой... Да этот медвиллиан26 ходит по профилям и херню какую-то несет. Причем пишет настолько плохо, что вызывает физическую боль. Еще какой-то поехавший написал профиль на персонажа из фанфика, я ему говорю что у нас нельзя делать такие профили, а он мне отвечает "и чо", драный аутист, ей богу.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 03:35 | Сообщение # 889 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Ещё помню те темки Нофингнесса с Нарутой и какой иногда быввал багор от выставления результатов на пике фапа на Мадар и прочих))Цитата DarSh (  ) Не заявятся они.) В топике даже не скрывают, что с АЧФ прочитали. При том, ещё и додумали того, чего у неё в профиле нет (ваще пацаны умеют)...
|
|
|
|
SeeimyouDEAD | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 03:35 | Сообщение # 890 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 46
Дата регистрации: 2015-03-25
| Цитата DarSh (  ) Ну не знаю, сейчас вот этот медвиллиан26 паразитирует Он там что то в профиле Бернкастель поселился
|
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 03:43 | Сообщение # 891 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) Бог Он сейчас на пенсии как многолетняя жертва клоунов-питушар. БТВ, на вайсиках то темку Батора х ПРБ создали и я такой думаю, ща почитаю, а там... Облом. Стыдно ребятам прямым текстом в таком "трэше" (паверлевельных топиках) мараться, понимаете ли.Цитата DarSh (  ) Ну не знаю, сейчас вот этот Не, я имею в виду про таких вот агрессивных ребят, которые видно же, что и пишут грамматически нормально, и что-то умеют сами по себе, но при этом в щи неадеквашки и выдают эпичную дроч-херню и разоблачения. Цитата DarSh (  ) Да этот Там и постоянно откуда-то возникающие тесо-аноны бузят.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 03:44 | Сообщение # 892 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Azrael (  ) В топике даже не скрывают, что с АЧФ прочитали. При том, ещё и додумали того, чего у неё в профиле нет (ваще пацаны умеют)... Складывается впечатление, что они постоянно смотрят всё на ачф, потом говорят не-не там всё не правильна и начинают заливать.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 03:53 | Сообщение # 893 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) потом говорят Потом они говорят, что подлое АЧФ их обмануло и разбило надежды!! (с) Тракси-шмакси
Цитата Just looked her up and saw almost none of these Интересно, как можно было смотреть, чтобы не заметить облако тьмы со вселенную, силы БВ прямым текстом и ГЗ, стирающего мир в одной из возможностей-концов...
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 04:09 | Сообщение # 894 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Цитата DarSh (  ) тесофаги, которые очень любят играть в демагога, кидая какие рандом стены текста и делая вид что это какой-то пруф
Цитата DarSh (  ) медвиллиан26 Зайдя на сайт по тесу и пробежавшись по тексту, мне кажется что вдумчивое увлечение вот этим
Цитата КИНМУНЭ (Кинетико-Интерлинковая Нирнианская Мульти-Управляемая Экзоформа) начала свое существование подобно любой другой прокси-синтетике гильдий аурбикальной экскавации 9-ой Эры: пригодный к глубокому давлению «ящик-с-мыслями» ограниченной мыслительности — снорукавная оболочка, используемая смертными операторами для работы по эксплуатации установок запрещенного дыхания Кинарет. Для айлейдунской гегемонии, что близилась к очередному бесцеремонному концу, Кинмунэ, будучи способной обеспечивать одновременную трансляцию нескольких живо-подключенных смертных-прокси, являлась первоклассным образцом Разрыво-бегущей Экзоформы Для Опасной Среды. Но затем хисто-джилианские войны выплеснулись за пределы Колессианского разрыва в ПодСистемный срез 'брана-пространства, и для Кинмунэ все поменялось. После того, как внешние колонии отделились от Ну-Мунделъярких хронокулярных синхро-сетевых якорей, поддержка работы пространства-времени за Д-Берегами нарушилась. Когда армада едва-присутствующих мерцающих корнекораблей Хист открыла заградительный огонь 16-мерной математикой по своим джилианским противникам, невозможточечные детонации пунктиром прокатились по всему Икс-Яйцу и его одновыводковым сателлитам подобно кричаще-яркой ТалОСианской голограмме — только в буквальном смысле. Синтетическое тело Кинмунэ, застигнутое одним из взрывов, неожиданно обнаружило себя в Исграмориме, с разумом, агрегированным из остаточных личностей ее последних нескольких пользователей. действительно может вызвать расстройство коммуникативных способностей и шизофазию в частности
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 04:37 | Сообщение # 895 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Waswaas (  ) вдумчивое увлечение вот этим Вот вообще не факт, что вдумчивое...
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 05:40 | Сообщение # 896 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Ну а про то, как редкие товарищи считают по пикселям, где очевидно размеры одного и того же разнится от скана к скану, я вообще молчу. Пикселемерство еще не так плохо, но вот когда они пытаются выстраивать цепочки, это конечно полная дичь. Масштабы просраны от скана к скану и погрешности такие, что на выходе дичайший фейспалм выходит. (ну очевидно что автор просто не подозревает о том, что какие-то придурки на полном серьёзе будут пытаться посчитать что-то подобное.) Дарк уже как-то приводил в пример, я к сожалению не помню о чём именно шла речь, емнип о вп, где они насчитали такого, что планета вп получилась в разы больше Солнца. Или эти кривые расчеты по наруте, где у них горы минимум 500 километров в высоту.
Цитата Azrael (  ) Потом они говорят, что подлое АЧФ их обмануло и разбило надежды!! (с) Тракси-шмакси Ах, ну да и это тоже.
Цитата Azrael (  ) Он сейчас на пенсии как многолетняя жертва клоунов-питушар. Ну это да, дмб относительно доступен для того, чтобы всякие клоуны прикоснулись к нему и начали делать выводы, причем будь то занижение, или завышение, оно равноценно абсурдно.
Цитата Azrael (  ) БТВ, на вайсиках то темку Батора х ПРБ создали и я такой думаю, ща почитаю, а там... Облом. Стыдно ребятам прямым текстом в таком "трэше" (паверлевельных топиках) мараться, понимаете ли. Там вроде банят сейчас за такие темы. Вообще я не знаю о каком вайсе ты говоришь, их же там, образно говоря, тысячи. Я 2-3 точно видел.
Цитата Azrael (  ) Не, я имею в виду про таких вот агрессивных ребят, которые видно же, что и пишут грамматически нормально, и что-то умеют сами по себе, но при этом в щи неадеквашки и выдают эпичную дроч-херню и разоблачения. Жокей этот...
Цитата Azrael (  ) Там и постоянно откуда-то возникающие тесо-аноны бузят. Если их раздеанонить, уверен лица все старые будут. Цитата Azrael (  ) Интересно, как можно было смотреть, чтобы не заметить облако тьмы со вселенную, силы БВ прямым текстом и ГЗ, стирающего мир в одной из возможностей-концов... Помню планетарные статы на обд у тёмного чувака из Пуреняш.)))00
Цитата Waswaas (  ) Зайдя на сайт по тесу и пробежавшись по тексту, мне кажется что вдумчивое увлечение вот этим
Цитата Waswaas (  ) действительно может вызвать расстройство коммуникативных способностей и шизофазию в частности Причём это ведь всё дичь, отражение которой в самой игре - мизирно. Я проходил Скайрим, проходил Обливион, проходил Моровинд, вся эта чушь чисто на фоне где-то. И вроде даже не канонична, ибо того шизоида что придумал всё это, выперли ссаными тряпками давно. Вроде Комиксфан что-то такое говорил.Добавлено (02.11.2015, 05:40) ---------------------------------------------
 Ну ессесно:
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 06:37 | Сообщение # 897 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата DarSh (  ) что планета вп получилась в разы больше Солнца. этож шло от световых лапок кумыы,когда он луффи залупил на 3 дня полета,а луффи типо летел на скорости света  Добавлено (02.11.2015, 06:37) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) Или эти кривые расчеты по наруте, где у них горы минимум 500 километров в высоту. это да еще у них лис там чуть ли не километровый,хотя в полный рост он где то метров 150 будет,дампил же нихера не верит и все пикселями пруфает
|
|
|
|
AIwass | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 09:35 | Сообщение # 898 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата DarSh (  ) Ну ессесно: О, это объясняет ту ролёвку с перекидыванием правдами в коментах и прочее. Что там сейчас по паверлевелам на двачах, кстати, творится?
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 10:12 | Сообщение # 899 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата AIwass (  ) О, это объясняет ту ролёвку с перекидыванием правдами в коментах и прочее. Поехавшие хD
Цитата AIwass (  ) Что там сейчас по паверлевелам на двачах, кстати, творится? Я сейчас не так часто туда захожу (рельсотред загнулся(!), ибо все нормальные люди свалили), но вообще, последний павертред был фиг знает когда.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 10:22 | Сообщение # 900 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата DarSh (  ) Никогда не устану читать эти высеры. хD
Поставь ещё поражение от Папи-чан. Будет ещё забавнее.
|
|
|
|